Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
у меня такое же было на Sk.A. конфиг заполни, подробно, БП.. дрова все стоят (чипсет)? что ещё есть на PCI, какие устройства? выполни dxdiag, напиши потом.
Помогите советом. Вчера поставил новую видеокарту АТИ Радеон 1650Про на свой комп, блок питания у меня 290 Ватт, в принципе карта встала, но как только началь устанавливать игру комп просто вырубился !!! весь и с кнопки не перезапускался. После 10 мин он таки начал запускаться, но экран чёрный.
Я выключил его из розетки, вытащил новую карту вставил старую, комп опять заработал. У меня есть подозрения на мощность блока питания. Не тянет он новую карту. Или таки карта бракованная?
Добрый день.
Необходимо создать мультимедийный учебник на диске из текстового документа. Какой прогой можно воспользоваться?
Подойдет ли Macromedia Flash? Напишите,пожалуйста,полное название. Заранее спасибо.
Помогите пожалуйста!!! У меня материнская плата ASUS P5GC-MX/1333 с FSB 1333(OC), 1066, 800. Но прога EVEREST Ultimate Edition показывает что эффективная частота - 800 МГц. В чем причина?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
rambo123
я просто на диск кидал, а потом всё, кроме главной
index.html делал скрытым, чтобы на чужом компе юзеры запускали именно её
и потом шастали по ссылкам
и работает даже в омиопере, в отличие от флэша
rambo123 я просто на диск кидал, а потом всё, кроме главной index.html делал скрытым, чтобы на чужом компе юзеры запускали именно её и потом шастали по ссылкам и работает даже в омиопере, в отличие от флэша
Хитро За вариант спасибо.
Не особо силен (вернее отстал немного) в информац.технологиях: что такое "омиопера"? Браузер Opera что ли?
У знакомого при пропадании света и последующему включении компьютера при загрузке виндовы выдает "недостаточно системных ресурсов для завершения визова АРІ". Что эт может быть? Переустановка винды поможет или проблема на апартном уровне? Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1