Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 414 из 1294<  1 ... 411  412  413  414  415  416  417 ... 1294  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
Orcus писал(а):
просто проблема) как зайти к нему в корень?

как тебя понять?
его дефолтный адрес 192.168.0.1 или 192.168.1.1

Member
Спасибо всем за советы! Дело действительно, скорее всего, было в перегреве чипсета на матери... С окрытой крышкой глюков не было на протяжении 8 часов безостановочного прослушивания музыки параллельно с другими операциями! Буду радиатор ставить другой и вообще стоит подумать о покупке другого корпуса с нормальным охлаждением, а то мой уже совсем на сарай похож :) Интересно теперь узнать, это у меня тока такой экземпляр материнки Asus M2N-MX попался или чипсет на всех так греется как чайник?

Member
Здравствуйте. Возник вопрос в университете на ленте по английскому языку следующего содержания: какая разница между Desktop, Portable, Laptop, Notebook и Palmtop? Разницу между Desktop, Notebook и Palmtop я понимаю, а вот с остальными как?

Member
У меня вопрос.:
Может ли со временем разгон уменьшаться.. например после месяца работы C2D на частоте 3.2Гц, он начинает глюкать на этой частоте.. хотя был полностью стабилен.. ?? или это программый фактор?
У меня первая профильная система. Так вот.. сегодня утром включил.. и зависон при входе в висту.. полный зависон.. температура в порядке..

Member
M-095
это нормальное явление при разгоне-проц деградирует потихоньку,
попробуй напряжение немного поднять...

RoiL Это чтобы зайти в меню модема:) я это знаю, мне нужно его прошить, поменять прошиву на 2500U

Member
Orcus
Tools/Firmware

Если, конечно, он сожрет чужую прошивку.

Neckro его адрес 192.168.1.1, причем сдесь адрес помогите поменять прошивку на 2500U)

Специально для RoiL Admi это в Acorp а на D-Link:) admin:) буква маленькая

Прошу прощения за "ламо" вопросы но, вот зашел в билс к "мамке" своей(GigaByte GA-M57SLI-S4 S AM2) нажал Ctrl+F1, появилась одна опция...Ситуя в том, что я не понимаю, где там менять значение множителяБибо хочу разогнать свой 5000+блек эдишн.Заранее буду благодарен за ответ и помощь в разгоне моего проца.Если можно дайте исчерпывающий ответ, где в этой "маме" находиться меню с настройкой множителя...
Спасибо...

Member
Mr.D.
там либо выпадающий список множителей будет, либо надо
желаемое число вбить самому...

вопрос всем: кто нибудь юзал программу FPS Creator?
что она из себя представляет? в интернете только хвалебные слова
но как она в реальности?

qseft
Вопрос-где это сделать?????Я что то в АглиЦком не силен,да и в биосе не понимаю...:oops:
Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд
Просто хотелось бы пошеговую инструкцию....Я ужо 3 день не догоняю...Вот и взываю о помощи...

Advanced member
Фото: 2
KrAzY писал(а):
Кстати, Зачем нужен Vdroop ?
У Вельда на ПС нашел зачем он не нужен. А зачем его делают?
Чтобы соответствовать требованиям Интела (если я правильно тебя понял).

Последний раз редактировалось Вельд 26.02.2008 12:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Pavelbel писал(а):
Orcus
Tools/Firmware

Если, конечно, он сожрет чужую прошивку.

Можно подробней? Что вы имели ввиду???

Member
Фото: 7
qseft
qseft писал(а):
это нормальное явление при разгоне-проц деградирует потихоньку, попробуй напряжение немного поднять...

Есть ссылки на описание сего явления? Спорная штука, тоже раньше интересовался, но никакого подтверждения этому не нашёл. Однако натыкался на выводы и обратные - что со временем потенциал процессоров увеличивается! :) И этому тоже обоснований более-менее вменяемых не видел, хотя немало кто отписывался о подобном сценарии. К тому же у человека после месяца (!!!) работы такая фигня - это вообще вряд ли его случай.
M-095 Конкретно у тебя просто видимо не достаточно хорошо оттестированы были cpu или память. Даже пара суток Orthos и подобных тяжёлых тестов не всегда гарантируют 100% стабильность...

Вопрос, который здесь уже как-то задавал, но ответа не было.. В мат. плате средствами чипсета реализовано 10 usb портов. 4 вынесены на заднюю стенку, а 6 в виде 3-х секций штырьков внутри компа, на мат. плате. К одной секции я подключаю два usb-входа с передней панели корпуса. Остаётся ещё две секции - то есть можно ещё замутить 4 usb-порта. Три вопроса: во-первых, почему одна секция - на пару портов? Во-вторых - скорость highspeed usb - 480 Мбит/сек - это на 10 надо делить, или это скорость каждого? Или на два делить, ибо от каждой секции два порта usb выходит? :spy: Не врубаюсь. :) Наконец, вопрос 3 - самый важный! Где можно купить планки, чтобы подключить к оставшимся двум секциям на мат. плате и вывести 4 usb разъёма сзади, вместо пустых заглушек для плат расширения? Однажды была такая у меня планка - в комплекте с мат. платой. Но не вижу их отдельно в продаже! Если возможно - укажите кто-нибудь плиз на любой магазин крупный, где это есть... :oops:

Member
Sara Cahota писал(а):
во-первых, почему одна секция - на пару портов?
так нада....
Sara Cahota писал(а):
Во-вторых - скорость highspeed usb - 480 Мбит/сек - это на 10 надо делить, или это скорость каждого
скорость каждого,точнее скорость обмена данных с каждым юсб устройством....
теперь мой вопрос....Что такое? :)...нет не так....что мну надо барану сделать,чтобы выставить разрешение 1280*1024 в 3д марке о6 1,1,0? там тока 1280*800... если чо то видео в профиле,моник самсунг 920 нв,....мну надо дрова мучить или что то где то прописать?

Народ,есть программа которая тестит исправность видеокарты? Если есть дайте ссылку плз...

Advanced member
mocman
3D Mark'и.

Member
Sara Cahota
Дело в том, что процессор не пять минут работает, а уже около месяца.. сейчас пока не наблюдаю подобного.. Я и играю в игры (довольно тяжёлые), да и тесты иногда гоняю.. нормально все..
подозреваю, что виста немного гонит.. с косяками..

Member
M-095

http://www.overclockers.ru/hardnews/10820.shtml
правда, там про нортвуд, но ситуации похожие,
а напругу лучше не повышать-может вообше
помереть...небось уже повышал?

Member
Фото: 7
M-095 Дык я понимаю, что около месяца. Нестабильность может выявиться и через месяц, если недостаточно хорошо тестировал. Поэтому обычно советуют поднимать частоту шины с шагом по 5-10, а не по 1, и напряжение поднимать достаточно "увесистыми" кусками. Можно до фига проработать, прежде чем выявиться ошибка. Проще всего решить просто добавив немного напряжения или скинув слегка шину, или и то и другое.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 414 из 1294<  1 ... 411  412  413  414  415  416  417 ... 1294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа