Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 415 из 1294<  1 ... 412  413  414  415  416  417  418 ... 1294  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
вот так начитаются рекордов и рекламы, наразгоняют, а потом матери горят
и многое другое...нефиг вообще лезть, лучше бы винду оптимизировали
себе по-человечески...а то наставят всякой чуши, вот и тормозит на ровном месте...
слов "оптимизация" и "дефрагментация" не знают, зато разгонять умеют...

Member
Вопрос по сути не ламерский просто не знаю где задать) Есть мать, так вот в ней проблема следующего характера. Сцапрапан кусок текстолита в следствии чего оголился(даже не знаю как назвать: медный провод или контакт, кароч часть той полосы которые по всей мамке проходят) чем можно его подмазать чтобы случайно не было КЗ??? Может есть какой-то в продаже токонепроводящий лак или что-то подобное.

Заблокирован
Заблокирован
Как под Вистой запустить программу от имени "Вася" под учетной записью "Петя"?
Есть только "Запустить от имени администратора", но это совсем не то что нужно.
Нельзя как-то вернуть ХР-шное меню "запуск от имени"?

Member
lRiddick писал(а):
медный провод или контакт, кароч часть той полосы которые по всей мамке проходят
дорожка
lRiddick писал(а):
токонепроводящий лак или что-то подобное

Почти любой лак не проводит ток. Нитролак обычный. Ну или зайдите в любой магазин радиодеталей - спросите там - вам продадут..

Member
Помогите плиз установить ХР на Abit NF7-S! Уже неделю бьюсь, и ничего не получается. ХР надо поставить на SATA-винт(Seagate 120GB), но, при установке, она не видит его. В БИОСе нет параметра "SARA as IDE", тоесть SATA работает только в режиме AHCI. Соответсвенно, при установке надо подсунуть дискету с дровами, но где её взять? В инструкции написано, что дрва на диске, но его уже нет.

Заблокирован
Заблокирован
Ray2000GT Глянь тут, и не покупай больше АМД и того что с ним связано ;)

ftp://ftp.abitshop.com/pub/driver2/sli3112/v10050.zip

В папке \\v10050\Disk есть Ридми

Member
lndeo писал(а):
и не покупай больше АМД и того что с ним связано

Спасибо. Комп друга, мой в профиле. :)

Member
SanchoSS

Благодарствую, уже починил)))))

Member
вопросик:
скажите если видеокарта не работает то при включении компа будет ли проходить биос? и вообще будет ли комп работать но ничего не показывать?

Member
S_H_R
биос не стартанет,а будет пищать спикер на мамке (3коротких один длинный кажись)

Привет всем! Такая проблемма! Значит когда устанавливаешь автокад вместо слов Выключение компьютера появляются кубики и скобки квадратные! [ ] [][][][] Как можно исправить данный глюк без переустановки винды? Буду очень благодаерен за помощь![/img]

Member
у меня просто после замены на видеокарте (радеон 9250 агп) кулера на кулер чуть больших размеров при включении компа биппер вообще молчит, светодиод обращения к харду постоянно горит все вентиляторы крутятся. биос обнулять пробовал джампером и вытаскиванием на 15 мин батарейки, чистил контакты с 2х сторон на видяхе (( ну что же могло произойти? а если произошел скол чипа ядра? (хотя такое маловероятно процедура замены производилась очень аккуратно)

Заблокирован
Заблокирован
S_H_R Может кулер коротнул какие-нибуть конденсаторы э... "напаянные" кажется называется?
Добавлено спустя 52 минуты, 19 секунд
У меня совсем ламерский вопрос: чем отличается 9800GTX от 8800GTS-512, и вообще, они хоть чем-то отличаются друг от друга кроме разгона и поддержки одной из ни 3-Way SLI, который нах. никому не нужен? Ну и цены с названием?

вопрос такой, запустил TAT, проц не разогнан core2duo 6400 и буквально через 2 минуты температура его стала 65 градусов в эвересте (на холостую 40 градусов обычно), ТАТ я выключил, кулер стоит хороший 4000 оборотов делает ) точно какой сказать не могу, мать Gigabyte DS3, а потестить ТАТ`ом решил потому что в последнее время бывает раз в неделю комп сам по себе перезагружается, нахожу это не нормальным, причем происходит это иногда во время простоя, стоит качает чего нить из инета и ребутается... для видеокарты 65 градусов не много? в общем целый комплекс вопросов...

ps. конфигурация компа на первом скрине, температура компа на втором (потестив ТATом 10минут стала температура 74 градуса)
pps. заранее благодарен за ответы

#77 #77

Member
S_H_R
не хочу пугать,но ИМХО пипец пришел не видеокарте...проверь конденсаторы
на материнке...и мосты потрогай...не горячие ли...
у меня такая же карточка, я поставил радиатор от целерона 1.1грц на370сокете
он теперь тепленький, а штатный радиатор был горячий.
чип там крышкой крепкой накрыт, поцарапал немного,пока терможвачку отдирал,
но пашет нормально...

Процессор АМД 64X2 5200+ стоит на маме TForce4U AM2. Проблема в том что температура процессора и в биос и и в утилитах типа SpeedFan определяется неправильно (на старте компа 60градусов). Биос на маме самый последний дрова для проца тоже с официального сайта АМД. Раньше на этой маме стоял проц ATHLON64 3000 и все было нормально. В корпусе стоят две стодвадцатки видеокарта 8600GTS c вентилем и Big Typhoon на проце. Все это рычит как самолет на взлете. Как с этим боротса?

Member
piotrek
в биосе отключи датчик проца и пробуй...

Member
E6550 погнался только до 3.4ГГц, при 3500 стабильности не в садомазе было (выше гнать не пробовал). С напругами экспериментировал - стабильности не прибавилось. Комп - первый из профиля. Просто не знаю, нормален ли такой разгон: я думал, что G0 погонится лучше... Интересно, что Е2140 и Е4300 на этой же системе показывали тоже показывали средненький разгон (Е4300 я особо не гонял, но у него там ФСБвол довольно низко был... на 370 уже не стартовал. Е2140 был М0 и погнался стабильно только до 3ГГц) Все камни ОЕМные. Вот и беспокоюсь немного: это камни не очень удачные, или я что-то не так делаю? В первую очередь я повышаю VCore, если не помогает, заодно поднимаю напруги на мосты и на VTT. Потом уже, добившись стабильности, подбираю наиболее низкие напруги. Температуры в норме.
Куда написать этот вопрос - ХЗ, поэтому опять пишу здесь :)

Member
IliaKompGS
для G0 потолок около 3.6грц, так что не парься...да и вообще, тебе
давали ГАРАНТИЮ, что твой камень ногониться до потолка?
сколько есть-всё твое, не парься, у кого-то вообще на 3.3 споткнулся и ничего...

Junior
вот вы все говорите 'посади вентилятор на 7вольт'.а где в компе взять это напряжение?насколько я помню там на оранжевом 3 или 2, на красном 5 и на желтом 12в. получается
нужен резистор?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 415 из 1294<  1 ... 412  413  414  415  416  417  418 ... 1294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа