Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 420 из 1294<  1 ... 417  418  419  420  421  422  423 ... 1294  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
ajargad
питание то харду все равно нужно будет, а так были же темы на эту тему.... фигня короче получается
подключай хард внутрь и не парся

Member
Вопрос 945 чипсет официально тянет 667 по памяти в статистике разгона у людей и под 860 работает.
а именно вот этот продукт http://www.biostar.com.ru/products/mb/945gz-micro775/ хотя для него задеклариравано 533 по памяти.

Advanced member
Фото: 2
LGN
И 800 пойдёт, только будет на 533 работать, если разгонишь то уже и больше

Member
Всем ПРИВЕТ! Раз здесь задают любые вопросы, то и я пожалуй задам. Можете мне нормально сказать и на пальцах показать ЧТО ТАКОЕ ДВИЖОК ИГРЫ. А то все с умным видом мне говорят что одна игра сделана на движке UNREAL, другая еще на чем-нибудь, а что это есть такое я не знаю!

Member
LGN
у меня память работала на 400мгц, хотя в мануале было написано что 333максимум..
и 440мгц брала даже..при разгоне FSB на 10%
просто производитель не гарантирует,что питалова хватит для таких частот..
память задирается обычно вместе с частотой FSB, планок с 860мгц в природе
не существует..это разогнаные 533 или 667мгц планки..

Member
Ferrar
http://ru.wikipedia.org/wiki/Игровой_движок

Member
Недавно появилась вот такая вот фигня. Такие же крестики в программе для сканирования hp. Комп на работе,винду переустанавливать в ближайшее время не получится,но решить эту проблему очень хочется( Для профилактики накатил поверх sp3.3244,не помогло. Есть какие-нибудь мысли? =)

Member
Фото: 0
http://www.abit.com.tw/page/ru/motherboard/motherboard_detail.php?pMODEL_NAME=Fatal1ty+F-I90HD&fMTYPE=LGA775
приобрел такую мамку,разгоняю на ней Е4400 до 333*9 соответственно мучает вопрос нужно ли фиксировать шину PCi на 33мгц или у абитов она фиксируется автоматом,работает стабильно,просто стремно за HDD
пункта в биос вроде нет такого

Member
mks123 писал(а):
http://www.abit.com.tw/page/ru/motherboard/motherboard_detail.php?pMODEL_NAME=Fatal1ty+F-I90HD&fMTYPE=LGA775
приобрел такую мамку,разгоняю на ней Е4400 до 333*9 соответственно мучает вопрос нужно ли фиксировать шину PCi на 33мгц или у абитов она фиксируется автоматом,работает стабильно,просто стремно за HDD
пункта в биос вроде нет такого

Винты висят на пси-х так что там надо фиксировать частоту равную 101

Member
Фото: 0
vergaser не нашел, есть пункт GFX Link PCI-E помойму так, где есть возможность фиксации 1-8,16
может какое-то сочетание клавиш есть в этих матерях открывающее скрытые настройки

Member
mks123
У меня та же самая проблема.
На моей мамке держится нормально до 40MHz и фискировать НИКАК нельзя и самое обидное что это никак не лечится!
Читал что при нефиксированной частоте PCI лучше всего иметь файловую систему НТФС, у меня ФАТ32 и пока еще не слетела система ;) (мать Asus A8ne-fm).
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
booro
у меня подобное бывает когда в браузере отключены картинки
я включаю их и все становится НОРМАЛЬНО!

Member
mks123 писал(а):
vergaser не нашел, есть пункт GFX Link PCI-E помойму так, где есть возможность фиксации 1-8,16
может какое-то сочетание клавиш есть в этих матерях открывающее скрытые настройки

Вобще в современных мобо шина пси фиксируется автоматически, хотя возможны исключения, и то даже если ее и разогнать то к саташным винтам то не относится а вот с файловой системой FAT32 шутки плохи, да и с большими винтами жутко тормозит!!!

Submoderator
Фото: 1
Почему до сих пор нет анизотропной фильтрации 32х ?

Member
а будет ли обрезаный "вульфдейл" так чтоб 2-4мб кеша и шина 800-1066мгц?

Member
LGN
а толку от такого обрезка? по скорости будет как тот же самый конрое,только
с другим названием

Member
qseft
по идее будет гнатся до 4-х гигарец без напрягов и дешевле будет стоить нубское ИМХО
так никто незнает будет ли такой обрезок

Member
LGN
ага, и жить он будет неделю при 4грц, и две при 3...
через месяц только на номинале будет пахать,и то с повышением
напряжения..почитай обзоры-владельцы плачут..

Member
вопрос: при использовании процессоров AMD Athlon64 X2 иногда наблюдаются .... разнообразные глюки типа "ускорения" в старых играх и т.д. Это глюки П.О или процессора?

Member
Фото: 2
FAINT
Известная проблема , поищите на сайте AMD , там нужно какой-то патч ставить .

Народ ! Доброго времени суток . Не решился задавать этот вопрос в "програмном обеспечении" ... Имею внешний винчестер на 1Тб WD10000H1CS-00 , Windows Vista Ultimate x64 , остальное в профиле . Не могу понять почему скорость переписывания-копирования на внешний диск так мала (не более 15MiB/s через FireWire400 по данным Speed Commander 12) . Через USB 2.0 скорость переписи на тот же диск составляет 25-30 MiB/s ... Разве через FireWire не должно быть быстрее ?

Member
Lochmatiy писал(а):
Известная проблема , поищите на сайте AMD , там нужно какой-то патч ставить .

я знаю что нужно делать...меня это не интересует............ меня интересует чьи именно это глюки?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 420 из 1294<  1 ... 417  418  419  420  421  422  423 ... 1294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа