Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Как правильно разгонять? Я фиксирую PCI\AGP на 66\33 Mhz и увеличиваю частоту процессора и всё! У меня компьютер загружается нормально, а когда появляется приветствие, он перезагружается автоматически. Что это может быть и как решить эту проблему ?
Я просто в шоке! Поставил s2kCtl и в течении буквально часа температура упала на 15 градусов!!! Падения производительности пока не заметил(да меня это мало волнует). Еще раз спасибо!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
UMBRO писал(а):
Люди а чем быстрое форматирование винта отличается от от небыстрого.
тем что очищается только таблица файлов. сами данные не затираются.
UQ писал(а):
что такое ramdac в хар-ках видеокарты
RAM Digital Analog Converter.
частота Цифр-Ааналог Преобразователя выводящего картинку из памяти на аналоговый порт.
Чем выше тактовая частота RAMDAC, тем более высокое разрешение и частоту кадров может поддержать видеокарта.
А как это делать В руководстве это не написано Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд Nova_il А как это делать В руководстве это не написано Распиши, пожалуйста поподробнее Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд [quote][/quote][/code][code][list][list=][url][rus][off] 1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
Smert-NIK
Чем больше разгон проца тем выше частота памяти, если разгон ведётся путём увеличения частоты шины.
Devona
Берётся загрузочный диск с любой 32-битной XP или 2003 Server (с SP или без). Загружаемся с него, выбираем опцию "восстановить систему используя консоль восстановления"(нужно нажать R). выбираем номер системы которую будем восстанавливать (например, 1). Вводим пароль администратора, если спрашивают. Переходим в корень загрузочного раздела:
>c:
(или что там у вас)
>cd \
Копируем файл ntldr c CDROM в корень загрузочного раздела:
>copy x:\i386\ntldr .\
где x: - загрузочный CDROM.
далее
>exit
и пытаемся загрузиться в обычном режиме. Добавлено спустя 8 минут, 26 секунд Bomjik
Перезагружаем комп. Заходим в БИОС(обычно Del). Заходим в Frequency/Volage Control или что-то подобное. Ищем CPU Core Voltage , устанавливаем бОльшее значение, сохраняемся, выходим, перезагружаемся, тестируем. Если нестабильно, повторяем. Если напряжение слишком высоко проц может сгореть. И не только проц. И об охлажднении нужно позаботиться заранее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1