Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
если знаешь, расскажи нам, а мы ответим на твой прямой вопрос. Very Happy
МНЕ не интересно что нужно делать для их устранения......... ЕЩЁ раз повторю мне интересно узнать чья это проблема? СОФТА ИЛИ ПРОЦЕССОРА? Добавлено спустя 55 минут, 12 секунд да ... и ещё вопросик..... если я в квипе заношу.... номер в чёрный список..... то с номера мне ничё не пошлют.... а будет ли что показано отправляющему? т.е будет ли пользователь оповещён или сможет ли пользователь каким то образом узнать что я его в чёрный список? (т.е мне нужно его у себя удалить...., у него себя удалить...., и больше не получать от него вообще ничего и по возможности что бы он ничего не узнал .....)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
FAINT писал(а):
ЕЩЁ раз повторю мне интересно узнать чья это проблема? СОФТА ИЛИ ПРОЦЕССОРА?
Это глюк системного таймера. ЗЫ. В Висте такой проблемы нет.
Цитата:
а будет ли что показано отправляющему
По идее, нет. Проверить легко - создать себе два аккаунта
LGN писал(а):
Возможен и оправдан ли разгон сервера как промышленного так и "домашнего"?
Смотря для каких целей. Если мощности не хватает, то оправдан. При условии, что не повлияет на стабильность.
А про возможность - ну откуда же нам знать, что за комп у тебя в роли сервера?
И вообще, - странный вопрос какой-то..
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Кривбасс
DarthEx просто знакомый программист мне доказывал что сервер категорически нельзя разгонять очень сильно бьет по стабильности, вот и хотел узнать промышленный сервер разгоняется с бОльшими проблемами чем домашняя машина?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
FAINT
внесенному в черный список будет выдано:
"вы заблокированы"
или в таком духе
LGN
в серверах главное стабильность,почему в них и ставят буферизированную память
а разгон добавляет нестабильности..от одной перезагрузки убытки могут быть
на многие тысячи..обычно даже не рублей..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
LGN м скажем так у мя конфа в профиле. проц разогнан память и видео...
но на нем стоит линуха майскл апач пхп и т/д и поднят сайт значит сервер?)
итог сервер с разгоном =)
а на нормальных серверных матерях функций разгона нет, а если и есть тоочень урезанные
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Привет усем)
Понимаю что вопрос ламерский...недавно мне достался старый отцовский комп
p3-coppermine abit sl6 мамка память димм 133 256мб,решил я его подразогнать,в биосе выставил частоту на 66(!всего!) мегагерц больше перезагрузил,комп стартует но не пищит ничего лампочки горят и все.Пробовал вынимать батарейку,переставлять перемычку на cmos с 1:2 на 2:3 и обратно при выключенном питании-эффекта нет)
Дымка из проца не было да и сомневаюсь мог ли он сгореть при старте на таких мелочно повышенных частотах))
в общем help))
Member
desier
если даже не пищит и батарейка не помогает,то скорее всего сгорел южный
или северный мост...
либо кондеры на мамке вздутые-посмотри внимательно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Питер
Интересный глюк наблюдал: Нашёл в закромах пару dvd со сборниками .mp3 Ставлю в привод первый. Ну, раскрутился - появилось название (пусть будет А), папки F:\sounds\...\images...\texts и т. д. авторан ест-но выключен сразу при установке XP
скопировал несколько файлов (пусть будет F:\sounds\а1\ааа0.mp3 aaa1.mp3)
вынул, сунул в коробку, вставил в привод следующий диск (пусть будет B).
а в 2-х разных файл-менеджерах, и просто в проводнике - осталось всё от диска A (структура каталогов у них одинаковая, но естественно имена папок(со 2-го уровня) и файлов разные.) причём, кликая по ааа0.mp3 - запускался дефолтный mplayerc.exe и благополучно воспроизводил bbb.mp3 копать причины было лень, и некогда, поэтому перезагрузил оболочку - всё стало нормально.
Member
desier
северный мост обычно накрыт радиатором,расположен рядом с процессором,
южный тоже накрыт радиатором..хотя не всегда...на старых мамках имеет
вид большой черной микросхемы..включи комп и потрогай один и другой..
если греются сильно или вообще не греются-значит крышка им..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2