Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар
DarthEx да, переустанавливал. Терь меньше вылетает, но полюбому слетает (а иногда пишет что 3ДМарк не нашел какой то файл) но при повторной попытке может и начать тест... но зависнуть опять же.
Может действ не париться и забить? Но хочется же хоть чуток разобраться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
600 страниц Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды Хотя там есть все сообщения на одной странице,но толи грузится так долго толи не пашет?
Сенкс!!! Добавлено спустя 9 минут, 24 секунды Та которая мне нужна еще не загрузилась,а другие(поменьше) нормально!
Спасибо!!!
И что потом с ней делать? =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Москва Фото: 2
Короткий ламерский вопрос, на то и ветка создана:
Имеется e4500, мать абит п35-е, память кингстон ДДР2 pc2-6400 2 гига.
У проца множитель 11, умножается на шину 200 мгц= штатная частота 2200Мгц
Хочу его погнать, увеличить шину примерно до 300мгц, но запутался в множителях по памяти, какое там нужно соотношение заблокировать в биосе, чтобы не спалить её?
и pci-e нужно на значении 100 блокировать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Harddm Есть специальные браузеры для офф-лайн просмотра сайтов. То есть скачивается весь сайт, а затем смотрится через спец. браузер так, будто ты с ним он-лайн работаешь..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
TTshka писал(а):
Хочу его погнать, увеличить шину примерно до 300мгц, но запутался в множителях по памяти, какое там нужно соотношение заблокировать в биосе, чтобы не спалить её?
Память можно спалить только подав высокое напряжение очень - 2.5 вольта или выше.. Если же просто задрать частоту - система не загрузиться или будет нестабильна.. с памятью ничего не случится. Если не знаешь возможностей своего процессора - сначала выстави самый маленький делитель памяти, чтобы она его не ограничивала - и уже затем пробуй выжать больше из памяти..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Не получилось эти 670 страниц одним списком "загрузить"...тишина абсолютная!!!
Я хотел на коммуникаторе почитать их.Так что смотреть через "спец браузер" не получится.
А что делать-в смысле читать через браузер или через Word Mobile.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Минск
какой прогой лучше всего смотреть температуру 8800 ГТ ядра/памяти/окружения, а то Еверест показывает как всегда неправдоподобные величины, в Риве 2.08 реализован такой мониторинг?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Москва
RoDionchik писал(а):
какой прогой лучше всего смотреть температуру 8800 ГТ ядра/памяти/окружения, а то Еверест показывает как всегда неправдоподобные величины, в Риве 2.08 реализован такой мониторинг?
По крайней мере в RivaTuner 2.07 такой мониторинг есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Бобрик Вообще, похоже на сбои оперативки или нехватку БП.
Harddm
Цитата:
Не получилось эти 670 страниц одним списком "загрузить"...тишина абсолютная!!! А что делать-в смысле читать через браузер или через Word Mobile.
Можно конечно и не нажимать "Показывать всё на одной странице" - получится 67 страниц по 10 стандартных. Нажать ctrl+s 67 раз и всё.. А одной страницей у меня тож не получалось ни разу загрузить хотя бы 150-200 обычных.
Читать лучше через браузер.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Барнаул
Всем привет, есть такой вопрос-имеется ноутбук с DOS-ом, при установке ХР вылетает ошибка, мол не найден жесткий диск. Судя по всему отсутствует драйвер SATA контролера, драйвер я скачал, USB дискету найду, ставится в самом начале после нажатия F6. Собственно вопрос-как подготовить дискету и что делать после нажатия F6?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Екатеринбург
Добрый день
Скажите, в современных фотоаппаратах вообще невозможно использование зума при видеосъемке?
Использование функции зума во время видеосъемки невозможно - это я так понимаю означает, что при зумировании будет пропадать звук?
_________________ Да пребудет c вами Heavy Metal!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Барнаул
В отом ноуте нет такого пункта, BIOS очень бедный. Добавлено спустя 6 минут, 33 секунды Единственное что близко - SATA Native Mode (Enabled), может его отключить? Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды 2Goqi man Зум во время съёмки отсутсвует у нек. производителей, напр.Sony. У Панасов есть, у Кенона вроде тоже
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Минск
поставил Риву 2.08, порылся в плагинах, отображает только температуру ядра и окружения, как посмотреть температуру памяти (Еверест показывает, но я ему не верю) видеокарта Gigabyte 8800GT GV-NX88T512HP (UD2) type B.
или дайте ссылку на ветку-обсуждение ривы, что-то найти не могу, но вроде есть такая...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4