Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 432 из 1294<  1 ... 429  430  431  432  433  434  435 ... 1294  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
Kensei
типа да... маладэс - вуууумныыый!!!
п.с. читать внимательно
M-095 туда же

Junior
кароче мать ASUS P5K-E/WIFI-AP Socket775 если в неё воткнуть две 8800 gts 512 они в SLI работать будут?

http://forum3.ru/descr.aspx?code=41019

Member
spitfirerr нет

Member
spitfirerr был опыт по вклчению режима слай на платах которые оффициально его непподерживают(где то сдесь была статейка) но.там надо дрова вручную перемалывать..а так только кросс из радеонов

Member
irr писал(а):
какой программой можно сделать лог загрузки процессора и памяти.. за полчаса.
Администрирование -- Производительность -- системный монитор -- добавить счётчик -- объект -- выбираешь.. это если для ХР, а не для слаки :)..

Последний раз редактировалось bubblegum 30.03.2008 23:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
ребята подскажите
при разгоне видео 8800гт ривой последней 2,08 можно отдельно выставлять частоты также шейдерного блока (кажется правильно написал), но мне не понятна метода разгона с 3мя ползунками
поделитесь пжлста как и что

Member
очень ламерский вопрос, мне его случайно задали и теперь спать не могу, ворочаюсь в койке и все думаю над ним - вот в мозг въелся то :hitrost: А вопрос касается SerialATA. Меня друг, далекий от компьютеров, спросил что это такое, я ему рассказал про SATA что знал и упомянул возможность "горячей" замены винчестеров. А вот собссно и вопрос: что будет, если от работающего компьютера отключить винчестер, на котором находится системный раздел и ОС ?

Member
GUNman писал(а):
очень ламерский вопрос, мне его случайно задали и теперь спать не могу, ворочаюсь в койке и все думаю над ним - вот в мозг въелся то :hitrost: А вопрос касается SerialATA. Меня друг, далекий от компьютеров, спросил что это такое, я ему рассказал про SATA что знал и упомянул возможность "горячей" замены винчестеров. А вот собссно и вопрос: что будет, если от работающего компьютера отключить винчестер, на котором находится системный раздел и ОС ?

Собственно файлы в оперативной памяти будут потеряны, опреация записи будет прервана, если у винта останется питание- он припаркует головки.

Member
moty писал(а):
бственно файлы в оперативной памяти будут потеряны, опреация записи будет прервана, если у винта останется питание- он припаркует головки.

примерно так я и предполагал :hitrost: больше занимает другое. что мы увидим на мониторе?

Заранее извиняюсь за ламерский вопрос...

Дополнил свой комп комплектующими:
Asus P5K-E
Intel core 2 duo 8200
Zotec 8800GT
Corsair ddr2 800 2Гб

Проблема в том что немогу запустить мультизагрузочный диск чтобы разбить и форматнуть диск (а потом и винду поставить). Во время загрузки диска загружается драйвер CDROM и спрашивается о необходимости загрузки VIDE - CDD.SYS, нажимаю ДА, спрашивает о загрузке ATAPICD.SYS нажимаю ДА, после этого комп уходит в спячку... ждал полчаса а загрузка так и не произошла. Если нажать НЕТ, то он циклически повторяет вопрос. Раньше ни когда проблем с мультизагрузычными дисками не было. В чём проблема и как её решить?

Member
Торможу..
Где взять хотфикс на Exchange 5.5, упоминающийся в этой статье?
Позвонить по телефону и попросить выслать его на почту можно не предлагать :)

Member
bubblegum писал(а):
Администрирование -- Производительность -- системный монитор -- добавить счётчик -- объект -- выбираешь..

о, спасибо! даже не знал что такое в винде есть...
но все равно, маленькая и удобная программка не помешала бы.

Member
я выключал хард при работающей системе-винда упала в синий экран, а с
данными,если не писать/читать во время отключения, ничего не будет

Member
GUNman писал(а):
что мы увидим на мониторе?
попробуй, - увидишь и нам расскажешь.. ))
qseft писал(а):
ничего не будет
смотря какой интерфейс.. если SATA, то ничего страшного.. а что, проверить нельзя?
irr писал(а):
программка не помешала бы
тогда сюда.

Последний раз редактировалось bubblegum 31.03.2008 8:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
я АТА харду выдернул питание..

Member
qseft писал(а):
АТА харду
АТА ультра- или сериал- ? если ультра, то мог крякнуть контроллер питания..
сами данные могут сохраниться.. в этом случае нужно искать запчасть или всю плату с убитого харда.

Member
bubblegum
биг спсб, попробую АТИ.
насчет заниженных частот. смысл в том, что рива отказывается Изменять частоты карточки. т.е. по правильному она же в реал тайме их меняет, а тут отказывается. и уже ничто не помогает - карта работает на Пониженных частотах и не реагирует на регулировку. Кстати вроде больше такого не наблюдалось, но я ее и не оч насиловал.

Member
ультраАТА-выдернул питание из него по ошибке..работает-ничего с ним не стало..
пару раз движок пальцем останавливал, когда щупал снизу плату на нагрев..
коротило через палец видимо..

Member
qseft, поздравляю. ))

Member
GUNman
Вообще-то "горячая замена" не подразумевает, что винчестер можно выдернуть в любой момент. Она гарантирует только, что при таком выдергивании физически с винтом ничего не случится. Логически же, если на винчестере есть открытые файлы - результатом может быть потеря данных, или даже крах файловой системы. Но сам винт при этом будет работоспособен - его можно будет разбить и отформатировать заново :) Так что увидишь ты синий экран - это 100%, при первом же обращении к свопу, или еще к чему. И возможно увидишь синий экран при последующей загрузке ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 432 из 1294<  1 ... 429  430  431  432  433  434  435 ... 1294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа