Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
spitfirerr был опыт по вклчению режима слай на платах которые оффициально его непподерживают(где то сдесь была статейка) но.там надо дрова вручную перемалывать..а так только кросс из радеонов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Стахановчанин
ребята подскажите
при разгоне видео 8800гт ривой последней 2,08 можно отдельно выставлять частоты также шейдерного блока (кажется правильно написал), но мне не понятна метода разгона с 3мя ползунками
поделитесь пжлста как и что
_________________ как они ни бились, а к вечеру напились
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
очень ламерский вопрос, мне его случайно задали и теперь спать не могу, ворочаюсь в койке и все думаю над ним - вот в мозг въелся то А вопрос касается SerialATA. Меня друг, далекий от компьютеров, спросил что это такое, я ему рассказал про SATA что знал и упомянул возможность "горячей" замены винчестеров. А вот собссно и вопрос: что будет, если от работающего компьютера отключить винчестер, на котором находится системный раздел и ОС ?
очень ламерский вопрос, мне его случайно задали и теперь спать не могу, ворочаюсь в койке и все думаю над ним - вот в мозг въелся то А вопрос касается SerialATA. Меня друг, далекий от компьютеров, спросил что это такое, я ему рассказал про SATA что знал и упомянул возможность "горячей" замены винчестеров. А вот собссно и вопрос: что будет, если от работающего компьютера отключить винчестер, на котором находится системный раздел и ОС ?
Собственно файлы в оперативной памяти будут потеряны, опреация записи будет прервана, если у винта останется питание- он припаркует головки.
Дополнил свой комп комплектующими:
Asus P5K-E
Intel core 2 duo 8200
Zotec 8800GT
Corsair ddr2 800 2Гб
Проблема в том что немогу запустить мультизагрузочный диск чтобы разбить и форматнуть диск (а потом и винду поставить). Во время загрузки диска загружается драйвер CDROM и спрашивается о необходимости загрузки VIDE - CDD.SYS, нажимаю ДА, спрашивает о загрузке ATAPICD.SYS нажимаю ДА, после этого комп уходит в спячку... ждал полчаса а загрузка так и не произошла. Если нажать НЕТ, то он циклически повторяет вопрос. Раньше ни когда проблем с мультизагрузычными дисками не было. В чём проблема и как её решить?
АТА ультра- или сериал- ? если ультра, то мог крякнуть контроллер питания..
сами данные могут сохраниться.. в этом случае нужно искать запчасть или всю плату с убитого харда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар
bubblegum биг спсб, попробую АТИ.
насчет заниженных частот. смысл в том, что рива отказывается Изменять частоты карточки. т.е. по правильному она же в реал тайме их меняет, а тут отказывается. и уже ничто не помогает - карта работает на Пониженных частотах и не реагирует на регулировку. Кстати вроде больше такого не наблюдалось, но я ее и не оч насиловал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
ультраАТА-выдернул питание из него по ошибке..работает-ничего с ним не стало..
пару раз движок пальцем останавливал, когда щупал снизу плату на нагрев..
коротило через палец видимо..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Подмосковье
GUNman Вообще-то "горячая замена" не подразумевает, что винчестер можно выдернуть в любой момент. Она гарантирует только, что при таком выдергивании физически с винтом ничего не случится. Логически же, если на винчестере есть открытые файлы - результатом может быть потеря данных, или даже крах файловой системы. Но сам винт при этом будет работоспособен - его можно будет разбить и отформатировать заново Так что увидишь ты синий экран - это 100%, при первом же обращении к свопу, или еще к чему. И возможно увидишь синий экран при последующей загрузке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2