Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
это как флешка-можно выдернуть не отключая питание,если ничего не
читается/пишется..я её в NTFS отформатировал и просто вырываю, а то
задалбывает каждый раз тыкать мышью..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Москва!
Всем привет!
Вопрос не ламерский, но всё же ))))
Что быстрее 9600 GT SLI или 8800 GT SLI ? Я вот мучаюсь, и думаю, чё в комп новый ставить!
Говорили, что в 9600 GT, SLI очень неплохо работает, а вот по поводу восьмёрочки не знаю!
Подскажите, что быстрее? Мать думаю покупать NVidia 780i, и поставить туда Core 2 Quad Q 9450 ! ( Благо 45 - нанометровые процессоры мать поддерживает )
Нужна помощь! Зараннее спасибо!)))
Пы.Сы. Хотя...возможно и ламерский )))
_________________ Модератор прежде всего Бог и король, а потом уже дурак и козёл!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Подмосковье
qseft NTFS тоже не панацея и не гарантия сохранности данных. Хотя - некоторая гарантия сохранности правильности структуры ФС при отрубании диска. Но если потеряется важная часть данных(а не, скажем, кусок свопа) - не факт опять же, что ОС потом загрузится. Хотя это всё чистая теория, такие эксперименты на системном диске из чистого любопытства вряд ли кто-то будет ставить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Можно ли с помощью консольной команды распаковать в текущую папку sfx-архив сделанный при помощи 7-zip, чтобы появилась оболочка с заполняющейся шкалой ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
* LeXer * писал(а):
Как расшифровывается "Двухканальная оперативная память" ? Хм?
Такой не бывает, двухканальным может быть режим работы двух или более планок памяти (обычной памяти). На тех. ресурсах типа этого или iXBT через поиск можешь легко найти статьи, разжёвывающие что есть этот Dual Channel.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Саратов
Добрый вечер, кто может разъяснить точно чем отличает, к примеру: CPU LGA775 Intel Core 2 Quad Q6600 BOX8899 рус.рублей и CPU LGA775 Intel Core 2 Quad Q6600 OEM7799 рус. рублей в плане гарантии и комплектации?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
kikprog
в оем версии только проц в пакетике, и год гарантии
а в бокс версии еще кулер боксовый и наклейка..и коробка картонная красивая..
и 3года гарантии..
иногда еще пластиковая рамка для крепления к материнке бывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
Такой дурацкий, но не простой вопрос
Я хочу, чтобы графики загрузки ядер в виндовом диспетчере задач шли один под другим!!! Когда в системе 2 ядра, еще можно оставить всё как есть; на четырехъядернике уже очень неприятно шарить глазами и отслеживать, что происходит в каждый момент времени; в будущем же, когда будет 8-16 ядер, пялиться на тощие столбики в 50 пикселей шириной будет просто идиотизмом. В Процесс експлорере та же ботва. Вывод единого графика на все ядра - не вариант.
Может есть какая другая аналогичная, но более удобная утилита?
Идеальным смотрится RivaTuner с вертикальной линией для удобной трассировки, поиском максимума и т.п., но он не предназначен для погони за процессами.
Member
Dentarg Открой для себя стандартный монитор производительности Панель управления - Администрирование - Производительность. Там можно и выставить, какие данные тебе нужны, и в лог писать в нескольких форматах.
Member
moty Проще всего: Создать подходящий пустой раздел(Первичный, в начале диска, ФС зависит от версии доса, не все умеют работать с FAT32). Загрузиться с этой самой загрузочной дискеты и дать в консоли команду:
format [буква диска] /s
На диске должны создаться загрузочные файлы и command.com(или как там в твоем досе будет называться шелл).
После этого тупо копируешь остальное содержимое дискеты(за исключением уже созданных файлов) с нее на винт. Скорей всего еще в config.sys и autoexec.bat надо будет буквы диска поправить с a: на c:
Member
moty Без дискеты тяжко, винды не дают винты с поддержкой загрузки доса форматировать(или я ошибаюсь?). Можно с CD-болванки с эмуляцией дискеты загрузиться.
moty Без дискеты тяжко, винды не дают винты с поддержкой загрузки доса форматировать(или я ошибаюсь?). Можно с CD-болванки с эмуляцией дискеты загрузиться.
А? Мне бы записать образ диска с досом на хард(отдельный)....
добрового времени суток. У меня следующее железо :
Тип ЦП AMD Athlon XP, 1700 MHz (11 x 155) 2200+
Системная плата Epox EP-8K9A7I (5 PCI, 1 AGP, 3 DDR DIMM, Audio, LAN)
Чипсет системной платы VIA VT8377A Apollo KT400A
Системная память 768 Мб (PC3200 DDR SDRAM)
DIMM1 512 Мб PC3200 DDR SDRAM (3.0-3-3-8 @ 200 МГц) (2.5-3-3-7 @ 166 МГц) (2.0-2-2-6 @ 133 МГц)
DIMM2: M2G9IA8AMK9F081AAD 256 Мб PC3200 DDR SDRAM (2.5-3-3-8 @ 200 МГц)
Тип BIOS Award (07/01/04)
изначально проц был 2500+ 1863 герц
после того как вытощил батарейку он естественно все параметры сбросились до 1100+
загрузил дефалт, при тесте черный экран и гудит как патруль первый раз подобный звук слышу.
сбросил до 1700 вроде все работает, но через час после игры все виснит и звинит..что делать помогите пожалуйста.
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
очень интересует с чем этот сигнал связан..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1