Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Dr.Fly Cпасибо, схема очень помогла.
Droperidolum благодарю за ответ, он многое прояснил:), а то я хотел 7V на трехпиновом разъеме получать И еще уточняющий вопрос:
Почему когда подключаю вентилятор на 5v, при земле на 3 пине (подключение 3,4), не работает; а при земле на 2ом (поключение 2, 4), все нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
А сетевой кабель обжать без спец. инструмента хорошо нельзя что ли? Прочитал где-то сегодня, что без специальной обжималки качество обжима хуже будет. А мне обжать два провода всего, нафиг спец. инструменты.. на тех же сайтах пишут что-то вроде "покупка инструмента окупится уже после пары недель работы", видимо сами подразумевают спецов по прокладке.. Как быть, не справиться нормально без инструментов никак?
КАк определить винт. У меня полетела винда, пришел к другу скинуть информацию, а у него мой винт не видит. Хотя в биосе и в эвересте всё видно. Дайте ссылку или объясните. Времени нет искать на сайте. Не ругайтесь. Ну срочно очень надо.
есть специальные программы мониторинга и построения графиков & диаграмм.
Sara Cahota писал(а):
не справиться нормально без инструментов никак?
а что, не у кого попросить клещи на час? (у нас в Быдлянске - без проблем, например) ..можно и отвёрткой, но, чтобы не ловить и не искать потом глюки коннекта, лучше сделать как положено. Есть крендели, которые паяют витуху, и счастливы. ))
_________________ errare humanus est*
Последний раз редактировалось bubblegum 11.04.2008 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Sara Cahota, в ближайшем сервисе попросить напрокат )).. а клещи за 200 рублей - одноразовые, нормальные где-то от 500 стоят. А почему 2 (два) провода - для DSL? Там их 8 (восемь).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
bubblegum писал(а):
таких в excel'e не построишь.
Именно в Excel их чаще всего и рисуют... Если у тебя не получается нарисовать красивый график в Excel - проблему ищи не в ПО
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2