Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Barkas777 S/PDIF это цифровой выход для передачи цифрового аудио потока. В основном туда подключают внешние, как правило более качественные ЦАПы и АЦП(ресиверы и тп). В случае с defender подключение будет происходить к аналоговому выходу, так что по сути вас это заботить не должно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
Smert-NIK
Smert-NIK писал(а):
У меня возникла вот какая проблема: При разгоне проца я повысил частоту на 200MHz и у меня пропал звук понизив 50MHz звук появился но при повышении опять пропадает что делать
Звук встроенный?
Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду Smert-NIK Если да то поставь PCI звуковуху(у меня такое было, когда поставил PCI разогнал до 2760(18*153), а со встоенной звук пропадал при 2400(18*133))
Дублирование тем/сообщений запрещено Правилами нашего форума, прочтите их и постарайтесь больше никогда не нарушать PS от себя посоветую Вам удалить свой пост из матплат и создать в разделе комплексные проблемы отдельную тему Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 04.11.2006 11:59
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Да спасибо я зафиксировал частоты AGP/PCI и у меня звук востановился а звуковуха встроеная Realtek AC'97 Добавлено спустя 27 минут, 12 секунд Никто не подскажет почему у меня счетчик моих сообшений замер на отметке 9 скока уже писал а он на месте стоит - обидно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: и все
Hellow!
понимаю, что наивно такое даже предполагать, но всё же хочу спросить:
новые детища AMD & Intel будут сувацца в один и тотже Socket AM2. А мат.платы для этих процов будут разные или таки случится мечта узера: AMD & Intel в один и тот же мазаборд?
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд EvilMaster пуск ЮЮ выполнить
services.msc
там найди Cryptographic Services и запусти его.
_________________ $ no gui! use right ui
Последний раз редактировалось mrspb 15.04.2006 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Россия, Cамара
Знаю что ответ "нет", но все же уточню: ADSL-модем может работать как обычный модем или только как ADSL?
И еще.
Подскажите пожалуйста как кратко, четко и понятно объяснять людям, далеким от компьютера, но интересующимся, понятие таких терминов как: опреационная система, драйвер, дистрибутив, шина, ядро, тайминги.
Начинаешь объяснять своими словами, чтобы понятнее было, получается длинно, запутанно и неубедительно, возникает еще болшьше вопросов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Санкт-Петербург
черт, голова уже идет кругом от такого количества инфы днюю и ночую на вашем сайте уже 3-и сутки, но осилить инфу все равно не успеваю. Заболел разгоном в общем. Со многими уже переписывался, как следствие - покупка нового корпуса и TT BT Но есть следующая просьба - авось кто-то юзал конфигу, похожую на мою. Если вышлю подробности описания железа, можт кто-нить помочь с точными данными. Например таймингов для памяти и пр. Перебирать все варианты даже по методике не хватает времени. А так хочется получить результаты. Смог добиться стабильности в работе на 2207 (200х11 ну еще бы), поднял до 204 шину - стало 2251 MHz . Попробую довести до 2300-2350 Ну или подскажите хоть, до каких рамок мона увлекаться, а где пора тормозить. Явно ведь, что ресурс не резиновый, но приятно уже, что частота больше заветных 2000
кстати, вопрос по теме если на маме погнулся немного (т.е. наклонился) один из кондеров, дружными рядами вечно впихиваемые рядом с сокетом фиромой ASUS, это сильно плохо или нормально. На комп стараюсь не дышать - страшновато вроде пашет типа и ладно. (в персоналку пробовал положить фото - но толком не снять, не подступиться)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4