Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Минск
Подскажите пожалуйста где скачать драйвера для Геймпада.. у меня Foxconn с виброй, черный такой, как с некоторыми видюхами в комплекте иногда идет, вроде полностью повторяет соньковский. Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Питер
Tod Schwarzkaiser: Элементарно, у меня в старой машине к нему подключен ещё один контроллер в 3.5" отсек. Провода не болтаются. По спецификации USB - можно "каскадом" включать. До скольки устройств - точно не помню, 64 вроде.
есть вопросец по поводу водянки в корпусе thermaltake swordm скажите гайка которая с резинкой внеевставляется шланг а другую гайку через шланг продевать изакручивать так я зделал но шланг мешает закручивать надо очень сильно аж скрипит шланг когда вкручиваешь потом заманался снимать так ли надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Подмосковье
Tod Schwarzkaiser А я туда USB-Bluetooth втыкал - никуда не торчит. Правда уровень сигнала падает, к сожалению Еще есть USB-ключи хардварные(шифровальные, или для защиты софта - распространенный пример - 1С) - с ними совсем хорошо - поставил внутрь и забыл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Пермь
У меня не получается управлять системным вентелем и вентелем проца. В биосе в разделе H/W monitor где показывается скорость вентелей и темп проца есть опция FanSpeedTarget, ее хоть меняй хоть не меняй разницы никакой.
прогами типа SpeedFan или Msi DualCoreCenter(от мамки) тоже не получается. MOBO - MSI K9AMG4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Барбаросса, LoneWolf Хм... У меня туда тупо удлинитель был воткнут и выведен на морду, ибо корпус не предусматривал.
А вот БТ - неплохая идея... Было бы только с чем связываться.
Только всё равно смысл не понятен - гораздо разумнее было бы на карточке сделать разъём как на мамке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Подмосковье
g0rec Почему это он должен сгореть? Это же не питание... Возможность выбора источника вручную монитором предумотрена? Тогда ради бога - я так делал. Более того - подключал один моник к одной видеокарточке двумя кабелями - была надобность.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Откуда: =51=
*Возможность выбора источника вручную монитором предусмотрена?
В том то и дело что ее нету, по видимому. Откуда будет брать сигнал моник, с DVI или VGA?
Неохота палить видяху(и) (((
_________________ IQ = скорость написания + скорость чтения Закон Архимеда - сумма квадратов гипотенуз равна кубу прямого угла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
да не спалишь ты видяху блин!
еще скажи,что наушники нельзя в муз.центр втыкать,ибо он от
этого погорит скорее наушники сгорят..
куда воткнешь-оттуда и будет брать сигнал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Москва
Здравствуйте. Думаю что мой вопрос очень точно к этой теме относится...я не вникал,а сейчас встал такой вопрос (перед апгрейдом)...хочу взять оперативу ддр3..с частотой 1600,а процессор с шиной 1333(куад 9550)..мать думаю на 48 чипсете взять...вот скажите плиз люди...по ДЕФОЛТУ в данном случае оператива на какой частоте будет?? 1333 или всетаки на 1600?? а может быть на каком то ином значении..те вопрос в том НЕ разгоняя ПОКА систему...какую частоту оперативы можно будет выставить (на случай если поумолчанию она оптимально не определится)...как Вы поняли я не очень разбираюсь в отношениях процессора с оперативой)))....объясните плиз...или дайте ссылочку на какую нить статью ...не судите строго люди добрые))
_________________ Q9450/ASUS Maximus Formula/ASUS GTX 480/Corsair TWIN2X4096-8500C5DF/Creative X-Fi Titanium
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
Alex F1
истинная шина проца будет 333мгц, ибо у интела т.н.
"раздутая учетверенная шина" которая за такт передает 4бита.
1333-это показатель пропускной способности
а память будет 800мгц истинной частоты.
память и шина не обязаны работать синхронно, хотя можно при желании
сделать их синхронными..
простите нуба за вопрос, но всё же....перестал включаться монитор Sony ЖК, т.е. переходить из ждущего режима в активный, при включении компьютера. Получается включиться попытки с десятой только. Помогите пожалуйста!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
Почему USB-флэшку нельзя отформатировать в NTFS ? купил себе Corsair Flash Survivor 16 gb, прежде всего для того, чтобы таскать на ней большие файлы HD-видео и нате =( файловая система на ней ФАТ32 и поставить нтфс не получается =(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2