Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 448 из 1294<  1 ... 445  446  447  448  449  450  451 ... 1294  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Злостный читер
Фото: 277
сам же и ответили на свой вопрос:
Цитата:
отключил функцию энерго сбережения

Люди помогите! собрал комп... включил его началась проверка... потом он пищит 4 раза и выдает ошибку: CPU fan error ! я понял что проблема с кулером.. Но какая? в чем она заключается?

Member
LaZart писал(а):
Но какая? в чем она заключается?

Видимо он не крутитьтся, либо крутиться слишком медленно. Визуально проверь.

Member
Люди такой вопрос .
Можно-ли подключить xbox360 к монитору моему ? Samsung 206BW .

Member
LaZart писал(а):
Люди помогите! собрал комп... включил его началась проверка... потом он пищит 4 раза и выдает ошибку: CPU fan error ! я понял что проблема с кулером.. Но какая? в чем она заключается?

Если все подключено и вентилятор крутится, а ошибка все равно выскакивает, то попробуйте отключить в БИОСе управление вентиляторами.

Member
мониторинг проще отключить кулера ЦПУ, а остальное не трогать

qseft писал(а):
Den Gil
перегрев? недостаточное питание?

Нет, не перегрев. БП совсем новый купил на 450ватт. Термопасту сменил

qseft huser спасибо разобрался=) а что значит Chassis intruded? это еще одна ошибка

Member
LaZart
это уже на корпусной вентиль ругается,можно тоже отключить там же
где и процессорный кулер-в биосе

Member
Добрый вечер, подскажите пожалуйста:
я чистил комп(Конфигурация в профиле) от пыли, снял видео Radeon1950pro с материнки, после того как поставил обратно при включении нет сигнала на монитор, со второго выхода сигнал есть.
Во время установки обратно системный блок был обесточен, шнур монитора был воткнут в сеть, могло ли это послужить причиной выхода DVI из строя? Есть подозрение на плохой контакт, остается вопрос где искать либо на самой материнке, либо сам разъем DVI, что посоветуете? Может попробовать с другим шнуром DVI? Драйвера стоят старые уже больше года, софт новый не ставил, система работает стабильно.
Сейчас сижу со второго DVI выхода, с первого пробовал через D-SUB переходник на ЭЛТ монитор сигнал есть, буду рад услышать возможные варианты решения вопроса.

Member
у меня есть дурацкий вопрос....А что будет если в кросовскую мать воткунуть 2 ЖЕФОРСИКА или на оброт.....Я знаю что они не будут работать но обе или одна...И так же наоборот

Member
Разогнал core 2 duo e4300 с 1.8 до 3ггц. Вчера нормально, сегодня еще разок начал поднимать, вылетело.... я обнулил биос, но теперь вылетает при любом разгоне.
ps тайминги памяти, pci-e, напряжения проца, - на ручном контроле, т.е. сами по себе не меняются.

Junior
Den Gil:
У меня мать от Gigabyte про другие не знаю. Итак список сигналов BIOS.
1 short: System boot successfully
2 short: CMOS setting error
1 long, 1 short: Memory or motherboard error
1 long, 2 short: Monitor or graphics card error
1 long, 3 short: Keyboard error
1 long, 9 short: BIOS ROM error
Continuous long beeps: Graphics card not inserted properly
Continuous short beeps: Power error

В Вашем случае последний пункт - ошибки питания, хватайте тестер и проверяйте наличие всех напряжений на разьеме БП. Возможно сгорел какой-нить стабилизатор на мат. плате - тут будет сложнее или менять мать.

Member
Фото: 12
FO_G Советую почитать здесь. Если там нет решения вашей проблемы, то отпостится в том же разделе. Выход из строя DVI был вполне возможен.

Advanced member
Фото: 3
moty писал(а):
В win server 2008 есть dx10

обещали только для висты.

Member
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Имееться БП CoolerMaster realpower 550W, в описании
Цитата:
Выходная мощность постоянная – 550Вт
Выходная пиковая мощность – 650Вт

Могу ли я считать что мой БП хотя бы 600Вт потянет, если например поставить 9800 GX2 (начал мечтать об 9900 на GT200 который грозиться быть не менее прожорливым) для использования которого рекомендуеться 580Вт или это как повезёт может прокатит, а может нет?

пытаюсь зайти в своем пользователе на жосткие диски через мой компьютер-сообщение об ошыбке "отказано в доступе"
и так везде кроме системного раздела.
переустановил XP-таже байда.хотя через адресную строку зайти можно.
КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ????:x

Member
Fat32
сделай видимыми скрытые файлы..... и на тех разделах куда не можешь зайти увидешь странные файлы с расширением (вроде inf) их удоли

Member
A55555 писал(а):
Могу ли я считать что мой БП хотя бы 600Вт потянет, если например поставить 9800 GX2

можете быть уверены, система с видеокартой 9800GX2 не будет потреблять более 400Вт.
30А, которые выдаёт ваш блок по +12V, хватит для этой карты. Только разъёмы не перепутайте, кстати, если в комплекте с картой не будет переходника для 8-pin питания, вы окажетесь в затруднительной ситуации.
Лучше обратиться сюда, предварительно прочитав FAQ, вопрос не такой уж "ламерский"

FAINT писал(а):
сделай видимыми скрытые файлы..... и на тех разделах куда не можешь зайти увидешь странные файлы с расшире

а если нету там таких файлов?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 448 из 1294<  1 ... 445  446  447  448  449  450  451 ... 1294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа