Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
qseft Дело в том, что из-за этой ошибки он не заходит в биос=)) Кстати есть причина этому? я отключал корпусные вентели вообще он все равно выдает ошибку=))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Xytras
Xytras писал(а):
Можно-ли подключить xbox360 к монитору моему ? Samsung 206BW.
Да, но для этого тебе понадобится провод VGA (D-Sub - второй разъём на твоём мониторе, рядом с DVI). Оригинальный провод стоит дорого, штуки полторы.. Неоригинальный - рублей 700-1000. Есть другой вариант - подключить компонентным кабелем (он с 360-ми боксами в комплекте идёт, то есть 0 рублей) через тв-тюнер. Только в тюнере должен быть компонентный вход - такие тюнеры стоят от 1.5-2 тысяч рублей (может оказаться разумнее - купить тюнер, а не оригинальный провод, тут уж по ситуации).
Если у тебя бокс elite-издание - то можно подключить по цифре (проводом HDMI-->DVI), но тогда придётся монитор подключать к компу через D-Sub.
FAINT тупо не вижу я этих файлов.а изза чего это случилось??
как ещё можна ЭТО ИСПРАВИТЬ. Добавлено спустя 18 минут, 59 секунд FAINT незнаю............ не вижу я их .......
как еще можно ето исправить????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Как заставить Интерент Эксплорер открывать новые окна развернутыми? А то, уменьшив размер окна для удобства, он новые окна открывает в таком же размере....
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Могу ли я считать что мой БП хотя бы 600Вт потянет, если например поставить 9800 GX2
можете быть уверены, система с видеокартой 9800GX2 не будет потреблять более 400Вт. 30А, которые выдаёт ваш блок по +12V, хватит для этой карты. Только разъёмы не перепутайте, кстати, если в комплекте с картой не будет переходника для 8-pin питания, вы окажетесь в затруднительной ситуации. Лучше обратиться сюда, предварительно прочитав FAQ, вопрос не такой уж "ламерский"
jazz_fan спасибо большое за ответ, но возник вопрос, зачем тогда рекомендуеться БП мощностью не менее чем 580Вт + не менее 40А по 12 В?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Fat32 писал(а):
пытаюсь зайти в своем пользователе на жосткие диски через мой компьютер-сообщение об ошыбке "отказано в доступе" и так везде кроме системного раздела. переустановил XP-таже байда.хотя через адресную строку зайти можно. КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ????Mad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
A55555 писал(а):
зачем тогда рекомендуеться БП мощностью не менее чем 580Вт + не менее 40А по 12 В?
Производители рекомендуют с огромнейшим запасом - чтобы избежать возможных претензий. Например, у некоторых в компьютере много жёстких дисков... сами по себе во время работы они потребляют не очень много энергии, но вот при старте неслабо грызут БП: при запуске каждый потребляет 1.5-1.8 ампера по 12V линии и около 1-го ампера по 5V. Многие пользователи просто добавляют новые диски, когда места перестаёт хватать - и сегодня 5-7 дисков уже не редкость. Такой комп с мощными видеокартами и cpu (основная масса для мощных карт типа 9800 покупает дорогие и горячие процессоры) может иметь проблемы при старте. В общем задача любого производителя - указать в системных требованиях как можно более мощный PSU, но не сильно переборщить, чтобы не отпугнуть потенциальных покупателей. Отсюда и 580 Вт на коробке.
Как заставить Интерент Эксплорер открывать новые окна развернутыми? А то, уменьшив размер окна для удобства, он новые окна открывает в таком же размере....
В свойствах ярлыка, на закладке ЯРЛЫК надо в одной из нижних опций выбрать ОТКРЫВАТЬ: ПОЛНЫЙ ЭКРАН. Ну или что то вроде этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
Подскажите
купил нов. комп.
Е8400, асус п5ке-вайфай, озу 4гб ддр2-800, видео зотак 8800гтс 512 мб
так вот после включения, когда пишет сколько памяти, юсб устройсв и тп, пите сhek nvram потм черный экран с курсором вверху слева (секунд 5) потом начинется загрузка, ос, почему черный экрнан, как его убрать.
Многие пользователи просто добавляют новые диски, когда места перестаёт хватать - и сегодня 5-7 дисков уже не редкость
Сначала у тебя 10Гб диск, добавляешь 20-ку, 40-ку, 120-ку, 250-ку, 500-ку, 1ТБ. В итоге в компе живут диски в 10Гб и 1ТБ?? не верю! Не многие, имхо это редкость. И сегодня, и вчера, и завтра. Так что это не аргумент. А вот запас - это аргумент. Разговор, я так понимаю, не про сервера ведь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва
Такой вопрос:
Имеется память OCZ3P1600EB2G x2. В биосе ставил 1,95V 7-6-6-24 (2T) 1600Mhz. Nvidia System Monitor показывает напряжение 1,95 (как и ставил). А everest кажет 2,2. Это нормально? Кому верить?
_________________ Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. Хомячки никого не любят... (((
Steam: Foxemilyan
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1