Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 450 из 1294<  1 ... 447  448  449  450  451  452  453 ... 1294  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
Foxemilyan
Foxemilyan писал(а):
Кому верить?

Вольтметру. Узнать в какой точке мерить напряжение на памяти и померять.

Member
SoluS
К памяти не просто подлезть, на ней радиаторы висят.
Да и тем более у меня его (вольтметра) нет, и пользоваться не умею. Только сломаю что-нить...

Member
Foxemilyan наиболее точно напряжение питания оперативной памяти можно узнать в разделе мониторинга в БИОС. Утилиты могут опрашивать другие датчики и поэтому показания могут быть совсем фантастическими (Everest - яркий пример). "Родная" утилита nVidia, знакомая с данным чипсетом - неплохой вариант, должна показать то же, что и БИОС.

Member
jazz_fan
Спасибо большое, теперь я спокоен.

Member
Фото: 7
KrAzY писал(а):
Сначала у тебя 10Гб диск, добавляешь 20-ку, 40-ку, 120-ку, 250-ку, 500-ку, 1ТБ. В итоге в компе живут диски в 10Гб и 1ТБ?

Преувеличиваешь.. террабайтные диски, (да и 750 Гб, в общем-то), покупают сегодня только экстремалы, цена за гигабайт для таких дисков не оптимальная (у 750 чуть выше, чем у 500-к, а 1Тб - вообще охрененно дорогие, процентов на 50 дороже выходят), а 10 Гб диски были популярны в 99-м, то есть 9 лет назад.. слишком большой разброс замутил. Обычно люди ведут себя именно так, по крайней мере неоднократно замечал подобное у знакомых - вставляют в комп все старые диски, что подворачиваются под руку. Для рядового пользователя 'жёсткий диск'='свободное место в компьютере', а оно "лишним не бывает". Частенько к 160-250 Гб добавляют диски на 20-40 Гб.. И даже на 8 Гб. :) Это "продвинутые юзеры" разбираются, что современный винчестер быстрее и надёжнее, а обычным людям пофиг. Места больше, значит запихну в корпус.. А пусковой ток HDD - страшная штука...
Xytras В том, что на фото, есть HDMI выход. Тогда лучше использовать провод, на одном конце которого HDMI разъём, а на другом - DVI+RCA (для звука). Вообще твои вопросы не подходят для этой ветки, куда логичнее обратиться в раздел "консоли" любого игрового форума - получишь чёткий и быстрый ответ.

Member
существует ли в природе режим AGP 0x?
у меня каталист выдает что АГП шина работает в таком режиме,
санандреас и пайнкиллер идут нормально,а танковый симулятор на радеоне
тормозит сильнее,чем на заведомо менее производительном интегрированном видео

Member
qseft
Нет, не существует :) Скорей всего у тебя какие-то проблемы с драйверами чипсета и AGP работает в режиме PCI.

dvdm
Спасибо большое-помогло,но если это были вирусы то почему их нортон не видел?

Member
LoneWolf
щас посмотрел содержимое диска от материнки-ниче похожего на дрова чипсета не нашел..в биосе может быть эта фигня?
Fat32
нортон-так себе антивирь,каспер наилучший ИМХО
панда тоже ничего..
Добавлено спустя 36 минут, 58 секунд
поставил эверест- он говорит АГП отключен!!! точно в РСI режиме пашет!
как включить АГП режим?

Member
VadG писал(а):
Пару дней, в ICQ не выводится информация о контактах(данные пользователя). Чо за глюк?

вопрос открыт ещё:)

посчитал что темы создаются для других целей, а ответить и помочь могут и тут, так вот - бук Dell xps 1300: 120gb-хард, 1024mb -оперативка, vista home premium преустанов.
Засада вот в чем:
Все началось с приобретения мной флешки lg gold-какая-то на 4 gb, при вставлении в usb система определила новое уст-во и попросила дрова, те что были в комплекте с flash ее не устроили. В диспетчере устройств появилось 2 устройства lg flash disk usb device и неизвестное устройство, к которому, видимо, и требовались дрова. Я удалил daemonTools посчитав из-за него флешка не может получить букву диска, но это не помогло. Обнаружить флешку через проводник, far, total comander не удалось, хотя на стационарном компе флешка сразу же обнаружилась и вдр компьютерах тоже. Удалил оба уст-ва из диспетчера устройств вместе с драйверами. На след день, дело было вечером, периодически стал выпрыгивал bsod было раз 5-6 вот некоторые из них 0x0000000A: IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL, 0x0000001D: NO_SPIN_LOCK_AVAILABLE, 0x0000004C: FATAL_UNHANDLED_HARD_ERROR, другие не успел записать, но не повторялись. Заметил что bsod случался после 5-10 минут пребывания в инете. Удалил Каспера ИнетСекъюр 2009, bsod'ы прекратились, но перестали запускаться родной брендмауэр и авто обновление, а также Dhcp-клиент, служба уведомления о системных событиях в не работают(в состоянии сообщается: запуск).
Что скажите?

Member
Arscell писал(а):
Что скажите?

скажу что что-то такое было, но комбинации ноликов и буковок было другая, посему не думаю что такой же самой проблемой у меня ноут страдал (да, тоже ноут, но не Делл а hp compaq). Я просто заходил в и-нет через wi-fi несколько минут лазал -- bsod и пк в ребут. Только загружается ХП, БАХ, еще один бсод и в ребут и так по кругу. Вылечил только заходом в ХП с безопасного режима с подгрузкой двайверов и подключением к И-нет через обычный ethernet и пары перезагрузок системы *пожал плечами* тупые методы, но сработало.

Кстати, а вы восстановление системы не пробовали сделать?
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
Оу, у вас Виста... тогда я пас. Я в этой ос не работал.

Люди, у висте есть опция восстановлени системы?

Member
[quote="Sara Cahota"] да, согласен. но продолжаю считать, что 5 (тем более 7) винтов это все же редкость.

Arscell попробовать удалить не только драйвера флешки, но и драйвера юсбишек... и поставить снова... вдруг поможет.

Ламерский вопрос - зачем Висте драйвера на флешку?? особенность ноутбуков?
Добавлено спустя 11 минут, 34 секунды
qseft на диске нет дров на мать?? А что тогда на нем? Переставить дрова на мать и видео, должно АГП появиться.

Member
на видео переставлял дрова-толку 0
на диске дрова к ЮСБ,интегрированной сетевой, инт.видео и инт.звуку
ничего похожего на АГП драйвер нет, в биосе никаких приблуд нет,
только приоритет видеоустройства..
где еще копать?

У меня 2 жестких диска один на 74 гб, другой на 500 гб. Я установил виндоус на ЖД с 74 гб. Почему ЖД на 500 гб в биосе и диспетчере устройств виден, а в "Моем Компьютере" нет?

Member
LaZart
А диск на 500 вообще размечен? )

Junior
скажите как джойстик подключить к играм.Комп его опознал,а игры ноль,нампример-Quake 4.

*atomman* Как его размечать ?

Member
Подскажите, пожалуйста, из-за чего происходит при первом включении двойной старт?
Мать ASUS P5B Deluxe Rev.C1, CPU C2D 6600, память 2х1024 DDR2 800Мhz. Работает проц при разгоне до 3000 Mhz (333x9) и память при 833 Mhz (4:5). Напруги такие: memory – 1.80V; FSB Termination voltage – 1.200V; NB Vcore – 1.25V; SB Vcore – 1.50V; ICH Chipset voltage – 1.057V.
Помогите советом, в чем может быть причина, как уйти от этих двойных стартов и вообще вредно ли это для железа, или можно не обращать внимания.

Member
Alexspb
таким способом обходится защита от разгона внутри чипсета,
не обращай внимания,у меня в номинале-и то двойной старт постоянно..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 450 из 1294<  1 ... 447  448  449  450  451  452  453 ... 1294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа