Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 46 из 1294<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 1294  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
Фото: 79
SySaD писал(а):
погнулся немного (т.е. наклонился)

Коли сам кондер целый (физ. повреждений нет) и ножки целы - ничего страшного. Выгни аккуратно на место или оставь как есть.
SySaD советую много думать перед тем как что-то делать. Таких дров наломать в таком состоянии можно :)

Есть ли программы для повышения напряжения на процессоре из под виндовс?
TMA спросил и мне тоже интересно стало.

Member
есть ли clock gen на i915

Последний раз редактировалось UQ 21.04.2006 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
IC9517
обратно смогу выгнуть только убрав тайфуна, это его тепловая трубка его отклоняет. так что пусть пока так поработает.
про дрова ты прав - добрался все таки до 2293 и решил остановиться пока - почитать литературу )) сделал откат до 2200. тоже очень даже неплохо ))
плохо другое. по ходу крепежная пластина, что сзади, при работе слегка вибрирует вместе с материнкой и возникает неприятный звук. вибрация передается на корпус в маленькой точке соприкосновения. разбирать все, чтобы подложить прокладку тоже не хочется. вот и думаю, чтобы сделать.

Member
Здравствуйте.
Не могу запустить службу сообщений для того чтобы работала команда net send.
При запуске возникает ошибка, если ставить авто, то при загрузке винды она все равно не включается.
Как запустить?
Добавлено спустя 10 минут, 9 секунд
Кстати, ошибка 2280

Member
А что означает выдача синих карточек за что их выдавать и что будет если ты получиш таковую

WTF???*
Smert-NIK http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=26220

Заблокирован
Заблокирован
Smert-NIK Это, кстати, в правилах конференции есть. Не пробовал их читать?

Здраствуйте! У меня такой вопрос. Купил видеокарту NVIDIA GeForce 7800 GT (GV-NX78T256V-B). Там у нее есть TV/Out и куча других выходов, но только через адаптер, который прилагался к видеокарте, а я этот адаптер потерял. Как я теперь могу подключить свой комп к телевизору? Не знаю что делать. Гнездо есть, похоже на S-Video, я пробовал подключать S-Video кабель - ничего не получилось. Может кто знает что можно сделать? Заранее благодарю.

Member
Максим Гордеев писал(а):
а я этот адаптер потерял

1. У нас такие адаптеры в магазинах продаются говорили что есть на железном рынке. Сам не видел
2. Если уж совсем край могу загнать свой всё равно без деля валяется

Member
Здравствуйте. Тут такой вопросик возник: чем отличается AA от FSAA. Во всех тестах новых видюх используют режим FSAA, а у себя я токого не видел ни в настройке игр, ни в драйвере.:insane:

WTF???*
Ferrar
Насколько я знаю, это одно и тоже, просто FSAA более правильное название этой технологии FSAA – Full Scene Anti-Aliasing

Извините, вопрос не по теме, но я не знаю где ещё можно про это спросить! Подскажите пожалуйста, где можно скачать драйвера для сетевой карты Acorp STP L-100
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
Очень нужно!

Member
Bomjik
вот здесь http://www.acorp.ru/support/download/

Cпасибо большое

Member
только щас посмотрел.. в обычном рабочем режиме винды.. на матери следующий код 6.9, что соответствует- Turn on L2 cache. :)
чё за ...? почему это я должен его врубать?

Member
У меня такая беда: когда пересобрал комп (до этого он работал) он не захотел заводиться. При нажатии на Power он только однократно щелкает и больше ничего не делает. Для меня проблема вовсе не понятная, потому что один раз он все-таки заработал, но пришлось опять потушить, а после этого уже ничего не выходило, и еще потому что никаких механических повреждений на материнке или еще где не видно.

Member
shurik1174 писал(а):
Насколько я знаю, это одно и тоже, просто FSAA более правильное название этой технологии FSAA – Full Scene Anti-Aliasing

Ну тогда СЭНКС

Member
что такое спуфка, сабж

WTF???*
у нас не обсуждают подобные вещи, если интересно набери в яндексе "что такое спуфер?" и получишь ответ))

Member
господа, понимаю, вопрос вообще идиотский, но уже два дня не могу найти, где включить отображение температурных кривых и пр. в отдельном окне в snm? пробовал и 1.8 и 1.76. Раньше вроде отображались, а теперь скачал заново и просто не найду, как это дело включить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 46 из 1294<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 1294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа