Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
LaZart Правой кнопкой на мой компьютер-> управление-> управление дисками-> там будет твой не отформатированный винт, и там же его фожно отформатировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Пару дне нет соединения с торентом провайдера, на пустом листе висит вот это:
"Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/tracker/html/include/bittorrent.php on line 135 Can't open file: 'users.MYI'. (errno: 145)". Подскажите кто-нибудь что это значит? Зарание спасибо. Зайти не могу как пару дней назад, снёс ДокторВебер-Демо.
Господа, вот такой ламерский вопрос.
Многопоточность программ орагнизуется под конкретное количество ядер, или, обладая многопоточностью, программе всё равно, сколько в системе ядер, она распараллеливается на все доступные?
ЗЫ прошу прощения, если такой вопрос задавали. В поиске не нашёл.
Кулер имеет ручную регулировку оборотов (3 контактный разъем)
При выстановлении оборотов на минимум (700-800) оборотов все работает нормально.
При увеличении оборотов (более 1000) комп виснет намертво, и через 10-15 секунд вырубается.
Грешил, что не тянет блов питания. Купил новый Gigabyte 800W Odin Pro GE-M800A-D1. Проблема не решилась.
Что можете посоветовать в данной ситуации, кроме питания кулера напрямую от БП.
Где брак в матери или в кулере. И если в матери то как доказать продавцам, что она бракованая
liviorn спасибо, я это пробовал, но воз и ныне там, я еще как раз sp1 поставил может из-за него тоже? Востановление в висте то есть, но меня и оно тоже не выручило=(
KrAzY, незачем, они вкомплекте шли для 98-ой, но раз просит я и дал. Там при вставлении именно этой флешки система обнаруживала 2 уст-ва: саму флешку и неизвестное, и к неизвестному просила дров. Путем тыка я установил драйвера (из стандартных) на то уст-во (я ему предложил побыть ему модулем памяти, типа оперативки), после этого комп очень просил ребутнуться, чего я не сделал сделал, и о чудо моя флешка появилась. Хотя после перезагрузки система опять ее не видела. =(
В общем снесу я нахрен висту, всегда ее недолюбливал. XP только что поставил, кстати, чем удалить системные файлы висты не форматируя сам диск?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
При простое активность харда все равно имеет место быть - помигивает раз в 5 сек лампочка.
Отслеживаю через Filemon что его дергает - он ничего не показывает нового с каждым новым меганием.
Что это ? Возможно ли на компьютере полное спокойствие диска на котором системный раздел ?
При подключении обычной флешки в любой из USB, запускается мастер подключения нового оборудывания и выдается сообщение об некоректной работе нового оборудывания(флешки) и предлагает установить на нее драйвер.Зайти на неё новозможно так как комп ее не видит.Та же история и с цыфровым фотоапаратом, мышью USB, хотя модем от USB работает просто прекрасно.Что посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: минск
Имею монитор с двуми входами DVI и D-SUB. В меню монитора есть выбор входа. Могу ли я например одновременно потключить к монитору системник по D-SUB a XBOX360 по DVI?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Moscow
Цитата:
Имею монитор с двуми входами DVI и D-SUB. В меню монитора есть выбор входа. Могу ли я например одновременно потключить к монитору системник по D-SUB a XBOX360 по DVI?
Одновременно нет, на ПК в гта4 не получиться поиграть в ближайщее время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1