Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
Fergan
в биосе ручками выстави частоту и тайминги,которые можно посмотреть
в проге CPU-Z -в этой же проге можно посмотреть поддерживаемые частоты
данной планки памяти
которые можно посмотреть в проге CPU-Z -в этой же проге можно посмотреть поддерживаемые частоты данной планки памяти
в том то и дело, что cpu-z память определяется как пк 6400 с частотой 400мгц, а я брал память пк 8500 с частотой 1060мгц, по моему память называется(серия) ещё- марс, может есть какая нибудь прога для определения памяти низкоуровнего, до матери?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Было время когда соперничали х1950 и 7900.
Я слышал что радеон выигрывал т.к. умел ставить ХДР и сглаживание одновременно.
Так почему что в TES Oblivion, что в Call of Juarez я не могу ставить сглаживание если включен hdr ?
Member
TTha
вытащи батарейку в материнке, тогда настройки биоса сбросятся на исходные,
если не поможет пиши сюда
а джамперами можно сбрасывать биос? мануал к материнке посмотри
я брал собранный комп, на сайте в описании памяти те же тайминги что и у меня сейчас(55518) при 1.8 только стандарт пк8500 и скорсть 1060мгц, поймите меня для меня сейчас важен не разгон, а понять какую мне поставили память, ту что язаказал или что то другое!
Member
Gouranga
с шиной процессора синхронизирована наверное..
Fergan
я превращал ДДР266(это её номинальная частота) в ДДР333,
даже не трогая тайминги и напряжение, только частоту повысил,
у моей планки видимо был "запас прочности"..
так что возможно у твоей текущей тоже есть "запас прочности" и сборщики
подняли её частоту,а твою заказанную забрали себе..
она скорее всего 800 штатная, а они превратили её в 1066мгц..
Member
Teapa
по идее да..чем меньше разрешение-тем меньше видеопамяти занято под буфер
кадра, меньше ячеек пишется-читается..меньше нагрев..
на 1024х768 буфер в 2раза меньше чем на 1600х1200
вот и пляши от этого..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007
Эээ, я вот че то не понял http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?10/50/50 это как? А я свой wd 5000aaks и самсунь 403LJ уже 4 месяца круглосуточно работают(торренты, фтп сервак и все такое). Получается их все таки выключать надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
Есть MS office 2007.
как поставить защиту на файл *doc чтоб этот файл можно было только открыть и прочитать. При этом копировать из контекстного меню нельзя было. Сделать так можно, это точно, т.к. имеется пару таких файлов, но как делать я не понял. Заранее спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1