Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
есть жд баракуда 7200(ide) хочу поставить на новый комп, что нужно выставить в биос в связи с появлением нового жд(щас на новом компе двд рв и самсунг 320гб на 2 сата разъёмах), определит его хом эдишн сп1? и какие могут возникнуть проблемы если ставить его назад!
У меня такой вопрос: есть ли возможность использовать связку Sli из двух или более видеокарт GeForce на материнках, которые изначально применяются для CrossFire? Скажем, например настроить видеодрайвера или биос?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Москва
Всем привет))....есть ламерский вопрос по оперативе ДДР2(не стал спрашивать в соответствующей ветке ибо стыдно):
какой смысл брать оперативу с частотой 800 и потом ее гнать??,не проще ли купить разогнанную и точно знать что она будет работать на обещанной частоте??...вот не понимаю)))...объясните плииз на пальцах...
_________________ Q9450/ASUS Maximus Formula/ASUS GTX 480/Corsair TWIN2X4096-8500C5DF/Creative X-Fi Titanium
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
Fergan
не знаю что у тебя за биос,но приоритет загрузки выставляется там
кстати,перемычка-джампер на твоем харде в каком положении стоит?
ты его хочешь сделать загрузочным,чтоб винду с него загружать?
тогда перемычку в положение "мастер" ставь и диск
подцепляй к первичному разъёму ATA, если на матери разъёмов два,
если разъём один то биос+перемычка-это всё!
когда разгоняю память есть нагрузка на мать?
это с поднятием и без поднятия вольтажа. Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд какие это нагрузки и тд, вообщем подробней плиз...
Member
ressac
память в разгоне больше энергии жрет и сильнее греется-радиаторы незря ставят
на оверскую память от 800мгц и выше
на некоторых матерях память не гонится по причине нехватки
напруги, т.е. питания не хватает..напряжение проседает и память
начинает работать нестабильно, появляются глюки
Member
ну не знаю, у меня ддр266 как ддр400 работала,хотя мать официально
поддерживала ддр333..наидешевейшая мать..больше года работала так-
ниче не погорело..но простая ддр греется слабо..
МСИ матери вроде не дружат с оверской памятью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4