Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
я про то как возможно что мама не поддерживает ддр400 но в биосе матери возможно поднять частоту до 400 ? Добавлено спустя 6 минут, 43 секунды вот ещё встречные вопрос по памяти
как видно из двух скринов скорость чтения/записи/копирования не сильно различается так вот у меня появилась мысль не глючная-ли память мне попалась? или это нормально для ддр2?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Питер
есть мать ASUS P5K pro с ICH9R.
Хочу сделать RAID 0 на двух одинаковых жестяках Samsung 160Gb SATA2.
Вопрос: уничтожаться ли при этом данные на жестяках? после переустановки винды придется опять возиться с настройкой рейда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Израиль
Здравствуйте. Поиском пробывал попользоваться, что то не вышло, если что тыкните.
- МОП-транзисторы с низким сопротивлением в открытом состоянии
- дроссели с ферритовыми сердечниками
- конденсаторы с твёрдым электролитом
- печатная плата собственного дизайна, с усиленной трёхфазной подсистемой питания
Вопросы: Что такое МОП-транзисторы, и что значит с низким сопротивлением, на что влияет и как определить их на плате? Что такое дроссели, чем лучше ферритовые сердечники на что влияет и как определить их на плате? Чем лучше кондеры с твердым электролитом, на чем основанно? Как различить? Как различить на плате, сколько фаз подсистемы питания?
Заранее спасибо )
_________________ человек на 80% состоит из жидкости, многие из тормозной...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Питер
Ламерский вопрос:
Комп работал с FSB = 400 MHz. Включил FSB = 500 MHz - тоже работает, но медленнее. Где собака зарыта? Множитель при разгоне в последнем случае понизил, ибо на воздухе 4.75 ГГц не хочу остужать.
Как я понимаю. у меня жуткая задержка, верно?
Паямть кингстон 667 мгц. Работает как 800мгц. А вот тайминги вообще не настраивал... Сколько нужно выставить? Я просто не понимаю принципа..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2