Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
почему когда сворачиваю игру\ или запускаю экранную лупу у меня моргает экран как-будто меняется разрешение экрана, но это не так.разрешение везде 1280-1024 75гц. Комп в профиле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
Прошу о помощи!:D
Короче посидели за моим компом родственники и вот проблема - на рабочем столе нет ни одного ярлыка или иконки а только картинка! Причем если посмотреть папку "Рабочий стол" то там все есть! При этом все работает! перетащить на экран ярлык не получается! пишет что уже есть
видимо ответ очень простой но я запарился конкретно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Талдыкорган
Есть вопрос.
Можно ли через DVB карту SkyStar 1,2,3 смотреть тв?
Спотникавоя антена присутствует.Просто хочу подсоеденить к компу и смотреть видео.Можно ли так сделать?
_________________ Шуруп забитый молотком,сидит крепче чем гвоздь закрученный отверткой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Талдыкорган
а качество какое будет?Просто мне ее должны завтра принести.Попробовать.
Если получется ее настроить то мне переподет звуковая карта А можно подключить кабельное?
_________________ Шуруп забитый молотком,сидит крепче чем гвоздь закрученный отверткой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
AGGRESSOR
у меня например игра 32бита а рабочий стол 16бит-значит драйвер
видюхи меняет цветность...может у тебя 16 бит цветность на рабочем столе?
может быть из-за того что из 3D в 2D режим переходит....
или размер пикселя меняет,1280/1024 превращает в 640/480,
из нескольких пикселей один создает-тоже значит менять надо режим экрана...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Москва
AGGRESSOR писал(а):
почему когда сворачиваю игру\ или запускаю экранную лупу у меня моргает экран как-будто меняется разрешение экрана, но это не так.разрешение везде 1280-1024 75гц. Комп в профиле
Современные игры сбрасывают видеорежим полностью... Очищая видеопамять..(мои догадки). У меня то же самое. Не делают этого простые игрухи с DX9 и менее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
Здравствуйте!Я вот спросить хотел,ветка ламерская не смейтесь.Я вот на форуме лазил и вот чего вычитал,что при включении компа дожен быть короткий писк у меня столько компов было ни на одном писка не было!Это что такое значит?Про дохнущий БП мне все известно так что исключаем.
нее,динамик у него есть,без видеокарты биос пищит как миленький
погоди-ка,на моем динамик к матери подключен,а писка тоже нет при включении...
хотя наверное неправильно подключил просто
У меня странные проблемы взоникают. бывает, играешь в игру и звук начинает как бы тормозить и вместе с ним и сама игра, которая пару минут назад летала. Материнка у меня P5BP-E\4L. Может в ней проблемы? Потому-что я попеременно пробовал втыкать 2 звуковые платы
подскажите как должна работать программа ATITool?
1) я ставлю например автоматический поиск максимальной частоты ядра - он прет все дальше и дальше, пока не повиснет. то же самое с памятью. эта программа должна сама остонавливаться, или нужно вручную нажимать аборт когда замечаешь желтые точки?
2) при поиске артефактов внизу всегда написано No errors found даже несмотря на то что на экране много желтых точек. это тоже нормально?
3) я разгонял 7900GS с помощью RivaTuner, на частотах 580 / 1600 нет видел ни артефактов ни зависаний. поиграл часов в сталкер - тоже все ОК. потом включил этот ATITool, там наверное добрая четверть экрана была в желтых точках. стал им вручную расчитывать (как писал в пункте 1). чтобы желтых точек не было совсем, пришлось понизить частоты аж до 520 / 1460. чему верить?
пробовал ATITool 0.26 + дрова 94.24 и ATITool 0.27beta4 + дрова 169.21 - результат был один и тот же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
af_rusty_crystal
ты жирафа разгонял с помощью утилиты,предназначенной для
видеокарт АТИ? %) ....вообще-то риватюнер-заточена под жирафы,
атитул-под радеоны....от этого и пляши...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2