Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
сразу сори за наверно совсем смешной вопрос удалил в Управлении компьютором - Управление жесткими дисками случайно сам не понял как раздел Е своего диска...... даже сам понимаю что он не удален так как самого процесса формата не было... просто вместо тома Е пустота показывае - инфа там вся лежит но раздела нигде не видно...... не знаю что делать, как вернуть его без формата? знаю что при потери чегото нельзя ничего записывать переписывать и тд)) ничего не трогал, боюсь затереть.... а получилось как так сам не понял - хотел удалить скрытый раздел для акроникса по нему и тыкал (его тоже нет теперь) а Е том показывается там как просто место без раздела и буквы и СВОБОДНО! (
очень жду ответа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
prostoya
щелкни на получившемся свободном месте "создать новый раздел"
и назови его буквой какой-нибудь
тогда его содержимое будет отображаться в окошках проводника
prostoya щелкни на получившемся свободном месте "создать новый раздел" и назови его буквой какой-нибудь тогда его содержимое будет отображаться в окошках проводника
так там предлагается форматировать раздел..... я попробовал на другом на свободном, есть такой у меня) перекинул файлик один туда, потом удалил этот том также и попробовал это проделать без формата - он просто не виден и в проводнике говорит "диск не отформатирован, сделать формат?" да нет.........
а и там логический диск предлагается только создать...
У меня такой вопрос,можно ли поставить винду на одном компе ,а потом вытащить жесткий и подключить его на другом и естественно доставить драйвера под остальные устройства.Два компьютера разной конфигурации.
нет я его именно убил) точнее был у меня раздел для акроникса скрытый 5гб, я нажал его удаление в том администрирование-управление компом-управление хосткими, и не прочитав внимательно вылезшее сообщение ткнул ДА - и получилось что этот раздел акроникса удалился вместе с разделом Е у которого 60+гб куча всяких нужностей.... теперь оно все висит как одно СВОБОДНОЕ место.... вот мне надо както вернуть свой диск Е или его содржимое.... при создании прикреплении буквы и тд - педлагается формат его, а мне нужно все что там было , точнее оно там есть просто невидимо)
Member
у меня была ситуация давным-давно:
создавал раздел 4гб под винду,
создал,установил в него винду, винда видела только эти 4гига,
а остальное место на харде просто не видела
в администрировании ткнул на пустом месте и создал логический диск
т.к. файловую систему не трогал то все содержимое осталось целым
ну у меня чета не так.. мне как не выбирай - всеравно через формат предлагает... вопщем посоветовали попробовать програмку AcronisRecoveryExpertDeluxe1_0_0_132Rus - все сразу нашла ничего мудрить не надо:)) и выставила его наместо даже, все за секунд 20.... хорошо что не трогал его до этого спасибо за ответы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Подмосковье
qseft Ты не понимаешь, что советуешь, хорошо что парень не дурак попался и не прошелся форматированием по своему разделу... Стандартная оснастка управления дисками в его ситуации не поможет. И не путай то, что было у тебя(неразбитое пустое место на новом винте) и то, что у него(место, заполненное данными, но помеченное как пустое и не принадлежащее ни одному из разделов) Советую включить мозг и почитать что-нибудь толковое по разбиению жестких дисков. Хотя бы документацию к программам разбиения... prostoya На будущее - в продвинутых программах разбиения дисков есть функция отмены удаления разделов. В частности то, чем ты пользовался, но есть и другие варианты, во всем известном Partition Magic-е есть такая функция.
доброго дня, уважаемые. читаю форумы несколько дней, уже глаза опухли )))
так и не могу найти ответ на свой вопрос : задался разгоном и камня и видюхи, но нет средств на альтернативную систему охлаждения для камушка, хочется увеличить производительность без риска для жизни любимчика ))). как гнать карту и проц вроде разобрался, но хочется совета от профессионалов.
если кто гонял такие девайсы- подскажите плз по безопасным настройкам разгона без ущерба .
на советы типа оставить все как есть готов отреагировать улыбкой ))))
то, что имею )))Е4600 box номинал на P35-DS3L / 2 по 1Гб DDR II 6400 / 8800gts 512 номинал / sata II 250 Gb / sata DVD RW / все в простеньком thermaltake с БП на 400
Member
у меня был до разбиения на разделы 37гб диск на 80% забитый,
4гига диск С а остальное без буквы,дело-то было в простом-задать букву
безымянному разделу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Стахановчанин
ну вот пришла и моя очередь попросить дельного совета у знающих:
Asus a8ne-fm
Athlon 3000+ (1.8 GHz) (200*9) S939
DDR 400 1Gb (3-3-3-8)
GeForce 6600 PCI-E 256Mb
БП Gamebird 400W
и винт WD-WMART0753363 - 250Gb - 16Mb cash - 7200rpm - SATA - NTFS все 250Gb
ОС Windows XP Pro SP3
так вот этот винт у меня в системе стоит второй!
а на первом (Seagate Barracuda - 300Gb - 8M cash - 7200rpm - SATA - NTFS 20/280) cистема и различный софт
мне этот WD нужен лишь для дублирования важных данных с первого винта.
ПРОБЛЕМА: когда работаешь с WD то компьютер "заикается". Особенно это ярко выражено при прослушивании музыки либо при просмотре фильма! Например поет песню: "во саду ли во го-о-о-о-роде...." вот такие кратковременные "заикания" меня беспокоят и не дают уснуть Подскажите что делать если гарантии винт не подлежит, ему не более года, тестил утилитой HDTune 2.55 - вкладки Benchmark, Health (ни одной желтой линии), Error Scan (полная медленная проверка) работают на ОТЛИЧНО и никаких замечаний. Бэдов не наблюдалось и после чего это стало происходить - не понятно, хотя еще 3-4 мес назад ВСе работало отлично без претензий.
Пробовал переставлять его на другой комп - ситуация не изменилась (те же заикания).
Пробовал этот WD партишином резать: отступать с каждого края по 10Gb - ничего не помогло. (
Единственное на что я могу грешить так это на прикрепленный снизу WD обдув (ну такой кулер на рамке, продается уже готовый, только бери и крепи).
_________________ как они ни бились, а к вечеру напились
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3