Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
irr Имхо, это доп. фиксатор заглушки матплаты . Заземление на кейс у материнок идёт через винтики, которыми они прикручены, плюс через контакты GND разъёма питания.
Цитата:
зачем на всех материнках
И, кстати, далеко не на всех мамках есть "такая штучка"..
qseft Шутник. Иногда полезно вдумчиво прочитать вопрос.. глянуть фотку наконец.. Неужели реально возникла мысль, что человек спрашивает про зелёный разъём для мыши?
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Dead_ok Punto Switcher? Винду переставить?
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: Украина Фото: 15
Как с Canon EOS 400D загрузить фотографии на комп под MUST_DIE Server 2008?
Винда не находит драйвер. Софт с диска не ставится. Сносить окна не предлагать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: РФ, Н.Новгород
BEST - посмотреть настройки в камере, вероятно активирован Пикт.Бридж режим для передачи данных. нужен режим накопителя.
- погуглить.
- кардридер купить.
_________________ ничто не обходится так дорого, как желание сэкономить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый всем день. Итак, пара сверхламерских вопросов 1)Всегда покупал процы и себе и знакомым только в OEM комплектности. И ,соответственно, отдельно кулер. В этот раз купил BOX e2160. Так вот, на подошве кулера (точнее радиатора) имеется сомнительного вида три полоски и судя по всему это термоинтерфейс. Но всю поверхность теплораспределительной крышки проца он (термоинтерфейс) не покрывает. Лепить прямо так? (За термопастой бежать лень)
2)Заклинило Забыл как проводить монтаж матплаты в корпус. На старом компе на латунные ножки корпусные были наклеены картонные прокладки.Соответсвенно на них стоит мать. В новом корпусе латунные ножки идут как есть, без прокладок. Лепить прямо так?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
вот именно что PCI должно блокироваться,мать поддерживает функцию
фиксации частот PCI/AGP, а они поднимаются...в биосе таких опций нет
только частота FSB ставится "avto" или "manyal"
в мануале к матери написано что надо ставить в авторежим,чтобы пофиксить
PCI/AGP,но они поднимаются все равно
какая-то антиоверская мать %)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Владимир Фото: 5
народ всем привет. помогите плиз я себе уже вообще голову сломал, не пойму чо за фигня твориться, начну: дело было так, стояла у меня на компе хрюша и память 6400С4 две планки по гигу и все было отлично память работала на частоте где то 870 эверест выдавал скорость чтения из памяти 7900 чем я собственно гордился( это с процем 4300 кор дуо по дефолту 1,8Ghz, у меня пахал на 3 Ггц), ну и решился поставить висту, поставил 32 версию, естественно надо было докупать еще память, т.к. 32 версия видит только 3 гига купил я еще одну планку только просто 6400, и тут началось ... при FSB=290-320 биос вылетает с ошибкой что у него какие там контрольные суммы ROM не совпадают, если все же ему удаеться пройти POST виста выдает ошибку памяти своей утилитой при загрузке, уменьшаю FSB до 240 на памяти получаеться где то 760 все грузиться все работает на 5 ( не считая что скорость чтения из памяти упала где то до 5000), продолжаю эксперименты, беру при этом же низком ФСБ ставлю в биосе на памяти 800 при запуске эверест показывает на памяти частоту 900 с копейками!!!! вопрос в том почему память зависит от ФСБ , если она и на 900 стабильно работает ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
35house
то есть у тебя было 2одинаковых планки памяти,работающих в двухканальном
режиме,ты вставил третью,двухканальный режим перестал работать
и скорость памяти упала,так? у третьей планки наверняка отличаются тайминги и напряжение от предыдущих планок,поэтому возникли проблемы при разгоне?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Почему у знакомого не получается мой комп пропинговать? Инет у него работает, сайты в инете пингуются. У него выделенка и он за NAT, у меня выделенка, но IP куплен публичный. Я его комп пингую нормально, где-то 40 ms получается, а когда он мой - "превышен лимит ожидания" пишет. При этом у меня нормально торрент работает, и вообще с инетом проблем нет. Брандмауэр при попытке пропинговать ничего мне не выдаёт, но я вообще пробовал его выгружать - всё равно не пингуется. Аналогично в hamachi, при команде "ping" я к нему пакеты отсылаю, около 50 ms время ответа, а он меня когда пингует - "превышен лимит ожидания". В чём тут может быть дело?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2