Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Да блин, я если честно ламер в этих вопросах =) Знаю только поверхностно про видюхи. Как мне проверить отошел радиатор от видюхи или нет? Неужели разбирать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
SoulCube
SoulCube писал(а):
Неужели разбирать?
В общем - да, но в твоём случае дело, имхо, не в перегреве памяти, ибо даже от отошедшего радиатора (что маловероятно само по себе) что-либо настолько кардинально, как в твоём случае, измениться не должно (впрочем, полностью не исключено). Более похоже на сбой в работе самой видеопамяти или выход из строя одного из элементов питания.
Можешь попробовать переткнуть карту заново. И потом, если не поможет и ещё не кончилась гарантия, - лучше сразу нести в сервис.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
SoulCube может быть банальный перегрев чего угодно, может даже то что на кулере подшипник полетел и вся эффективность СО видяхи в (_l_). У меня такое на моей прошлой видяхе было, так когда я снял СО(Радиатор, винт и крепления) там термопасты вообще не было будто и не наносили ее, оказывается подсохла и отскаблилась о лопости винта, так я себе голову как чайник ломал в чем дело, проводил TestMem, S&M и прочее все было нормально, стоило зайти в игру или марк так чрез минуты 2 BSOD хоть ты лопни, потом просто на рабочем столе залез в РиваТюнер для интереса и обнаружил температуру чипа 95*С. Возможно у вас чтото похожее но с чипами памяти либо элементами питания. Спросите в этой ветке лучше.
Всем здрасьте!!!А,я не знаю по теме пишу или нет,но вопрос следующий: Мать-п5к-се;проц-Q6600(go);кулер-IH3075;память-kingston(800Mhz)-поменять охладу сам не смогу(очкую),но хочу погнать проц по шине,увеличить частоту, где-то на 20Mhz вопрос-нужно ли занижать частоту Памяти??? или это только методом тыка??? Заранее благодарю.
Всем Добрый вечер! у меня было 2 винды XP на разных локальных дисках, одну из них удалил c помощью Partition Magic 8. Но при загрузке компа при выборе ОС она осталась. как от этого избавиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
megawatt
в биосе найди частоту PCI и зафиксируй её на 33,33мгц
от 20мгц по шине нифига с памятью не станет,если на 40-50-то да...
moty
если мать не поддерживает "горячее подключение" дисков САТА,
то это бессмысленно...даже если БП выдержит резкую просадку напряжений при раскрутке нового харда,то при попытке подключения САТА-шлейфа
к материнке все повиснет нафиг,все равно придется выключать комп...
еслу конечно у тебя не внешний навороченный САТА-контроллер Добавлено спустя 28 минут, 50 секунд Ryzpm
в винде есть такая фишка:
мой компьютер-свойства-дополнительно-загрузка и восстановление
moty если мать не поддерживает "горячее подключение" дисков САТА, то это бессмысленно...даже если БП выдержит резкую просадку напряжений при раскрутке нового харда,то при попытке подключения САТА-шлейфа к материнке все повиснет нафиг,все равно придется выключать комп... еслу конечно у тебя не внешний навороченный САТА-контроллер
конфиг- в профиле. бп хороший, с большим запасом. Он выдержал замыкание 2-х вентиляторных проводков- я тока по дым узнал что они замкнулись. Так как, можно??
Сколько ватт ест раскручивающивайся хард-драйв?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Последний раз редактировалось moty 14.06.2008 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Народ, а зачем вообще нужна регулировка частоты PCI-E?В биосе можно аж до 200 накрутить.Какой-нибудь толк от этого есть, а то советуют на 100 оставить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1