Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 48 из 1294<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 1294  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
Материнская плата Asus K8N4-E Deluxe не умеет менять напряжение на чипсет.
Вопрос: какое напряжение подается на чипсет NF4-4X(вроде 1.5В судя по моим измерениям, но могу ошибаться), и какое напряжение на него целесообразно подать при достаточном охлаждении?

Вопросы сняты. Напряжение на чипсет - 1.5В, вольтмоднул до 1.75, пока все ок.

Member
Вопрос:
У меня видяха с Виво (гигабайт 6600ГТ), а как с ним работать - не знаю. Не можете ли подсказать каие проги нужны и что вообще с помощью Виво делать?

Member
Народ ответье на вопрос пожалуйста на вопрос чтщ щзначают аббревиатуры P/PFC и PSU на блоках питания?

Member
Gluklich VIVO - video in/video out. позволяет как выводить видео наружу (например на ТВ), так и принимать видео внутрь (например с приставки -играть на мониторе)
из аппаратной части - нужен шнурок.
для вывода нужно только подсоединить кабели и включить второй дисплей в драйверах.
для капчуринга нужны установленные драйвера под капчуринг (в диспетчере устройств -> аудио/видео/игровые устройства -> что то вроде nvidia WDM video capture).
и собственно прога. по хорошему она должна идти в комплекте (смотри диск к карте), но как правило все такие программы довольно убоги. из рекомендуемых альтернатив - iuVCR.
Добавлено спустя 15 минут, 45 секунд
MAD_SERGANT писал(а):
чтщ щзначают аббревиатуры P/PFC и PSU на блоках питания

PSU - Power Supply Unit - английское название блока питания
P/PFC - Passive Power Factor Correction. на клокерах ветку такую не нашел . вот ветка на ixbt http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=49:7437

Member
Наверное не вопрос а маленькое недопонимание... Есть память Kingston KVR400X64C3A 512mb 3-3-3-8 х2, обычная бюджетная память. Так вот эта память на номинальных для себя частотах сыплет ошибками на номинальных частотах при 1Т, но стоит ее разогнать >230Mhz она начинает стабильно работать с 1Т! По моему должно быть наоборот?

Заблокирован
Заблокирован
BulL Попробуй первый тайминг 2,5 поставить. Напругу не повышаешь при разгоне?

Member
Bezbach Спасибо большое за совет обязательно зягляну

Member
Sonto писал(а):
BulL Попробуй первый тайминг 2,5 поставить. Напругу не повышаешь при разгоне?

Без разгона и с разгоном пробовал ставить первый тайминг 2.5, толку ноль память CL3, пост не проходит с напругой 2.5-3.0 больше мать не дает...

Member
Хотел спросить:
у меня сейчас память samsung 512Mb PC2700 1 планка, хочу купить 2 планки по 1GB, можно ли
найти сейчас такие PC2700? Поставить PC3200 или другую можно?
Какие можете посоветовать?

Заблокирован
Заблокирован
El Ставь PC3200. Постарайся тоже Samsung найти - из гиговых планок они щас самые лучшие за свои деньги.

BulL Даже и не знаю, что сказать.

Member
Sonto Спасибо за ответ

Member
Чем отличаются кулеры в корпус на подшипниках качения от тех, которые на подшипниках скольжения?
Какие из них предпочтительнее?
Не пойму, что брать:
Glacial Tech GT80252BDL-1 или
Glacial Tech GT80252BDL-2

Member
El писал(а):
Чем отличаются кулеры в корпус на подшипниках качения от тех, которые на подшипниках скольжения?

В подшипниках качения (Ball bearing) стоят обычные подшипники , т.е. дв полоски стали и шарики между ними (обычно 2-3)
Шарики производят характерный дребезг и чем дешевле кулер, тем более он слышен.
Из-за меньшего количества смазки кулер более устойчив к пыли (по мере накопления пыли увеличивается дребезг, но кулер не останавливается).
Трение качения меньше трения скольжения - поэтому такие кулера как правило могут иметь большие скорости.

В подшипниках скольжения (Sleeve bearing) стоят две втулки и смазка между ними.
Соответственно меньшие скорости, повышенная чуствительность к наличию и качеству смазки (меньше любит пыль), вплоть до полной остановки.
но и меньший шум. Из-за простоты конструкции так же - более низкая цена. По идее - меньший ресурс.

Member
El Bezbach не знаю я вот уже больше года пользуюсь этими вентиляторами (Silent Blade) с подшипниками качения и скольжени плюс ещё один 120мм. и никаких проблем нет с ними, работают тихо и качественно...

Member
traffa писал(а):
Какое напряжение подается на PCI-E x16?
Питается он от шины 12 вольт в основном, держит нагрузку в 75Ватт.

Member
Эта фигня стала постоянно вылазить со вчерашнего дня! Вешает комп, спрашивает при запуске exe-шников! Игры стали вылетать! как эту уйню отключить?! Она меня уже достала неимоверно!
Винда Проф СП2 + хотфиксы на 9 января 2006.
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
если галочку убирать, то ей все равно пофиг! Продолжает! В центре безопасности эту фигню не нашел!

Member
Во первых винда SP2 такая вредная все время ченить заблоктрует да какуюнибудь зашиту включит что бесит до изнеможения А вовторых проверь на вирусы 90% что проблема именно из за них

Member
@.ru
Центр Обеспечения безопасности => Изменить способ оповещения… И там снять все галочки.

Member
E_nix
Сделано давно - не помогло.
Smert-NIK
Касперский с базами, которые я обновляю раз в 3 дня ничего не нашел, зараза из интернета блокируется Outpost Firewall Pro.
Не в вирусах проблема.

Member
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста. Я случайно удалил одну очень нужную запись реестра в Windows XP Professional.
Можно ли её в принципе восстановить?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 48 из 1294<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 1294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа