Люди помогите я бы хотел у вас кое что узнать, дело в том что я недавно купил компьютер, играл все было нормально, но спустя некоторое время игра выдала ошибку.... я посчитал что DirectX староват установил с CD лицензион игры. после чего заходя в игру после нескольких сек. изображение мелькает (мерцает) и все... игра тормоз.
ctrl+alt+delete пишет что приложение работает, захожу опять а там мерцание и все. как то раз выдало ошибку (неисправный файл DirectX или что-то вроде этого), ладно скачал последний directx june c Microsoft обновил дрова на видеокарту(9800GX2) и тоже самое все по прежднему.
Теперь выкидывает вообше ... Синий экран а там на английском пишет :The device driver got stuck in an infinite loop. This usually indicates problem with the device itself or with the device driver programming the hardware incorrectly. потом бла бла бла Nv4_disp, Beginning dump of physical memory. physical memory dump complete. Что делать?
Он говорит что либо видюха (невпорядке) либо Дрова. Что посоветуете? Help как проверить видюху работает она или нет? проверял в 3Dmark06 тот же синий экран. Может всёже дирекс или дрова?
Добавлено спустя 7 минут, 58 секунд не всю часть stop: 0х000000ЕА (0х8а1с62с8... где то на форуме комуто посоветовали проверить дрова через (выполнить) У меня выдало ошибку стоп:0х000000с4 (0х00000040 0х00000000 0х8а728140 0х00000000) Добавлено спустя 49 минут, 16 секунд
Имееться бсод - driver_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL. Также в бсоде пишет про nvgts.sys ( переустанавливал несколько раз драйвера для видеокарты, не помогло. видеокарта - 8800 gtx )
При - работ с приводом ( asus 2014l1t) . Прошивал до последней версии не помогло ( решаеться заходом в сэйв режим, и вырубанием привода через диспетчер оборудования, потом в норм режиме велючаеться, все норм. ошибка появлеться 50 на 50)
Когда подключаю айпод - бсод Когда выхожу из режима ожидания - бсод На другом компе стоит такая же сборка виндоуса, никаких проблем нет. Айпод, привод, режим ожидания все работает хорошо.
Так же бсод, если поменять загрузочный экран на другой.
Биос материнки прошил до последней версии. Не помогло. Откатился на старую, перепрошил на предпоследнюю - не помогло.
Прет всем!Ребят у меня проблема с синим экраном смерти!!!
Незнаю что делать!!!Вот что он мне пишет:
A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer.
A process or thread crucial to system operation has unexpectedly exited or been terminated.
If this is the first time you've seen this stop error screen, restart your computer.If this screen appers
again, follow these steps:
Check to make sure any new hardware or software is properly installed.
If this is a new installation, ask your hardware or software manufacturer for any windows updates you might need.
If problems continue, disable or remove any newly installed hardware or software.Disable BIOS memory options
such as caching or shadowing.If you need to use safe Model to remove or disable camponents, restart your computer,
press F8 to select Mode.
Technical information:
*** STOP : 0x000000F4 (0x00000003,0x8A099430,0x8A0995A4,0x805D13B6)
Beginning dump of physical memory. Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды Уже пробовал менять шлейф, так же поменял жесткий, винду переустонавливал пять раз
Здравствуйте, я уже обращался со своей проблемой сюда, еще нужна небольшая консультация:
Периодически на мощьных играх вылетает BSOD, ошибка 0х0000008Е с небольшой ссылочкой на фаил драйвера видеокарты. По началу думал что оператива, поменял - поставил новую 2х2048, потом думал что БП - один заменил и дополнил еще одним, теперь 2 БП 500+300 (на 500 - мать+проц, на 300 - HDD, CD-ROM, доп. питание видео).
После всего проделанного проблема не изчезла, все тесты, которые я пробывал - выдают одно - стабильность и никаких ошибок.
Какая еще может быть причина данной проблемы или подскажите где копать!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Челябинск
Уважаемые администраторы сайта!! Огромная просьба хоть как-то следить за темой . Столько человек обращяется с проблемами ,а ответить им никто не может. Посмотрите , ведь одни вопросы , а ответов раз два и обчелся!! Заранае спасибо!
Не так давно столкнулся с проблемой вылета BSOD при запуске игр или при попытке включить видео.Решил данный вопрос тем ,что удалил программу под названием ASUS Gamer OSD . После удаления с BSOD больше не сталкивался .
Наверное глупо надеяться на ответ,но вдруг...
В общем к делу, у меня видюха MSI 8800GTS 640MB,купил ее год назад(как и все то что сейчас стоит на компе),где то в ноябре началось...
Сначала были редкие глюки,потом синие экраны...
Но это впрошлом.
Сейчас я отформотировал весь винчестер(раньше только тот раздел где стояла система),и теперь вот такая лажа, я устнавливаю драйвер,день нормальной работы,дальше опять все лагает,может дойти до синего экрана с RtkHDaud.sys 0xD1 или nv4_disp.dll 0xEA и 0x8E(После удаления файервола,второй пока не встречал),потом я опять переустанавливаю дрова на видео,и все опять стабильно,бесконечный цикл.винду ставил и висту и хр и fuck you bill, и разных сборок...
У моей карты заводской разгон может ли это быть причиной? Правда сейчас я его снял через рива тюнер(а потом пытался и через програмку в комплекте(MSI CORE CENTER)). И вот сейчас опять синий экран
ПАМАГИТЕ
Такая вот проблема: купил недавно ATI 4850 от Sapphire, снес дрова Nvidia, поставил видюху и после окна приветствия сразу появляется синий экран. STOP: 0x0000008E Beginning dump of physical memory Один раз после перезагрузки появился рабочий стол, но секунды через 3 снова появился синий экран. Поставил старую видеокарту, всё работает. Откапал, что 0x0000008E это ошибка оперативки. Есть предположения, что либо не хватает БП, либо что-то с оперативкой, либо пора сносить Windows и ставить с нуля.
Моя система:
Мать: GA-965P-DS3
Проц: Intel Core 2 Duo E6300
БП: встроенный 400W
Оперативка: 2x512 Patriot 800
ОС: Windows XP SP 2
Винчестер: WDC WD2000JS-22MHB0
Старая видюха: GeForce 7950GT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Челябинск
samovar242 писал(а):
Наверное глупо надеяться на ответ,но вдруг...
Не так давно столкнулся с подобной проблемой проблемой спасало только перестановка драйверов видео причем не важно каких 169,21 или более новых эту процедуру пожно было повторять бесконечно сегодня одни завтра вторые послезавтра опять старые и т д. Поменял материнскую плату бсоды исчезли недели на 2 но потом опять старая песня (в то что это дефект видеокарты верилось с трудом ведь можно было весь день гонять всевозможные тесты аля 3дмарк и волосатый куб все стабильно в итоге купил новую видеокарту и проблемы исчезли!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Донбасс Фото: 1
Короче такая проблема у меня сгорел кулер на чипсете я его снял но когда играю в игры минут через 10 после запуска игры происходит зависание на доли секунды и ребут мгновенный я так думал это изза перегрева чипсета я поменял полностью охлаждение на нем постаил другой радиатор но ребуты неисчезли в чем может быть проблема температура на видюхе отличная она непричем вот еще винт вроде подыхает но не тот на котором система а другой при входе в систему висты выдает сообщение что строго рекомендуеца сохранить все файли с этого винта во избежании потери данных я уже все вроде облазил но нечего сделаь немогу ребуты достали кто что скажет ? и еще где можно найти софт для мониторинга температуры чипсета ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
привет!
помогите решить проблему =(
после очередной разборки\сборки компьютера, когда пытаюсь включить какую нибудь музыку или открыть фото на винче появляется синий экран.
Stop: 0x0000009c(0x00000004,0x80546b70,0xb2000000,0x00070F0F)
система стоит на другом винче.
неужели винч накрылся медным тазом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6