Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Подмосковье
ovix Насчет DVI - немного поправлю Indeo. Если подключение DVI-кабелем - то разницы нет. Если же нужно подключить монитор по D-sub через переходник - то нужно чтобы разъем был совмещенный - DVI-I. На DVI-D(digital - только цифоровой интерфейс) переходник на D-sub работать не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Москва
lndeo
HunterDemon
Спасибо за объяснение,полез в биос,но у меня там нету пауер менеджмента Просто на сайте написано мол нажмите кнопку и заметите как кулер снизит обороты и наслаждайтесь тишиной мол,на деле как то непонятно реализовано.
ещё с родного диска ставил какой то AMD TURION(TM) 64 X2 Mobile Technology Version: 1.3.2.0
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
Срочно!Нужна помощь.
Как повысить напругу на памяти выше 2V.,а то
мой комп.никогда не заработает спокойно.
Мне надо до 2.2V(без этого у меня своевременно вылетают игры,БСОДЫ).увеличеть напряжение.(купил новую память)мать(ESC EliteGroup P35T-A)заменить не могу.(только через год)
Если можете то скиньте утилиту для обновления биосса матери прмо из под Виндоувса.
Новая версия пока,что у меня на рабочем столе красуется.
это точно. не стыдно было взять такую мать и теперь изводить коллег-оверклокеров просьбами о помощи... Блин, пора уже на главной повесить большими буквами - ESC брать только под угрозой растрела!Когда-то я тоже недоумевал, ну че на них буром прут. Теперь сам пру Довелось у знакомых столкнуться с ентой "элитой".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
Просто смешит одна вещь.Старая память (512х4 Samsung 667mhz PC-5300 5-5-5-15)разгонялась до 3Ггц.и проблем не было никаких.
Так вот почему с новой 2048mb.x2 Samsung 800Mhz PC-6400 6-6-6-18)такие лаги?
Я ж там её не до 3.6Ггц.гнать собираюсь.А лишь увеличеть напругу на памяти выше возможного хочу.(вроде где то слышал)
просто макс.можео 2V.,а мне надо ,чтоб было с запасом до 2.2V.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Золотой волк
Золотой волк писал(а):
Старая память (512х4 Samsung 667mhz PC-5300 5-5-5-15)разгонялась до 3Ггц
Это как?
Золотой волк писал(а):
просто макс.можео 2V.,а мне надо ,чтоб было с запасом до 2.2V.
Если в биосе мамки предел 2в, то выход один - аппаратный вольтмод, которого для платы ECS днём с огнём не сыщешь.. Добавлено спустя 17 минут, 51 секунду moty Огромная тема по лазерам в приводах- http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic. ... e195043daf
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1