Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 49 из 1294<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 1294  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
*atomman* , "восстановление системы" пробовал?

Помогите перепрошыть биос на Видеокарте Radeon 9800Pro
Перепрошывщик Fleshrom2.40 Проблема такя :
Загружаюсь с загрузочной дискеты набираю в командной строке
fleshrom _p 0 Saxt.rom
через2-3 секунды выходит вот такая инфра
Serial ROM
Bios Device ID=04E48
Asis Device ID=04E48
Existing memgcis=0x2240
New memgcis=0x2240
Existing SSIP=0x0002
New SSIP=0x0002
Existing Bios P/N=Radeon 9800Pro
New Bios P/N=R350 SamaungDDR Bios-P/N113
romid=12Flashtupe=STM25PO5/C
Error:block protect not disables,status=0E
Впринцыпе понимаю что где-то что-то заблокировано но где и как это разблокировать не знаю помогите!!!
Матаринка K8N-E Delux если это чем-то поможэт.
Добавлено спустя 10 минут, 26 секунд

Member
*atomman* В голову ничего не приходит, кроме как импортнуть с другой похожей системы. Запись-то была системная или проги какой?

Member
serg19 карта случаем не gigabyte ?
Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду
и вообще попробуй добавить ключ -f

Bezbach писал(а):
serg19 карта случаем не gigabyte ?
Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду
и вообще попробуй добавить ключ -f

Карта Alastor 128MB 256BIT С этим биосом это наилучшый вариант,с другими ошыбки выскакивали в районе 3-7 строки в зависимости ои биоса.

Member
pantower писал(а):
"восстановление системы" пробовал?

Это как? В смысле при загрузке F8 и загрузить последнюю рабочую конфигурацию ОС? Не помогает, уже были после удаления перезагрузки :(

WildCat писал(а):
*atomman* В голову ничего не приходит, кроме как импортнуть с другой похожей системы. Запись-то была системная или проги какой?

Системная, без неё телефон не определяется, а надо было срочно подключить.
Использовл пока другой ПК. А на том компьютере наверно придется ОС переусанавливать

Member
Почему у меня в Mandrake 10.0 у XMMS сворачивается только главное окно, а эквалайзер и плейлист остаются на рабочем столе?

Member
воощем сижу сижу...на форуме. бац картинка поехала
что это сглюкануло? Рестарт и всё нормально! Прошлая видяха накрылась с такими же признаками! Я вот думаю может из за бета дров такое быть? Или моник дохнет? :spy:

Member
*atomman* писал(а):
при загрузке F8 и загрузить последнюю рабочую конфигурацию ОС?

нет, пуск-справка и поддержка-отмена изменений с помощью восстановления системы..
там выбереш точку восстановления, если конечно системе восстановления не отключена..

Member
pantower писал(а):
нет, пуск-справка и поддержка-отмена изменений с помощью восстановления системы..там выбереш точку восстановления, если конечно системе восстановления не отключена..

Отключена :)

Есть другой вопрос. Как посмотреть частоту шины PCI, если в биосе соответствующей возможности нет?

Member
Что такое auto check programm?
Проблемма связанная с ней здесь
Заранее спасибо.

Member
EvilMaster у меня так было,видео в слоте неплотно стояло)

Member
MCFox писал(а):
EvilMaster у меня так было,видео в слоте неплотно стояло) _________________

в моём случае- исключено :) но всё равно спасибо за совет..

Здравствуйте все! Ввиду лени перелапатывания всей ветки, а также неимения у Гугла конкретной инфы на этот счет хотел бы задать вопросы :)
1. Функция Force Mip-Map Filter в Tweaks - изучена. Она меня конкретно отучила от Халфлайфа на годы, после того как я ее врубил, у меня все в шум полезло , все изображение. Сейчас вырубил, все стало намнооого лучше(тест Пиксельных шейдеров в 3дмарке 2001) но какой-то шумок остался вдали этого моря. Можно ли его каким-то образом исключить?(простите если не поняли вопрос)
2. В Advanced Tweaks есть пункты включения Tilinga (что это такое?), я баловался и включил весь тайлинг - производительность у меня повысилась - Фпс на 5 - 10 точно выросли.
3 Что такое - Z Top Disable
4 Что такое - DMA Copy disable - хорошо это или нет?
5 Что такое Disable Block write - хорошо или нет?
6 (простите за офтоп) Я так и не понял = AGP Fastwrites - эта функция должна быть включена или нет, что это такое, хорошо или плохо, почему она не включается в АТТ?
7. Куда делся TRUFORM из последней АТТ и зачем он вообще был нужен и что это такое?
БУДуу бездонно благодарен за ответы и ссылки на нужную информацию. Спасибо заранее.

Заблокирован
Заблокирован
2. http://www.ixbt.com/video/hier-tiling.html Вообще интересное про видео http://www.ixbt.com/video2/terms2k5.shtml

Member
я отрорвал одну "вилку" (не знаю как называпется :) ) от шлейфа.
но провод цел.
можно ли пользоваться второй вилкой или винт от этого испортится ?

Заблокирован
Заблокирован
Alfy Можно. Только смотри, чтоб оторванные контакты не замкнуло.

Здравствуйте все!
Я так и не понял = AGP Fastwrites - эта функция должна быть включена или нет, что это такое, хорошо или плохо, почему она не включается в АТТ?
Что такое TRUFORM и зачем он вообще нужен ?
И что за фича в каталистах - AI? По какому принципу он работает?
Бездонно благодарен за ответы и ссылки на нужную информацию. Спасибо заранее.

Заблокирован
Заблокирован
NEEdlz785i AGP Fastwrite позволяет информации напрямую поступать в ядро видеокарты, что должно увеличивать скорость передачи данных. Реально это, насколько я знаю, ничего не увеличивает+криво работает на картах ATI.

Про Truform http://www.3dnews.ru/reviews/video/ati-truform

Подскажите пожалуста у меня материнская Gigabyte GA-6IEM поддерживает максимум 133Mhz на процессоре, можно ли как нибудь(прошивкой или чё нибудь другое) увеличить эту частоту хотя бы до150Mhz&
Добавлено спустя 4 часа, 12 минут, 46 секунд
Эй, чё вы молчите?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 49 из 1294<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 1294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа