Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Здравствуйте есть 2 вопроса по виндовсу:
1) что означает эта надпись с теоретической точки зрения "//Glavbuh/Programm files/Distribut/blabla.exe"
2) в списках учётных записей слева от названия есть несколько вариантов значков: одна рожица в профиль, 2 рожицы в профиль и ещё несколько что всё это означает?
Спасибо заранее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Новосибирск
HunterDemon писал(а):
lai Еще вопрос возник. На моей карте чипы памяти закрыты алюминевой сплошной платстиной, а при разгоне выше 1233 начинают лезть артефакты. Не связано ли это случайно с перегревом памяти? Может стоит разобрать охлаждение, обпилить эту пластинк и поставить нормальные радиаторы на память, типа тех, что идут в комплекте с Залманом VF 1000? Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд
axex007 писал(а):
Здравствуйте есть 2 вопроса по виндовсу: 1) что означает эта надпись с теоретической точки зрения "//Glavbuh/Programm files/Distribut/blabla.exe" 2) в списках учётных записей слева от названия есть несколько вариантов значков: одна рожица в профиль, 2 рожицы в профиль и ещё несколько что всё это означает? Спасибо заранее
1. Надпись означает сетевой путь к расшаренной папке на компе Glavbuh
2. Одна рожица-учетная запись пользователя, две- это группа. В нее, соответственно, можно пользователей помещать.
вопрос такой , был старый комп при переходе в ждущий режим комп шумел тихонько и при движении мышкой сразу загорался монитор появлялась учетнаязапись, комп прднимал обороты вентилятора и так далее, купил другой комп сейчас при переходе в дждущий режим комп как бы полностью откючается , но при нажатии на кнопку повер на блоке он как будто включается снова(на мышь понятно нет реакции), при включении монитора появляется учетная запись и так далее
много написано, не вижу вопроса
В BIOS в Power Management Setup можно настроить, какой вам нужен ждущий режим (S1/S3) и при каких действиях выходить из ждущего режима (Wake-Up by...)
S1 - остановка тактовых генераторов всей системы, но состояние оперативной памяти и кэш-памяти остается неизменным
S3 - все данные о состоянии системы записываются в оперативную память (Suspend to RAM), а остальные компоненты полностью обесточиваются
В режиме S3 отключаются все вентиляторы в корпусе. Выход из S1 мгновенный, из S3 немного дольше. При нажатии кнопки Power вы выходите из ждущего режима. Если в BIOS настроить Wake-up on keyboard, Wake-up on mouse и т.д., компьютер будет "просыпаться" при обращении у этим устройствам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
lai Прога называется - мультиметр Да и кстати вроде температуру чипов памяти вообще нельзя мониторить прогами, разве что некоторые эксклюзивные видеокарты обладают этим чипом. Могу ошибаться.
Member
HunterDemon писал(а):
lai Прога называется - мультиметр Да и кстати вроде температуру чипов памяти вообще нельзя мониторить прогами, разве что некоторые эксклюзивные видеокарты обладают этим чипом. Могу ошибаться.
А как мультиметр в продаже называется? Может модель кто какую посоветует? А то случайно куплю девайс, который сможет даже в космос летать, а у меня все равно скафандра нет:)
bit TurbO можно. Не знаю точно, имеет ли значение порядок установки, но точно работает, если сначала хп, а потом висту ). при загрузке соответственно будет окно с выбором.
Member
bit TurbO писал(а):
а если приложения и игры я восновном ставлю в хр , они будут работать под вистои корректно ?
Оси ты поставишь на разные логические диски. Под каждой операционкой ты поставишь какой захочешь софт, а его работоспособность будет зависеть от поддержки софтом той или иной оси. Поставить один раз и чтоб под все оси одновременно, не канает, хотя было бы удобно:) Свежие игры лучше бегают под вистой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1