Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Такой вот ламерский вопрос назрел. Считается, что видеокарта работает быстрее когда частоты чипа и памяти одинаковы (синхронный режим). Но вот какая частота памяти при этом учитывается - реальная или эффективная? Т.е. для синхрона нужно скажем 500/250(500DDR) или 500/500(1000DDR)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Mixrus писал(а):
синхрон производительности не добавит
То что он ее не добавляет в режиме 500/250(500DDR) я заметил потому и спрашивал. Но тогда откуда такое мнение? Или это было давно и неправда (в смысле устарело)?
Извиняюсь, если такой вопрос уже был, поиском не нашел.
Посреди активной работы комп вырубился, потом при включении запускался ровно 3 секунды и вырубился опять, после снятия боковой крышки запустился. Через два часа работы без крышки снова вырубился. И теперь запустился только где-то с 5-ой попытки. Из-за чего это и что с этим делать?
БП - 300В
Мать - Gigabyte 8IPE1000-G
Добавлено:
Проц - П-4 3.0ГГц на 478 сокете
Видюха ГФ6600 256мб (сменил 1,5 месяца назад)
1 гб рам.
и винт 80гб...
Последний раз редактировалось Risellan 11.05.2006 15:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: и все
Hi! Kто-нибудь видел хоть один девайс, вставляющийся в PCI Express x1(???), а то всё лепят эти "обрубки" в мазаборды... и зачем лепят. в таком количестве
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
IC9517 писал(а):
Считается, что видеокарта работает быстрее когда частоты чипа и памяти одинаковы (синхронный режим). Но вот какая частота памяти при этом учитывается - реальная или эффективная?
считается что реальная. Тока имхо это все не правда
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Из будущего
ИгРоман писал(а):
На каком-то форуме задавал этот вопрос, не помню на каком може даже где-то здесь, но ответа толком и не получил! В WinXP в безопсном режиме, у меня не работает мышь, мышь у меня A4Tech, подрубается через COM порт, пробовал дрова от мыши ставить с дискеты и даже файл драйвера переписывал в C:\Windows\System32\Drivers c названием mouse.sys, но увы мне это не помогло! Чё делать, новую мышь покупать неохота, эта меня устраивает, да и выгдядит прикольно, не скажешь что стоит она 5$
А в обычном режиме не пробывал?:) В безопасном то все лишние дрова отключаются! вот и не ерзает крыс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5