Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Novi Sad
Droperidolum Не знаю БП или нет, но новый Хипер680Вт справился. За вечер не было ресетов в тех местах где бы на термалтейке 100% бы случилось.
переразгон и/или недовольтаж. Недовольтаж - все равно виноват БП то или нет?
Гонял на 4ггц (1,4в) и видео 621/2000. Сегодня последний вечер манибэка. Еще погоняю - видимо придется оставить (3 х тьфу) Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды Может перегревается БП? Вчера смотрел перед сменой БП - из термалтейка дул теплый воздух, в простое. Видимо чтото и перегревалось, но вентиль работал, раз поток шел. А вентиль там 140мм. Чтото наверно гдето накрылось, может какая копечная деталюшка. Жалко, блок хороший. 750Вт
гарантии нет (есть, но я давно пломбы поковырял )
Сегодня полностью разбирал комп дабы сменить термопасту (мать вытаскивал на стол), соответсвенно все отключал. Обратно все подключил но есть одна задница - интернальный кардридер, забыл я куда его подключать. Пробовал в два USB порта, что на матери - не пашет Куда втыкать?
Remmy Попробуйте воспользоваться программой Catalyst Unistaller. Она полностью удаляет из системы все что связано с АТИ, все файлы реестра, хвосты и т.д. Многие рекомендуют использовать ее при переходе с АТИ на ДжиФорс. Удалите дрвоа НВидиа с системы, затем воспользуйтесь этой утилитой для зачистки хвостов АТИ, установите поновой дрова НВидиа для 9600GT. Также рекомендую скачать последнюю версию дров с офиц. сайта нвидии специально для 9600GT.
Не помогло. Отправил вопрос на сайт NVidia, может разберутся.
Самое обидное, что вообще без дров картинка красивая и четкая, только вот 3д приложения не работают и подтормаживает все. =)
Последний раз редактировалось Remmy 30.07.2008 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Купил флеш-плеер. По паспорту держит 15ч, полная зарядка достигается за ~2,5 часа. Аккумулятор Li-Pol 250мАч. Зарядка через usb.
Вопрос - сколько нужно его заряжать первый раз ? Сразу после того как воткнул в юзб - было минут 5 написано "charging" , а потом известил меня что зарядился. Жду уже 4 часа Вроде рекомендуют 6-8 часов первую зарядку делать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Ижевск
Задумался вдруг,а есть ли смысл ставить дрова на монитор?
Цветонастраивающая прога,идущая с монитором не нужна.
Скорости в играх не прибавит? Вроде не должно,но кто его знает.
Здравствуйте Вам:) Хочу задать вопрос о Двухядерных процессорах. В чем суть двух ядер и как они работают. Слышал что-то типа распараллеливания. Просто в диспетчере задач сморю грузится одно Ядро, второе просто стоит как при простое(2-4% загруженности), что это означает и влияет ли на это Винда (х32/х64). Тоесть у меня одно ядро выходит работает просто или оно включится только после загрузки первого? Камень С2D E6550. Спасибо за ответы!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
qseft Поищите - в инете инфы на эту тему более чем... Вроде бы, если винды "не понимает" несколько ядер, можно через реестр принудительно прописать это понимание. Вообще после обновления SP2 разница между Home и Pro версиями почти стёрлась. По-моему остались отличия в администрировании и безопасности.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2