Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
в файловом архиве на этом сайте вообще много чего интересного есть. Ищи S&M например. Еще. Если не возьмешься за паяльник то сжечь что-то довольно проблематично, не боись... 8600 гони! прога-RivaTuner
Так никто не в курсе почему DVD привод не видит файл HD фильма полным размером (>4Gb), а видит как файл размером 300 мегов с хвостиком (соответственно не просмотреть его). Систему переставил нерезаную, проблема осталась. З.Ы. PoverDVD (7) пока не могу достать/качнуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
Конст@нтин S&M, OCCT Perestroika, Memtest86 для памяти, Orthos и т.д.
Keltis AMx KrAzY А вы уверенны что диск не формата HDTV? Просто у меня тоже вроде все читает и пишет, даже 2-слойные диски DVD-R DL, но HDTV не пишет и не читает.
HunterDemonфайл H.264 1280*7хх записан на ДВД. Год назад я его смотрел нормально, и на винт копировал и смотрел. Думаю, как-то с SATA завязано, что-ли. Драйвера на мать, или поддержка виндой сата... Ладно, завтра утащу на работу, посмотрю будет играться/нет.
SoluS Неро считывает дорожку в 4.3Гб без проблем в iso, в нем файл на 375 мегов. Если копировать файл проводником, то копирует столько сколько и показывает - триста мегов. Почему система отрезает 4Gb - не пойму.
Пишу сюда так как на многих форумах не могу получить данный ответ.Вообщем у меня даже не проблема а проблемище.
Ноут FSC AMILO Li 1718...удалил Висту и установил новую...драйвера скачал с оф сайта http://www.fujitsu-siemens.ru/support/downloads.html .
Но там находятся оказались не все.На Tochpad нет дров совсем(как ето ноут без точпача...не серьёзно совсем).
Если кто знает будьте так любезны скинуть сылочку коль такая имеется.(все диски с дровами и прочим рекавери естествено гдето потерял.Заранее спасибо за помощь)))))
самая фишка что касается даной модели то кроме висты вообще нет ничего,ток виста и всё.
А в подержку даж не догодался написать...попробую.Если что то опять к вам обращусь
Member
Статус: В сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
BEST Я честно говоря не понимаю что именно ты хочешь В БИОСе должен быть параметр, отвечающий за отключение компьютера в случае превышения процом указанной температуры. В районе каких значений можно изменять, честно говоря не знаю, посмотри сам. А про винду ты ИМХО что-то не то сморозил
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
BEST ну 30 градусов темпа то нормальноя...даже очень приемлемая...в биосе видел настройки типа выключение при оперделенной темпе..но минимум там был 65 гр...может и есть такая софтина...но пока малоизвестная
Вообщем на компе тормозит один единственный HD видео файл. Все остальные HD проигрываются нормально, трабла только с 1 файлом. Самое интересное, что у всех друзей он проигрывается нормально. Вообщем контейнер MKV. кодеки переставлял уже разные сейчас стоят K-Lite Mega Codec Pack 4.10 . винду тоже пробывал сносить. Видео проигрывается в замедленном дейтсвии из за этого еще звук убегает вперед. Не знаю в чем и дело.
Комп - Athlon 64 3000+, 1024 DDR, Radeon 9800 pro
_________________ Запомните! Что бы узнать ПСП нужно частоту памяти умножить на битность шины и поделить на 8 (пример: 7000*256\8 = 448 ГБ\сек)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
BEST Ну так в чем проблема выставьте в БИОСЕ минимально возможное допустимое значение при котором комп вырубиться, например 50 гр. Ц. При отключении воды ЦПУ нагреется до 50 и комп вырубится. Ведь ЦПУ все равно расщитан на нагрев до 60-80 Гр.Ц. Не думаю что успеет сгореть Ведь там в БИОСЕ выключение такое что када достигнет 50Гр.Ц. например то сразу без предупреждении вырубится в 1 МИГ! Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд [RL]Max Попробуйте для воспроизведения прогу BlazeVideo HDTV Player, она со своими кодеками.
Сейчас этот форум просматривают: antoxa81 и гости: 1