Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
проблема такова) при разгоне и тесте с видео слетают дрова. это происходит в основном в марке 06', на 5 тесте и иногда даже на 4 тесте где проц тестируется. Пишет что какой то протакол драйвера работает не корректно. Видуха не разгонялась, только проц и опера. Причем еще странно оператива гелы не дают разогнать проц выше 3 Ггц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: Украина Фото: 15
Цитата:
Ну так в чем проблема выставьте в БИОСЕ минимально возможное допустимое значение при котором комп вырубиться, например 50 гр. Ц. При отключении воды ЦПУ нагреется до 50 и комп вырубится.
У меня так и есть сейчас, а я ищу способ чтобы виндовс уходил в сплячий режим.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2008 Откуда: moscow region
здравствуйте! Взялся за разгон видеокарты(у меня 8800 GTS 512), посмотрел статистику на форуме. многие на стоковом охлаждении повышают частоту памяти ~до 2000 МГц.изначально частота памяти видеокарты была 972МГц. у меня в риве после определения частот диапазон изменения частоты памяти установился от 490 Мгц до 1460 Мгц. Опасный сектор начинается с 1166 МГц, то есть я никак не могу передвинуть ползунок до тех же 2000.....как же разгоняют другие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: Украина Фото: 15
SNikihttp://www.google.com.ua/search?q=16-%D ... =firefox-a Добавлено спустя 8 часов, 51 минуту, 44 секунды И еще вопрос: как сделаить автоматический вход в виндовс? Так какздесьпишет - не работает Добавлено спустя 8 минут, 27 секунд Уточнение: Виндовс ХР СП3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Тюмень
Так и не придумал, куда написать, решил сюда...
Подскажите пожалуйста, существуют ли переходники с GAME-порта на USB или на что-нить другое? Или как можно подключить старый джойстик к ASUS P5K-E?
Подскажите пожалуйста, существуют ли переходники с GAME-порта на USB или на что-нить другое? Или как можно подключить старый джойстик к ASUS P5K-E?
Если речь о майкрософтах (sidewinder и т.п.), то для них есть схема переходника/контроллера.
Кстати, а зачем со старыми джойстиками возиться? Майкрософты ещё куда ни шло, а все остальные зачем нужны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Тюмень
FF_Rip, нет, речь идет о Джениусе... Лежит такой в шкафу и если бы я его смог подключить к ASUS P5K-E, то пару часов поиграл бы в Lock-On (поэтому покупку нового не рассматриваю - не нужен). Только у него GAME-порт, а в магазинах таких переходников не видел.
StudenT™, в таком случае ничего кроме покупки нового джоя посоветовать не могу. Есть ещё вариант на том же сухом спросить у тюменских вирпилов ненужный usb джойстик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Южный Урал
Пожалуйста, нужна помощь:
Наделал я тут делов, в общем винт 80Gb разбитый на 2 раздела (около 20/60), форматнул оба эти раздела и поставил винду на 1-ый раздел, а на нём как оказалось позже была коллекция фото собранная за 2 года.
Какая прога сможет максимально возможное количество фото восстановить???
Буду очень признателен всем кто поможет. Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
BEST писал(а):
И еще вопрос: как сделаить автоматический вход в виндовс?
Панель управления >>> Учетные записи пользователей >>> Изменение входа пользователей в систему >>> поставить галочку напротив "использовать страницу приветствия" и убрать с "использовать быстрое переключение..."
RUSoem ИМХО бесполезно уже. С самим чтото наподобе произходило когдато по неопытности! Мало шансов вобщем восстановить нужные данные! Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды Может мне кто поможет, проблема описана здесь. Просто в этот раздел знающие люди заглядывают почемуто намного чаще чем в тот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Как правильно установить процессор LGA775 так, чтобы 100% не погнулась ни одна нога в сокете? ЗЫ Сижу на диалапе и поиском пользоваться нет возможности...
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Плз,разъясните ламеру такую штуку.Имею 3 харда.Два из них в рэйде на XP,а на третьем Виста+разный файловый хлам типа музыки,фильмов,фоток...Виста нужна тока для игр dx10.Вопрос:куда,для лучшей производительности,под вистой лучше инсталить гамесу на тот же диск,где и виста или на другой диск с рэйдом?+ еще вопрос в догонку:образы игр(которые требуются для их запуска),в которые играю под XP храню не на рэйде(где и установлена ХР),а на третьем диске.Имеет ли это значение или желательно перекинуть на рэйд?зарание спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
ГВОЗДЬ Так я и следовал инструкции, проц нормально вставился в сокет, даже все работало! А когда снял проц,
обнаружил одну погнутую ногу... Добавлено спустя 5 минут, 37 секунд http://www.total-oc.com/forum/gallery/i ... age_id=164 Ногу выправил, мать сменил. Повторять ошибку опять совсем не хочется.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1