Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25937 • Страница 496 из 1297<  1 ... 493  494  495  496  497  498  499 ... 1297  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Member
1nfra
1nfra писал(а):
Вопрос:куда,для лучшей производительности,под вистой лучше инсталить гамесу на тот же диск,где и виста или на другой диск с рэйдом?

естествнно с рэйдом, т.к. скорость чтения данных быстрее чем на обычном Native IDE, а значит и уровни в играх будут загружаться быстрее и т.д.
1nfra писал(а):
еще вопрос в догонку:образы игр(которые требуются для их запуска),в которые играю под XP храню не на рэйде(где и установлена ХР),а на третьем диске.Имеет ли это значение или желательно перекинуть на рэйд?

без разницы.
panzergto
www.google.com

Member
Собираюсь приобрести винт на 250 ГБ , сейчас имеется винт на 80 ГБ , хотел узнать куда целесообразнее установить винду для лучшего быстродействия , учитывая что компьютер подключен к выделенке и стоит на закачке раздаче файлов. При этом могу еще поиграть во чтото. И будет ли вообще заметна разница от того куда установить операционку? =)

Member
HunterDemon
спасибо я знаю. что есть такой сайт :)
Проблема в том что ничего подходящего я не нашёл. Пожтому всётаки хотелось бы здесь услышать ответ

Advanced member
Art99 писал(а):
куда целесообразнее установить винду для лучшего быстродействия

На 250.
Art99 писал(а):
И будет ли вообще заметна разница от того куда установить операционку?

Не очень, ИМХО,

Member
Art99
Лучше купив второй на 250, сохранить инфу куданибудь с 80 на время, и создать из 2 жестких дисков RAID 0, потом разбить на свое усмотрение. Тогда будет неплохое увеличение произв-ти, а так без разницы.
panzergto
Попробуйте обратится в ветку выбора ПО, там вам наверно смогут помочь, по крайней мере больше вероятности чем здесь :) Я бы сказал если б знал... Но не нуждаюсь в таких прогах и соответственно не юзаю.

Member
Фото: 7
Нужны дрова на GeForce 2 GTS под Win98 SE. На сайте nVidia почему-то не нашёл, там только от GF4 и старше предлагают выбрать. :( В Файловом Архиве здесь выложены старые дрова, но я не понимаю, какие качать - Detonator 45.23 или ForceWare 53.04? Две разные ветки.. какая из них под GF2?

Заблокирован
Заблокирован
У меня блок питания PowerMan 900W.и видео
Geforce 280GTX 1GB.512-bit Palit GDDR-3.Во время игры
Call of Duty 4 происходят перезагрузки(иногда не успевает загрузиться первый уровень)(заметил оссобенность,что все комплек. даже средне не греются потому,что об охлождении позаботился(6000руб.комплект охладки на весь блок)(ещё грешу на жестак,он сильно много мигает перед резким ребутом,но ошибок никаких не выдаёт)а в остальных типа
Unreal Tournament 3,Company of Heroes:Opposing fronts DX10 max.,Race GRID,Assassin Creed DX10,Call of Duty2,Spore,Alone in the Dark хоть сутками гоняй никаких погрешностей не говоря о перезагрузках.
А самое главное,Что перезагрузки во время игрового процесса никак не спровоцируешь,только во время загрузки уровня или в главном меню(было лишь в World in Conflict и Crysis по одному разу и больше не видел)
Конфигурация:
Core 2 quad q9550 2.83Ghz 12mb.cache
Geforce 280GTX 1Gb.512-bit Palit reference GDDR-3
8Gb.OCZ 800-mhz pc-6400 15-4-4-5 2V.(вместе работают лишь на 667Мгц.)
Asus P5Q (P45)motherboard.
БП.PowerMan 900W.
320GB.sata 16mb.Seagate.
Windows Vista Home Basic(Premium)64-bit
PS.Например в Калл оф Дьюти 4 мультиплеер хоть сутками гоняй.
Ещё успеваю заметить,что винт перед перезагрузкой успевает немного сильнее работать.
(+я активировал винду,установил обновления (200мб.) и драйвер для видео 177.41)
Перегрева нет.Критическая темпа у моего процека 71-74,а греется до 62 максимальнейше.Видеокарта референс греется до 76 градусов в Кризисе когда пуляешь,взрываешь всё подряд,память проверил(ошибок нет),блок питания мощный(проверили в тех.центре)
Я в отчаянии.Купил комп за 60,000 штук.(10% бюджета ушло на охладку)
Да и видюха вродь мощная Geforce 280GTX 1GB.Palit 512-bit GDDR-3.
Всё началось после установки Call of Duty 4!
Добавлено спустя 20 минут, 45 секунд
Жду ответа.

Member
Золотой волк
Тесты всей системы гоняли? S&M, OCCT Perestroika например. Лучше первый + 100сложность + 100 загрузка ЦПУ :) Если покажет в течении нескольких часов железобетонную стабильность то ИМХО дело в играх, попробуйте скачать и установить патчи для игр где произходит проблема.

Заблокирован
Заблокирован
Проверяю вот.Поставил CoreTemp 0.99 и S&M.
Сейчас тесты идут.Пока на двух первых тестах комп прогрелся макс. до 63 градусов.
Сейчас главно блок питания проверить и сильейший нагрев.Скажу потом,что там.
Добавлено спустя 8 минут, 19 секунд
Стабильность на протяжении часа кстати железнобетонная.
Макс.темпа была 65 градусов.Сейчас блок питания проверить осталось.
Кстати,системник мне собирали сервис центр.Я заметил одну вещь.У меня же должна быть частота 2.83Ггц.,а в свойствах при нагрузке доходит до 2978.99 мгц.350.7 х 8.5
как такое может быть?
Могли ли мне его разогнать,что б я потерял гарантию(хотя в биосе написано,что всё ок.)
Степпинг С1 или 7 я не понял.
Добавлено спустя 14 минут, 14 секунд
Спасибо HunterDemon.Я нашёл виновника беды.
Это мой блок питания.(через 8 минут из-за него перезагрузился комп)
Кстати я спутал его название,это не PowerMan,а ATX FSP Everest 900W.
можно ли это исправить ручками или только сервис центр?

Заблокирован
Заблокирован
Чем занимается БИОС, и загружен ли он во время работы Виндовс?

Здарова парни! Вопрос такой - у меня тут при N-ых обстоятельствах сгорел проц (проц был AMD Athlon 2400+),
я его заменил, правда с трудом нашёл под свой сокет (Socket-A) - AMD Sempron 2800+. Проблема заключается в следующем
-- материнка почему то определяет его как AMD Athlon 1900+ (Мат плата - VIA KT600 VINCA RETAIL брал в 2003 г)
То что процессор у меня AMD Sempron 2800+ я полностью уверен, маркировки на нем стоят те, написано большими буквами что это семпрон, и CPU-Z определяет что семейство AMD Sempron , но название и рейтинг почему то AMD AThlon 1900+ (((
Это как то можно исправить? и вообще в чем проблема? И может ли то что он не определен как AMD Sempron 2800+ снизить его "мощьность"?

Заблокирован
Заблокирован
Если я на 500-ватный БП подключу одну штуку на 80 Вт и на 12 вольт, ничего плохого не будет?

Member
GreY_Fox
СПУ-З частоту какую показывает? Биос на матери прошит последний?
lndeo
ИМХО не будет.

Заблокирован
Заблокирован
SoluS Попробуем )

Member
Золотой волк писал(а):
это не PowerMan,а ATX FSP Everest 900W.

Я в БП не силен, но нарекании на FSP не встречал :roll: Скорее всего бракованный экземпляр попался, а реботнулся он именно на тесте качества БП?
GreY_Fox
Clear CMOS(Если не поможет) + Update BIOS.

SoluS - частоту показывает как и надо 1600 мгц, да, я думал что надо биос последний прошить, ток че то не решался

HunterDemon
Спасибо, я лишний раз убедился что надо обновить биос, вопрос - на скока есть вариант ты убью комп перепрошивкой биоса?
(Руки вроде из нужного места растут, но все же))

Member
GreY_Fox
Дело не столько в руках сколько в надежности вашего "Энергоцентра" ))) Если во время перепрошивки никаких скачков не будет то в 99.9% случаев все должно быть нормально ;)
PS: я например вообще смело чрез ВИНДУ прошивал, инсталятором ввиду отсутствия ФЛОППИ и желания заморачиваться :) Если так боитесь установите предварительно источник бесперебойного питания.

Взял БП Thermaltake W0106RE ToughPower 700W (24+2x4+6пин) Cable Management
В комплекте не оказалось 4-пинового кабеля, который втыкается в мать. Этот кабель нужен вообще или можно обойтись одним 24-пиновым?
Мать Asus P5K

Разобрался, там 8-пиновый кабель можно отсоединить.

Последний раз редактировалось Bixter 08.08.2008 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Люди добрые и знающие помогите советом! После того как я заменил свою старую сгоревшую материнку asus P5PL2 на asus P5KPL игры стали запускаться совсем по другому, общая производительность сильно упала. При попытке запустить игру на тах настройках, на которых она отлично работала раньше получаю жуткие тормоза и любые звуки словно растягиваются во времени, приобретая металлический звон.Так например World of Wacraft до этого выдавал постоянно 60 фпс на максималках а теперь при тех же условиях 15-30 фпс. Как только выхожу на отрытое пространство где много растительности, появляется этот металлических звон, звуки растягиваются,
а игра жутко тормозит. Переустановка драйверов на видеокарту не помогла.

У меня есть догадка что дело в совместимости с материнской платой ? Процессор П4 3.0 ггц видео GeForce 8800GS

Про особые настройки в драйверах видеокарты не надо говорить я уже все что можно перепробовал..

Member
AIu Переустановите все драйвера, не только на видео.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25937 • Страница 496 из 1297<  1 ... 493  494  495  496  497  498  499 ... 1297  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа