Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!
Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.
Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы. О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.
HunterDemon если не сильно утомляю - скинь пожалуйста ссылку или какую нибудь программу где я точно могу подобрать биос который надо и тд, я видел у парней обновления биоса прям строка такая в нем есть ,но у меня биос другой немнога, да и пункта такого нет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
GreY_Fox Вообщето обычно с дровами и ПО на диске идущем с мат. платой идет программа для обновления БИОС'a чрез интернет. Либо зайдите на официальный сайт производителя и найдите там модель своей материнки, там же должна быть последняя версия БИОСа к ней.
Добавлено спустя 5 минут, 32 секунды Да и кстати вы написали что ваша плата - VIA KT600 VINCA RETAIL. Но гугл такой не находит, вы не указали производителя мат. платы т.к. VIA это производитель чипсета, случайно производитель не FORMOZA? Ну а если у вас референс то сайт производителя VIA вроде - http://www.via.com.tw/ Там и ищите последнии БИОС.
HunterDemon именно формоза) поэтому на дисках ниче нету, название говорит само за себя) вот не знаю где искать под неё обновление биоса
P>S, залез на сайт фаромозы... скачал биос на свою маму и прогу для прокачки , (кстати удивился последний биос 2004 года, и кстати в описании написано что в этом биосе включена поддержка Sempron, то что в общем и надо) я скачал файлик, и какой то экзешник, а как прошивать ....?
кидать все на дискету что ли? HunterDemon помогите разобраться пожалусттО!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Украина
Купил новый винт и перед тем как его разбить на разделы возник такой вопрос. PartitionMagic предлагает выбрать тип разбиения Partition или Logical. В чем их отличия? Если я диск буду разбивать на три раздела и в одном из них будет стоять Windows? то этот раздел делать Primary, а остальные два делать logical?
Можно ли из логичного сделать примари и наоборот?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Украина
А можно например три праймери сделать? И еще, можно ли их переделывать праймери в логикал и наоборот? Например я системный раздел в будущем захочу увеличить, смогу ли я откусить кусок от logical раздела?
Ты создаешь Primary и Extended разделы, не более 4-х штук на один диск.
Внутри Extended создаешь Logical разделов столько, сколько тебе нужно.
На все три вопроса ответ "Да".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
Купуил вентилятор Skythe kamakaze c регулятолром оборотов. Как этот реобас вставить в планку? чтоб было вотвот так. Силой чтоли выкрутить сначала ручку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
pretorian ИМХО снять пластиковую ручку сначала - просто с силой стянуть ее со стержня - ручки регулятора, а затем уже сем резистор к планке гайкой прикрутить ит одеть ручку обратно.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Германия
Обязательно ли мазать охлождающей пастой процессор? У меня она шла в наборе с кулером Thermaltake Big Typ 120... В маленьком целофановом пакетике. И где точно его мазать? Ппросто я первый раз собираю комп. Спасибо!
Подскажите пойдет ли для домашней сети сетевуха Compex Ready Link RE100XT/PCI Драйвера есть только для Win. NT4.0 и 2000 прокатят на XP? или нужно искать другую сеть?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Откуда: russia
Здравствуйте, уважаемые оверы!
проблема такая - купил платку IE1394, вставил в PCI, но win xp его не видит, принудительная установка хоста 1394 не помогает - говорит что нет дров. подскажите что делать? как может называться драйвер inf для 1394? спасибо за внимание.
ребят подскажите пожалуйста разницу между процессорами дуал и квадро? и каким образом они повлияют на работу игрушек?
к примеру Lineage (онлай игруха). на какой проц ориентироваться если играть скажем в 6 и более активных окон?
пысы: еслиб были подобные вопроссы то кинте плиз ссылку на топик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
KT Если дрова по 2к есть - в ХР точно увидиться.
Sypostat писал(а):
ребят подскажите пожалуйста разницу между процессорами дуал и квадро? и каким образом они повлияют на работу игрушек?к примеру Lineage (онлай игруха). на какой проц ориентироваться если играть скажем в 6 и более активных окон?
Ну кор дуал - два ядра, квад - четыре. Хотя, линейка больше одного впринципе непонимает( А вот 6 окон - вам нуна видяха имеющая минимум 1ГБ памяти на борту! Если меньше - будут вылеты - проверено на личном опыте. Ну и оперативки минимум 4 ГБ (ето всё для 5-7окон "линейдж интерлюдия", С4 буит меньше кушать, "Камель" чуток больше.) Да, окна придёться вручную присваивать ядрам - винда иногда криво распределяет, и все окна вешаються на одно ядро(
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4