Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 500 из 1294<  1 ... 497  498  499  500  501  502  503 ... 1294  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.

Партнер

Приветствую всех,помогите мне пожалуйста,мне очень нужен совет.
Вопрос первый - какая полная частота у этого процессора Intel Celeron E1200,(я имею ввиду скоко в общем Мгц. даёт этот проц.,без разгона)?
Вопрос второй - Я так понимаю лучше (для новичка)разгонять процессор через программу(например "systool"),но как мне разгонять этот процессор если у меня материнка - AsRock 775i65G,а память 1гбайт pc3200(400Мгц),ну чтоб компьютор работал стабильно и не зависал из-за разгон

Member
Подскажите, если,к примеру, использовать E8600 в связке с DDR2 800(или лучше 1066?) и гнать его по шине до 400 ,то какое соотношение FSB : RAM нужно будет выставить в BIOS,чтобы получить оптимум по производительности - т.е. чтобы система не упиралась ни в FSB, ни в оперативку? Просто где - то читал, что для Интеловских процов повышающий делитель на память хорошо сказывается на производительности - т.е.память должна опережать шину? - шина итак узкое место в Корках(если брать стандартную 333 шину у Penryn и DDR2 800), а тут получается, что повышающий делитель ещё больше разгонит память - память станет ещё быстрее шины и будет её ждать - несбалансированность ведь? Или просто оставить 1:1 ? Хотелось бы услышать советы насчёт повышающего делителя на память для E8600 в связке с DDR2 800. Заранее спасибо.

Member
Q-NeilL писал(а):
какая полная частота у этого процессора Intel Celeron E1200

1.6ГГц
Q-NeilL писал(а):
Я так понимаю лучше (для новичка)разгонять процессор через программу(например "systool")

Гоните через биос - никто там не кусается и при неверном нажатии клавиши комп не взрывается.
Q-NeilL писал(а):
но как мне разгонять этот процессор если у меня материнка

Читать ФАК - http://www.overclockers.ru/faq/ и мануал к материнке (конкретно - страница 24 - не поленился скачать :) ).
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
ner
Запишите код ошибки на БСОДе и ищите по нему в Гугле причину проблемы.
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
О, 500 страниц в теме :)

Member
Tesis X писал(а):
Спасибо, но ответ немного мимо. Про 2D и так ясно. А вот, что происходит, когда ничего не обрабатывается, когда монитор сам отключается. Всё тот же 2D режим?

Если цель вопроса снизить энерго потребление в простое. То програмкой RivaTuner сбрось до минимума частоты ядра/шейд домена/памяти, соответственно снизится и энергопотребление.

SoluS
1.6ггц на два ядра или на одно ядро?процессор Intel Celeron E1200 двуядерный!

Member
на два ядра. каждое по 1.6. но частоты НЕ ПЛЮСУЮТСЯ!!! 2 ядра по 1.6 это НЕ 3.2!! это 1.6

Junior
2 Ner:
Снести в системе DVD-привод или его драйвер, пусть найдёт и переопределит заново. Да, медиа-плейер какой стоит?

ну помогите кто нибудь. даже биос обновил на 0701, тоже самое.

Member
Triss5 писал(а):
2 Ner:
Снести в системе DVD-привод или его драйвер, пусть найдёт и переопределит заново. Да, медиа-плейер какой стоит?
Виндовский плеер c него и вылетает, самое странное если запускаю с NERO воспоизводиться ,но без звука

Member
Фото: 5
А будут ли процессоры LGA 1160 работать с DDR2 или только с DDR3 ?

Member
Фото: 4
Teapa писал(а):
только с DDR3

И никак иначе) Это вам не АМД.

Заблокирован
Заблокирован
у меня квад 9300.... штатная частота 2.5Ггц, а в программе ОССТ намисано что у меня уровень разгона -20% и частота всего 2ю0Ггц! как быть? неужели брак?!((((

Member
-Ni{-
енергосбережение работает наверное

Заблокирован
Заблокирован
а точно может ктонибудь ответить?

Member
-Ni{- писал(а):
частота всего 2ю0Ггц

в покое 6*333 = 2ГГц, в нагрузке 7.5*333 = 2.5ГГц
Бери CPU-Z 1.46

Заблокирован
Заблокирован
благодарю! а то я уже и переживать стал...

Member
Подскажите есть заплатка, исправляющая ошибку в винде ХР, при одинарном нажатии левой кнопки мыши - происходит двойное нажатие.

Если есть дайте пожалуйста ссылку откуда её можно скачать.

Заранее спасибо.

Member
При загрузке винды звук есть, а потом почему-то пропадает. Аудио файлы вообще не воспроизводятся, в фильмах восроизводится только видео. Че за хрень? Еще показывает, что аудиоустройства отсутствуют.:insane:

Последний раз редактировалось Maktub 24.08.2008 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Maktub переставь дрова на звук а потом уж и смотри
Добавлено спустя 34 секунды
RUSoem писал(а):
Подскажите есть заплатка, исправляющая ошибку в винде ХР, при одинарном нажатии левой кнопки мыши - происходит двойное нажатие.

есть называется новая мышка

Member
Откуда качнуть можно эту "новую мышку"????

Плиз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25861 • Страница 500 из 1294<  1 ... 497  498  499  500  501  502  503 ... 1294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа