Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Igor-Igor   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25505 • Страница 1273 из 1276<  1 ... 1270  1271  1272  1273  1274  1275  1276  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.01.2011
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.05.2010
Откуда: забыл уже
Фото: 0
limerik как вариант проблема в телефоне, пытается поставить дрова на комп, но не видит отклика и гаснет.
как то на работе сел телефон...и не имея зарядника с собой решил просто воткнуть в комп....
все встало колом, тут же позвонили с СБ и состоялся приятный) разговор). На первый раз простили :facepalm:

_________________
Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.07.2008
Фото: 0
Бывает такое иногда на рабочем столе https://disk.yandex.ru/i/qhlGFBq1My8SxQ. В играх такого не разу не видел.
https://ibb.co/7bdPm4N
После перезагрузки норм. Недавно менял винду с 11 на 10. На 11 тоже такое бывало. Что это?
От разгона памяти и проца может такое быть?
13 мин 2к 8хМСАА, 0 багов https://ibb.co/h7gfQCy


Последний раз редактировалось ippatern 14.11.2023 22:19, всего редактировалось 4 раз(а).

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.05.2010
Откуда: забыл уже
Фото: 0
ippatern отвал чипа видяхи

_________________
Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2004
Откуда: Красноярск
Pavluxa писал(а):
ippatern отвал чипа видяхи
Да нет же. Баги драйвера, в теме драйверов постоянно обсасывают.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.04.2008
дискорд + его же gpu_encoder_helper отжирают 40 % проца(профильная система).
и это даже без созвонов и трансляций.
как-то можно наладить это? чтобы адекватно ел. по поиску не нашёл про энкодер, только про диск, но не удалось исправить(ранее пробовал).

_________________
Tuf Gaming b760m plus wifi, 14600K, 7900xtx merc310, G.Skill 48Gb 7200, Adata s70 2Tb + Aorus 1Tb nvme


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.02.2011
Откуда: Красноярск
Фото: 96
Figus снести в ноль дискорд(включая вычистку из реэстра, удалить настроки и прочее) , переустановить заново, не поможет переставлять винду.
Ну или смирится и удалить из автозапуска и использовать только по крайне надобности.

_________________
Мне нужен мир! Желательно целиком.
Мой MORAzilnik https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=621777&p=16776668#p16776668


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.04.2015
ВК из подписи, перестала сбрасывать частоты в простое

Есть профиль в афтербюрнере с полным даунгрейдом частот для ночного использования , максимум что вк при этом имеет-1400мгц и не ниже...что это может быть?
В драйвере нет адаптивного режима питания как советуют в интернете, только обычный и максимальный...

Была на починке, реболился чип, может быть причиной?

Никаких проблем кроме того что частоты не сбрасываются-нету

_________________
⎳CPU Ryzen 5 3600⎳MB ROG Strix X570-E⎳RAM G.Skill 2x8 ⎳GPU Aorus 3080 Xtreme⎳PSU ROG Thor 850⎳


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.05.2010
Откуда: забыл уже
Фото: 0
поставил 2ю планку памяти на 8гб ддр4,
аида и диспетчер задач показывают, что всего 8 стоит
при это что кпу з что аида показывают в слотах разную память по 8 :bandhead:
что за фигня?? рэйд из памяти? :D

_________________
Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.06.2008
Откуда: Ленинград
в msconfig можно указать объем памяти. вероятно альтернативные его там указывают. но это не точная причина


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.04.2013
Подскажите пожалуйста, есть видеокарта MSI N650Ti-2G, в ней есть DisplayPort 1.2. можно к ней подключить бюджетный 4К монитор ? ( монитор на 27 Philips 278E1A или типа подобного )
Будет он работать ?
Играть не играю, просто серфинг, ю-туб.
Дальше планирую купить более современную видеокарту, но пока вот так будет работать ?
Спасибо!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
Конечно будет работать, только частота будет до 75 герц, это если ваш монитор больше умеет.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.04.2013
Спасибо большое, успокоили) !
Ну монитор который планирую купить там как раз частота 60 Гц.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.01.2015
Откуда: Россия
Фото: 39
Здравствуйте! Монитор LG 38WN95C , бывает при включение нет изображения на мониторе. Примерно в месяц,1 -2 раза. Систменик вроде все рабочее, проверял.
Сегодня не выходило изображение. Питание монитора вытащил вставил, все заработало. Или совпало, в чем может быть дело?

_________________
Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.08.2009
Откуда: Назарово
Amid3000 писал(а):
Спасибо большое, успокоили) !
Ну монитор который планирую купить там как раз частота 60 Гц.

У коллеги 660тая так с ней новый монитор Acer 75герц вообще не заработал. Ни дисплей ни hdmy


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2004
Откуда: Красноярск
Русич, может, кабель "не очень"?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.08.2007
Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте!

Вопрос - собрался сегодня компьютер следующей конфигурации:

Процессор Intel Core i5 12400F OEM
Кулер для процессора ID-COOLING SE-214-XT
Материнская плата Gigabyte B760M DS3H AX DDR4
Видеокарта ASUS STRIX-GTX950-DC2OC-2GD5-GAMING
Оперативная память Kingston 32Gb DDR4 3600MHz (KF436C18BBK2/32) (2x16Gb KIT)
SSD накопитель Kingston KC3000 M.2 2280 2 ТБ (SKC3000D/2048G)
Блок питания DEEPCOOL PF600 600W R-PF600D-HA0B-EU
Корпус компьютерный DEEPCOOL MATREXX 55 MESH Black

Так вот - материнская плата (а мне кажется, что это именно она), издает очень тихие звуки, похожие на шуршание жесткого диска при работе. Звук идёт откуда-то со стороны процессора.

Стоит ли переживать, или закрыть крышку и убрать компьютер под стол?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 0
да херня, это от нагрузки там чет шумит, хотя жесткий диск относительно не тихий

_________________
Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.03.2017
ZENITchik писал(а):
Так вот - материнская плата (а мне кажется, что это именно она), издает очень тихие звуки, похожие на шуршание жесткого диска при работе. Звук идёт откуда-то со стороны процессора.

Оно?


У меня такое же, только высокочастотным писком и только в биосе. Желез только другое.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.08.2007
Откуда: Санкт-Петербург
wolfire писал(а):
да херня, это от нагрузки там чет шумит, хотя жесткий диск относительно не тихий

Звуки слышны, если почти ухом к процессорному кулеру пододвинуться.
_User писал(а):
Оно?

Похоже, но с другой тональностью и периодичностью.
И значительно тише.

Как я уже понял, что это возможно питание процессора издаёт звуки. Потрогал все конденсаторы вокруг процессора - все одной температуры.
Вроде как ничего критичного, но пока 7 дней на возврат не прошло - вот я и думаю.


 

Мемbеr
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.12.2006
Откуда: оттуда
Фото: 69
Есть тут тема по Мини ПК с Али?

Взял GenMachine на Ryzen 7 5700U/32GB/1TB, подключил к телеку, по началу все сходу включилось, разрешение сразу нужное выставилось, пошла стандартная настройках с выбором языка, страны и прочего. После пункта с названием ПК в очередной раз ушел в ребут, но так из него и не вернулся. Никаких лого биоса, бута виндовса и прочего. Телек пишет, что источников не обнаружено. Перетыкал HDMI - то же самое. Проверить больше пока не на чем. Может кто-то сталкивался с подобным.

update: поотключал все и включил снова, все заработало, загрузилась винда, качнул цпуз и гпуз, запустил, все залагало жестко, проц 100%, цпуз завис, нажал ребут (через пуск) и снова то же самое - после перезагрузки ноль реакции, никаких биосов, виндовсов, отсутствие сигнала на телеке.

Это че за белиберда?

_________________
Я дрочистый изумруд


Последний раз редактировалось ultrafx 04.03.2024 0:30, всего редактировалось 1 раз.

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25505 • Страница 1273 из 1276<  1 ... 1270  1271  1272  1273  1274  1275  1276  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan