Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Igor-Igor   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25517 • Страница 3 из 1276<  1  2  3  4  5  6 ... 1276  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.01.2011
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.03.2005
Откуда: simferopol
shurik1174
shurik1174 писал(а):
Этот параметр появляется только в BIOS материнских плат, допускающих установку нескольких процессоров.

а у меня он есть и при установке 1.1 ОС(win XP SP2) не грузится. жду комментариев

Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды:
traffa писал(а):
CPU INTERFACE?

ускоряет работу на несколько %
включай смело

_________________
http://karst.org.ua
болен другим


 

WTF???*
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.06.2004
Откуда: Москва
andrey kustov писал(а):
а у меня он есть и при установке 1.1 ОС(win XP SP2) не грузится. жду комментариев

Понятия не имею, это взято с асусовского саппорта


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.09.2004
больно не бейте: :) что это -GeForce 6 series GPUs
Windows XP/2000/Me/98SE - WDM Driver
(нарыл на офф сайте NV) нужно ли это ставить или это альтернатива ForceWare?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.09.2005
Откуда: Киевъ
andrey kustov писал(а):
traffa писал(а):
CPU INTERFACE?

ускоряет работу на несколько %
включай смело
Включил бы, да Winbond BH-5 с ним не работает :(


 

WTF???*
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.06.2004
Откуда: Москва
EvilMaster
Это для карт со встроенным TV-тюнером и VIVO


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.08.2005
Откуда: СПб
Что такое параметр Burst lenght?
Отредактировано куратором: Яшка. Дата: 24.12.2006 9:37

_________________
=nVidia OverGuru= || -=AMD OverClub=- || HardwareTech_TSC!_Team || ПС - People.overclockers.ru/Nicl || www.hwtech.ru


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.03.2005
Откуда: Тверь
Что такое RAMDAC и как его производительность влияет на производительность видеокарты?

_________________
Южнопарковская секта (!)
Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.06.2004
Откуда: Челябинск
Народ, а что дает включенная опция AGP Fastwrite capability?

_________________
Первой вырежут и сожгут хату с краю.


 

WTF???*
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.06.2004
Откуда: Москва
EpeTuK [Resistance]
Цитата:
AGP Fastwrite: Если Ваше аппаратное обеспечение поддерживает эту особенность, то ее активизация позволит немного увеличить производительность. AGP Fastwrite позволяет информации напрямую поступать в ядро видеокарты, что несколько увеличивает скорость передачи.

Xoxol64
Цитата:
Аббревиатура RAMDAC расшифровывается так: Random Access Memory Digital-to-Analog Converter, что означает цифро-аналоговый преобразователь оперативной памяти (ЦАП ОЗУ, можно сказать). Максимальная частота RAMDAC показывает, какое разрешение (в 2D) сможет выдать видеокарта и какие частоты регенерации она сможет держать при высоких разрешениях. Частота RAMDAC отчасти влияет на качество картинки. Разогнать RAMDAC, к сожалению, невозможн

Nicl
Это применительно к чему, поподробнее? С шириной шины параметр связан


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.02.2004
Откуда: Улан-Удэ
А чем отличается ЖК от Плазмы? Диагонали сейчас пошли одинаковые. Знаю, что плазма лучше, но почему? Как она устроена?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.08.2005
Откуда: СПб
shurik1174
Применительно к ручной установке параметров SPD памяти.
Как он влияет на производительность и разгон?

_________________
=nVidia OverGuru= || -=AMD OverClub=- || HardwareTech_TSC!_Team || ПС - People.overclockers.ru/Nicl || www.hwtech.ru


 

WTF???*
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.06.2004
Откуда: Москва
Nicl
Чего-то я такой настройки не встречал никогда, с Burst Length не путаешь?

Добавлено спустя 6 минут, 22 секунды:
@.ru
Это тема отдельной статьи как минимум, поищи в инете информация должна такая быть.... основные параметры здесь http://www.intex-n.ru/lcdpdp.htm


 

WTF???*
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.06.2004
Откуда: Москва
Цитата:
Burst Length - параметр, который позволяет установить размер предвыборки памяти относительно начального адреса обращения. Чем больше размер предвыборки, тем выше производительность памяти.

взято отсюда http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=23747


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.01.2005
Безопасно ли втыкать/вытыкать из звуковой карты штекеры наушников/колонок "на горячую"?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.09.2004
Откуда: Киев
no_id Ставь перед этим громкость на минимум и будет безопасно.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Питер
@.ru писал(а):
А чем отличается ЖК от Плазмы?

если не ошибаюсь, то всем :)
Технологии совершенно отличные.
Плазма дешевле при прочих равных. За формирование изображения в ЖК отвечает матрица, работающая "на просвет" от подсветки сзади, а в плазме сами частицы излучают свет, как и в ЭЛТ.
Диагонали плазменных панелей не делают маленькие, потому что трудно производить, технология накладывает ограничения.
А еще температура и энергопотребление плазмы выше.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.07.2005
Откуда: Латвия, г. Рига
А как насчёт Tagged Queuing :?:

_________________
Обычный человек считает что в килобайте 1000 байт, а компьютершик что в киллограме 1024 грамма!


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.05.2004
Откуда: Воскресенск
Цитата:
упорядоченная очередь - механизм, применяемый для повышения производительности SCSI интерфейса. Начиная со SCSI-2 контроллер (host adapter) вместе с периферийными устройствами имеет право переопределять последовательность команд для минимизации поиска информации на носителе (жестком диске, CD-ROM приводе и т.п.).


Добавлено спустя 52 секунды:
http://dicom.spb.ru/tech/articles.php?id=13&pr=on


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.07.2005
Откуда: Латвия, г. Рига
Как система быстрее работает? При включеном Fast Writes или выключеном :?:

_________________
Обычный человек считает что в килобайте 1000 байт, а компьютершик что в киллограме 1024 грамма!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.04.2005
Откуда: Москва-Лубянка
Цитата:
плазма ... Как она устроена?


каждый пискель - три маленьких колбочки с газом и с разноцветным фосфором на дне (одна с синим, другая с красным, третья с зеленым, как обычно), на колбочки подается напряжение, газ ионизируется, начинает излучать ультрафиолет, фосфор возбуждается ультрафиолетом и начинает светится..

Цитата:
Плазма дешевле


:spy:

_________________
AnossovPavel в проекте F@H (TSC!Russia)
退屈な祖父 ¤ παππούς ¤ («клан дедов»)


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25517 • Страница 3 из 1276<  1  2  3  4  5  6 ... 1276  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Лаборатория














Новости

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan