Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Igor-Igor   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25533 • Страница 4 из 1277<  1  2  3  4  5  6  7 ... 1277  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.01.2011
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 20.12.2002
Откуда: Санкт-Петербург
ИгРоман при включенном.


 

Насколько я знаю, у плазмы меньший ресурс чем у ЖК. Причем отличается он в разы. Так же плазму надо смотреть с большего растояния т. к. пиксели у нее больше и соответственно если в плазме выгорает пиксель то его заметно сразу, а если в ЖК., то чтобы его увидеть надо присматриватся.
Мой вапрос к вам: Что такое Thermal Managment1 и Thermal Manegment2, и почему процессоры Celeron используют только ТМ1?


 

что такое AGP 8x, Socket A, DDr , и многое другое, я ничего, помогите разобраться или дайте ссылки паучительные..


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.07.2005
Откуда: СПб
Fug-igi AGP это разъем слота для видеокарты (бывает еще PCI, PCI-ex). 8х пропускная способность этого разъема (бывает 2х,4х).
Socket A тоже тип слота, но для процессора (только AMD)
DDR - стандарт оперативной памяти (бывет DDR, DDRII)

более детальные ответы можно найти элементарно набрав в любом поисковике интересующие вопросы


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 27.08.2003
Откуда: Астана
EvilMaster писал(а):
Windows XP/2000/Me/98SE - WDM Driver (нарыл на офф сайте NV) нужно ли это ставить или это альтернатива ForceWare?

Это драйвер для VIVO. Если таковое имеется в видео карте то необходимое его ставить иначе работать не буит.

_________________
Жизнь чертовски интересная штука!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.09.2004
Откуда: Киев
NTaker

AGP - Accelerated Graphics Port
DDR - Double DATA RAM


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.05.2005
Откуда: Донецк
Socket A = Socket 462. Разъём под процессор. Число обозначает количество ножек процессора.

_________________
AMD & Ferrari - Fasters FOREVER !!!
Аффтар, съешь еще этих мягких французских булочек да выпей царской водки!


 

поясните пожалуйста что такое HTT и как его надо настраивать по отношению к памяти для разгона A64...:)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.04.2004
Откуда: Берлин
MeTaLoLoM, Шина Hyper-Transport, разработанная AMD и используемая для связи процессора с чипсетом, через который реализуется поддержка графического интерфейса.
Прочитайте также это http://people.overclockers.ru/Ich/record1


 

Факер
Спасибо, но я так и не понял формулу высчитывания частоты HTT...
поясни пожалуйста чайнику нормальным языком чему будет равна HTT, если например частота памяти равна 250MHZ(DDR500) и если можно формулу?
Спасибо!


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.04.2004
Откуда: Берлин
MeTaLoLoM, если короче и проще, то так: реальная частота HTT равна 200мгц, эффективная же частота получается умножением реальной частоты на множитель, который для s939(кроме 3400+) равен 5, а для s754 равен 4. Т.О. получается, что для s939 частота будет равна 1000Мгц, а для s754-800.
MeTaLoLoM писал(а):
сли например частота памяти равна 250MHZ(DDR500)

Зависит от множителя частоты HTT, от делителей и от коэффициента умножения процессора.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2004
Откуда: Ижевск
Почему все так любят выставить как можно больше уровень анизатропной фильтрации и сглаживания???
Для чего это???

_________________
скайп RINDIG1


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.07.2004
Откуда: Новосибирск
RINDIG
RINDIG писал(а):
Почему все так любят выставить как можно больше уровень анизатропной фильтрации и сглаживания???

Это делает картинку в 3D-приложениях более качественной.


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.10.2003
Откуда: СПб.
RINDIG
RINDIG писал(а):
Почему все так любят выставить как можно больше уровень анизатропной фильтрации и сглаживания??? Для чего это???

Красиво...

_________________
Пялится и шизеть.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.09.2004
Откуда: Киев
RINDIG И больше нагружает видеокарту - так легче проводить сравнительные тестирования.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.03.2004
Откуда: Ижевск
Вот ещё вспомнил вопрос который меня давно интересует :)
Когда я покупал новый комп (теперешний Athlon 64 2800+), вместо старого Celeron 1700.
Ожидал быстрого кодирования видео, проц то современный да и атлон ещё и с рейтингом 2800+. Но запустив кодирование Dv видео в DivX сильно огорчился увидев медленную скорость всего 15 кадров в секунду :( . Разогнал проц до 2.4 Ггц скорость возросла всего до 20 кадров в секунду, что тоже очень мало! Приходится ждать пока закодируется видео даже дольше чем оно длится в реальном времени :(
Интересует вопрос если бы у меня был Пентиум 2.8 Ггц кодировалось бы видео
раза в 2-3 быстрее ?????

_________________
скайп RINDIG1


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.09.2004
Откуда: Киев
RINDIG Нет.


 

Сегодня возникла такая проблема, из-за которой не смог переустоновить винду, не реагирует на клавиатуру меню F8 там где предлагают безопасный режим и т.д,то есть вхожу но там уже ничего выбрать не могу, в биосе клава работает, и ещё она не работает в ALT+F2 (это около биоса то есть DEL-------->ALT+F2) не знаю чего делать, пробовал менять настройки в биосе не помогает:(((


 

всё я сделал=), клавиатура не работала потому что в биосе не была включена USB keyboard support, так как клава у меня USB включив эту опцию стало всё на свои места=))
Отредактировано куратором: Яшка. Дата: 24.12.2006 9:49


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.09.2004
Вопрос:
какой параметр в винде (XP Pro), чтоб при включении компа не было выбора между пользователями, а комп автоматом загружался до рабочего стола? :)


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25533 • Страница 4 из 1277<  1  2  3  4  5  6  7 ... 1277  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Лаборатория














Новости

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan