Часовой пояс: UTC + 3 часа




Куратор(ы):   Igor-Igor   



Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25511 • Страница 1274 из 1276<  1 ... 1271  1272  1273  1274  1275  1276  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 01.01.2011
Здесь можно задавать те вопросы, на которые хотите узнать ответ, но стеснялись спросить или просто не знали, где это сделать!

Тема будет периодически зачищаться от неинтересных "типовых" вопросов (после ответа на них). Учитывайте, что ответы на большинство вопросов есть в FAQ'ах, в соответствующих разделах.

Насмешки, издевательства и т.д. над спрашивающими в этой ветке недопустимы и наказуемы.
О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку (#77) над сообщением.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.12.2012
Фото: 1
В смысле, это ПК из Китая, гарантии что работать будет нет, вот вам и повезло на нерабочий, может флеш, у Китая с ним проблемы, может ещё что, кто его знает, пока нет опыта китайских девайсов без гарантии, поэтому наверно и нет этой темы, я бы без гарантии не взял.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 10.11.2023
подскажите, есть какая возможность экспортировать все сразу вкладки из opera в chrome ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.11.2011
Откуда: Саратов
Фото: 0
aletdin писал(а):
подскажите, есть какая возможность экспортировать все сразу вкладки из opera в chrome ?

при установке обычно любой браузер спрашивает откуда вы хотите экспортировать вкладки и тд....


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.08.2007
Откуда: Санкт-Петербург
Вопрос.
Процессор: Intel Core i5 12400F OEM
Кулер: ID-COOLING SE-214-XT
Материнская плата: Gigabyte B760M DS3H AX DDR4
Видеокарта: MSI NVIDIA GeForce RTX 3050 GAMING X 8G
Оперативная память: Kingston 32Gb DDR4 3600MHz (KF436C18BBK2/32) (2x16Gb KIT)
SSD накопитель: Kingston KC3000 M.2 2280 2 ТБ (SKC3000D/2048G) *2
Блок питания: DEEPCOOL PK600D 600W R-PK600D-FA0B-EU
Корпус: DEEPCOOL MATREXX 55 MESH Black
Монитор: AOC I2757Fh
Компьютер в простое в диспетчере задач показывает частоту процессора то 1,5, то 1.8 ГГЦ. Это нормально?
На работе аналогичный комп, только собранный на DDR5 в простое наоборот всегда показывает частоту в 4.4 ГГЦ.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 09.02.2014
Фото: 0
ZENITchik писал(а):
Компьютер в простое в диспетчере задач показывает частоту процессора то 1,5, то 1.8 ГГЦ. Это нормально?


да, это "энергосбережение"


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.06.2008
Откуда: Ленинград
ZENITchik писал(а):
На работе аналогичный комп, только
Control Panel\Hardware and Sound\Power Options
переключается налету


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2009
Фото: 135
А может просто на работе сисадмин майнит.

_________________
В ЛС не помогаю, для этого форум есть.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.06.2008
Откуда: Ленинград
кстати да. когда-то очень давно я в распределенных вычислениях участвовал. это было когда майнинг еще не придумали..


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.12.2009
Фото: 135
Он тогда фолдингом назывался.

_________________
В ЛС не помогаю, для этого форум есть.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 22.06.2008
Откуда: Ленинград
фолдинг который rosetta@home это лишь один из многих проектов. я честно говоря с seti@home начал. а потом в математику вдарился приличной такой фермой.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 24.08.2005
Откуда: Санкт-Петербург
Вопрос:
Советовали посмотреть видос по выбору комплектующих
https://www.youtube.com/watch?v=v36tBhyizls&t=332s
Там по красной базе, чувак советует взять рузен 5600 вместо 5500, мол у него есть пси 4.0, вместо 3.0, и материнку на и 550, тоже с 4.0 и в таком случае можно брать видеокарту даже с 8 гб памями, мол она при необходимости будет брать память из ОЗУ.

Я вот только не понял, а что если проц будет под пси 3.0 и материнка? Через пси 3.0 видяха озу брать уже не может ? или что ?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.05.2009
Фото: 0
Clannfear писал(а):
в таком случае можно брать видеокарту даже с 8 гб памями, мол она при необходимости будет брать память из ОЗУ

что за новые технологии?

_________________
Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 18.04.2018
Откуда: Советский Союз
Фото: 1
wolfire писал(а):
что за новые технологии?

Технологии не новые. Но это и сам софт умеет (если разрабы не поленились сделать), от видюхи тут не зависит.

_________________
Конфиг в профиле.


 

Submoderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.03.2009
Фото: 25
Так оно всегда и работало, но как по мне блохер фигню сморозил, ибо сильно сомневаюсь о реальности сценария где скорость пси ай шины стала плюсом для карт с недостаточным кол-вом памяти, в таких сценариях графический процессор быстрее сообщит о пределах своих возможностей, что и скорость от более свежего пси ай не понадобится

_________________
8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.07.2021
coka писал(а):
Так оно всегда и работало

Со времен AGP шины
coka писал(а):
ибо сильно сомневаюсь о реальности сценария где скорость пси ай шины стала плюсом для карт с недостаточным кол-вом памяти

Или со времен видеокарт с порезанной до х8 PCIe


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.05.2010
Откуда: забыл уже
Фото: 0
Clannfear
нуу, будет прирост 2% в определенных сценариях, надо брать

_________________
Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.


 

Submoderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.03.2009
Фото: 25
HskR писал(а):
Или со времен видеокарт с порезанной до х8 PCIe

Что это за сверхмощные обрезки которым мешает раскрыть весь потенциал гпу недостаточное кол-во памяти?

_________________
8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb


 

Submoderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 28.03.2009
Фото: 25
Имеется у кого такой многоканальный шим контролер?
https://www.aliexpress.com/item/1005002413538887.html
Меня интересует имеется ли у него память? после обесточивания скинутся ли настройки?

_________________
8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 02.08.2008
Фото: 5
Здравствуйте.
Хочу собрать системный блок. Но все упирается в оригинальную проблему. У меня компьютерный стол определенных размеров. Длинна и высота под системный блок хорошая. Хорошая это 600мм в длинну и высоту. Меня не устраивает что отсек под системный блок в ширину 218мм. Это накладывает ограничения на размер нового корпуса.

Вопрос:
Корпус шириной 218мм потянет сборку за за 100-150 тысяч рублей? Потянет я имею ввиду не будет там компонентам слишком жарко?

_________________
i5 4440, ASUS B85-Plus, Geforce GTX 750 OC 2GB, Patriot 4GB 1600, Seagate1500gb, 450W, Samsung S24E390HL, Windows 10 x64 v21H1. Подробно в профиле.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.05.2010
Откуда: забыл уже
Фото: 0
ppsbkwmcrs как вариант насверлишь отверстий в стенках стола

Добавлено спустя 44 секунды:
ppsbkwmcrs писал(а):
сборку за за 100-150 тысяч рублей?

в эту цену может войти выносная водянка))

_________________
Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25511 • Страница 1274 из 1276<  1 ... 1271  1272  1273  1274  1275  1276  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Лаборатория














Новости

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan