Доброго времени суток. Имеется материнская плата Gigabyte x870e elite wifi7, не видит SSD M2 WD Blue 250Gb 2018 года выпуска. Был достан из ноутбука, другой SSD WD который подключается через sata в биосе определяется. Я читал что в биосе что то надо включить, а что то отключить, как не пробовал у меня просто после этого биос не грузиться, не могли бы объяснить на пальцах что надо сделать что бы все заработало? Видеокарта не стоит, пользуюсь встройкой
P.S. оперативная память не определяется в первом и третьем слоте от процессора, что пару вставляешь, что по одной пробуешь, или так и должно быть?
Новая проблема Не хочет обновлять биос, што я только не делал, и распоковывал, и запоковывал, пишет "Cant Read File", советовали отключить разъем аудио на переднею панель не помогло. Может есть какие дельные советы?
Как смог победить биос, обязательно отключаем audio ,на передней панели, иначе ни чего не получится. Далее ставим обновления по порядку, если попытаться поставить последнею версию или любую другую которая не является следующей по порядку то будет писаться invalid bios image, и надо два раза щёлкнуть по ярлыку а не нажимать стрелку далее иначе тоже не заработает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6