Имеется 2х годовалая сборка на AM5 8500G на винде 11 в один момент внезапно стал появляться зеленый экран, считайте что пропадает изображение при этом ПК не висит, я открыл RDP ему и могу зайти на него, чтоб убедиться, что ничего не зависло т.е. похоже видеоадаптер (встройка) чудит или что? я конечно в перспективе подкину ему ВК затычку, но может мысли какие есть? кроме обнови драйвер и поставь линукс
PS ошибок в логах нет никаких совсем! монитор исправен (ставился другой)
Сириус ли можно подкинуть другую ос на другой диск или флешку. Че ещё приходит в голову, эт можно кабель от материнки до моника проверить или другой подкинуть. Но вообще да, всё идёт к тому что нужно покупать затычку.
Прогнал TM5 без AWE - ошибок за 1.5 часа не было гонял ОССТ час - тоже
затычку поставил, но теперь новый баг: в какой-то момент времени, после того, как ПК в простое около часа - курсор мыши двигается на рабочем столе, но нажать - ничего не нажимается при этом по RDP все доступно
кроме ctrl alt delete что-нибудь работает? главное меню например?
Как я понял, в какой-то момент времени зависает рабочий стол, на экране словно картинка остается последнее что видит ПК отключил гашение экрана, сегодня в пол седьмого утра например он завис 6:30 показывает на часах и ничего не нажимается отлипнуть помогает только сочетание клавиш
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
а может кто-то к вашему ПК стучится по РДП? "Удалённый рабочий стол" иногда может давать такую "залипшую картинку", пока коннект не появится... Давно от вирусов чистились?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
а может кто-то к вашему ПК стучится по РДП? "Удалённый рабочий стол" иногда может давать такую "залипшую картинку", пока коннект не появится... Давно от вирусов чистились?
Выяснилось, что затычка GT210 не умеет работать в 11 при засыпании экрана - буду ставить другую (по-свежее)
но причины зеленого экрана на встройке - интересны, неужели видеоядро подыхает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1