Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Надеюсь я не единственный обладатель этого дивайса долго парился в поисках лучшей прошивки, и поскольку почти вся инфа о 3520, решил создать эту тему. Кому интнресно узнавать мнения других и излагать свои - пишите о достоиствах и недостатках этого привода, глюках, прошивках и т.д.
По умолчанию, скорость чтения DVD у этого привода програмно ограничена. На _http://tdb.rpc1.org/#ND3500A есть прошивки, снимающие ограничения в скорости и зоне... Крайне рекомендую. Сам был озадачен скоростью чтения этого DVD - прошил, проблемы исчезли... Официальная сейчас 2.19 - _http://www.de.nec.de/software/1861_FW_ND-3500A_win219.zip
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Московская обл.
Я тоже являюсь обладателем данного зверя. Ничего плохого о нем сказать не могу. Да читает он немного задумчиво, но комбайн он и в африке комбайн. Для чтения наверное лучше приобрести простой DVD привод. А стихия этого запись, причем с точки зрения записи к этому приводу (по крайней мере у меня) нареканий нет никаких, ниодной запоротой болванки за все время эксплуатации, и всегда успешная верификация данных. Причем прошивка та что шла с ним с самого начала, я пытался ее заменить на что нибудь другое но привод с ними становился еще более задумчивым (прошивки брал по ссылкам из ветки про выбор DVD резака).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Да, читает, вернее начинает читать он немного медленно, но пишет по моему отменно. У меня за 3 месяца ни одной болванки не запорол, а записал я их ну оочень много.
ВЕДУЩИЙ По моему правильно советуют, тоже читал много хороших отзывов об этой версии прошивки. Пару дней назад записал болвань Imation DVD+R 8X, запись прошла успешно на 16Х Сегодня прогнал Nero CD-DVD Speed, вот что получилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27