Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Надеюсь я не единственный обладатель этого дивайса :) долго парился в поисках лучшей прошивки, и поскольку почти вся инфа о 3520, решил создать эту тему. Кому интнресно узнавать мнения других и излагать свои - пишите о достоиствах и недостатках этого привода, глюках, прошивках и т.д. :)

Партнер

Member
Имею NEC3500AG прошивка 2,16 ,проблема-плохо читает двухслойки Игромании.Читать то читает,но очень долго.

По умолчанию, скорость чтения DVD у этого привода програмно ограничена. На _http://tdb.rpc1.org/#ND3500A есть прошивки, снимающие ограничения в скорости и зоне... Крайне рекомендую. Сам был озадачен скоростью чтения этого DVD - прошил, проблемы исчезли... Официальная сейчас 2.19 - _http://www.de.nec.de/software/1861_FW_ND-3500A_win219.zip

Member
Я тоже являюсь обладателем данного зверя. Ничего плохого о нем сказать не могу. Да читает он немного задумчиво, но комбайн он и в африке комбайн. Для чтения наверное лучше приобрести простой DVD привод. А стихия этого запись, причем с точки зрения записи к этому приводу (по крайней мере у меня) нареканий нет никаких, ниодной запоротой болванки за все время эксплуатации, и всегда успешная верификация данных. Причем прошивка та что шла с ним с самого начала, я пытался ее заменить на что нибудь другое но привод с ними становился еще более задумчивым (прошивки брал по ссылкам из ветки про выбор DVD резака).

Посоветую сходить на http://www.micheldeboer.nl Прошивку на форумах советуют http://www.micheldeboer.nl/firmware/3500/LD_2TC.zip. Лично у меня тест DVD на скорость чтения показывает 16...

Member
Да, читает, вернее начинает читать он немного медленно, но пишет по моему отменно. У меня за 3 месяца ни одной болванки не запорол, а записал я их ну оочень много.
ВЕДУЩИЙ
По моему правильно советуют, тоже читал много хороших отзывов об этой версии прошивки. Пару дней назад записал болвань Imation DVD+R 8X, запись прошла успешно на 16Х :)
Сегодня прогнал Nero CD-DVD Speed, вот что получилось.

Member
Что скажете по поводу прошивок?И чем отличаются 3500а и3500AG.
Ведущий
Ссылка не пашет.

Member
V.I.Z
По поводу прошивок смотри предпоследний пост или картинку.
http://www.micheldeboer.nl/firmware/3500.html

V.I.Z прошивки одинаковые. 3500AG отличается гнездом для наушников и регулятором громкости на панели...

Member
ВЕДУЩИЙ
Чёта у моего привода нету ни того ни другого.

Member
ВЕДУЩИЙ
Зум
Странно ,но у моего тоже нет ни того ни другого,резюме :вопрос по отличию приводов остаётся открытым.

Member
ВЕДУЩИЙ
Цитата:
прошивки одинаковые. 3500AG отличается гнездом для наушников и регулятором громкости на панели...

Ну у моего привода точно нет ни гнезда, нирегулятора. Хотя пишет в Неро 3500AG. Видимо что то ты не то ты сморозил ;)

Member
Народ!! Ну а что по поводу прошивок и проблем с двухслойками игромании.

Member
3500A и 3500AG это одно и то же... разницы абсолютно никакой.

Member
Зум
А с двухслойками проблем небыло?

Member
V.I.Z
Небыло потому что не имел с ними дела, рациональней покупать обычные болванки.

Member
Зум
Согласен,но проблема остаётся.

Member
V.I.Z
А в чём проблема, в чтении или в записи?

Member
Зум
Проблема в чтение,пост выше.

Member
V.I.Z
Скорей всего тут дело в прошивке

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа