Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 317 • Страница 6 из 16<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Nova_il писал(а):
он достаточно тихий и весьма качественно пишет

.. и рисует не плохо притом ;-) см. LightScribe http://www.ferra.ru/online/storage/25982/
Я теперь только такие болваны жгу. Очень прикольно выглядит. И никаких нелепых подписей фломастером

Партнер

Advanced member
idea
Как раз рисовать он и не умеет. Рисовать умеет 183L, а речь вообще-то шла о 183А

Member
чесно говоря пишу фломастером и не обламывает... главное внутри. так кто что скажет за Асус 1814BLT ?

Member
Фото: 0
внесу свои 5 копеек.
я являюсь обладателем TSST SH-S183A. стоял он в компе с Asus P5B-E и из под Nero 6.6.х.х писал все отлично.
вчера поставил его на другой комп с Asus P5RD1-V и началось... читает нормально, биос и винда видят его нормально.
пытался записать DVD+R Samsung Pleomax 8x и запорол ТРИ болванки подряд! первую пробовал писать Nero 7.5.9.0, вторую Nero 6.6.x.x (той же что на первом компе), третью после прошивки мамкиного биоса заводской версией и с другим набором файлов. во всех случаях привод нормально писал до 78% (1 и 2 диск) и 72% (3 диск) потом комп жестко (не реагировал ни на какие действия, даже часики в трее не тикали) подвисал минут на 10, после бодро рапортовал о том, что запись завершилась успешно. при попытке прочитать свеженький диск получаю ошибку "Неверная функция". Nero на запоротом диске видит записанные файлы, дорожку, все ок. попробовал дописать мелкий (песенку в mp3) файлик и поменял название диска (до этого писал кириллицей, в этот раз сделал латиницей). записалось без проблем. НО читает из 6 предыдущих файлов 4 нормально, 5-й с горем пополам, 6-й не читает. также не видно добавленную во втором сеансе записи песенку. на этом мои эксперименты закончились, т.к. было уже поздно. сегодня продолжу танцы...
кстати есть еще технология которая позволяет наносить надписи прям на записываемый слой, а не на специяальный, с обратной стороны. кто-нить вспомнит как она зовется и поддерживается ли моим сидюком? (для NEC 3550 у мя все есть, но уже привода нет)
Добавлено спустя 48 минут, 36 секунд
http://www.thg.ru/storage/labelflash_lightscribe_dvd/labelflash.html - вопрос закрыт

Member
Rodrigo

Купил его вместо нека 3540А - не жалею, качественнее пишет, читает, и очень тихо работает.

Member
an7user писал(а):
Купил его вместо нека 3540А - не жалею, качественнее пишет

а какие ты пишеш болвани?
я вот такие в последнее время
1)
http://img218.imageshack..us/img218/7939/dlabeiu0.jpg
2)
http://img63.imageshack..us/img63/7569/dprintvd7.jpg

Member
Rodrigo

Я на TDK пишу - 16+ - дешево и сердито

Member
Взял недавно Optiarc 7173S, пишет вроде нормально, но гудит... :rip: Приходится програмино снижать скорость чтения, а то невозможно рядом находиться.
ЗЫ зато в корпусе смотрится как родной :)

Member
Фото: 0
7170S без нареканий,да при чтении шумит сильно

Member
А вот это что за зверь?

DVD-RW Sata Asus White Retail DRW-1814BLT Retail WRITE: DVD-R 18х//DVD-RW 6x//DVD+R 18х//DVD+RW 8x//DVD+R(DL) 8x//DVD-R(DL) 8x//CD-R 48x//CD-RW 32x//DVD-RAM 14x//READ: DVD-ROM(SL) 16x//DVD-ROM (DL) 8x//CD-ROM 48x

Member
Те кто хотят могут заглянуть на предидущую страничку там я описал как два Pioneer-а и один Samsung нехотели нормально работать.
В четвёртый раз :) я уже взял LG GSA-H30N и вроде всё нормально наканец (вот и затрахал же я продавцов :) )

Member
Взял Самсунг 183А. Неплохо. Не шумный и ошибок пока не заметил.

LG я бы не брал.

Взял Asus-1814BLT. Доволен как слон :) Читает все (включая ужас с PI ~1200), тихий - еле слышно на максимальной скорости, наконец-то я вырубил АТА контроллер на мамке, нет лишних шлейфов.
Единственный минус - как уже говорили, старфорс далековато посылает, рапортуя об эмуляции...

Member
BRIDER вот история про гнусмас и мать командо.

Взял я себе резак SAMSUNG SH-S183A SATA (после двух Pioneer 212d но это другая история)
Так вот после некоторых тестов чтения и записи, (с записью оказалось всё нормально как CD так и с DVD )
А вот с чтением не очень, то что он записал то он читает без проблем ну и некоторые мои диски тоже читает, но вот я попытался скормить ему мои DVD записанные на NEC, для примера будем говорить про (Reanimator и Visual.NET )
так вот где проблема:
Reanimator он то читает то не читает, а Visual.NET он вообще не читает!
А теперь вы подумаете причём тут мать?
Ок значит беру я этот SAMSUNG в магазин на обмену и за одно в доказательства прихватываю 100% не читабельные Reanimator и Visual.NET.
Так в магазине подключив к какомуто простенькому компу к моему удивлению всё с первова раза прочлось без проблем.
Следующим шагом я отправился к другу у которого система на AMD с Asus A8N во главе,
Так и у нево всё отлично прочиталось.
Ну я подумал что резак потрясли, он встал на свои места и поченился сам.
Но вот дома он опять отказался читать эти диски.
Чево я только непробывал, и винд поставил чистый и вытаскивал ево и тряс, и прошивку менял (как в перёд так и в зад то есть на предыдущую) и в бивесе менял между SATA-IDE и AHCI
Я более как уверен что мать виновата, или ка нибудь объясните мне что это не так.

Member
Stigmater Вечером специально почитаю свои старые реаниматоры, проверю. Но у меня асус п5бдлх, проблемы может не быть.

Advanced member
Stigmater
Советую поиграться с версиями драйверов на SATA-контроллер

Member
Stigmater Проверил старые диски - читает все нормально, без ошибок.

Member
Поставил TSST SH-S183L на P5B-E.
За исключением проблем со старфорсом никаких более проблем не замечено.

Member
Tatong
Тестировать Ваш привод умеет?
Приведите примеры, если умеет.
На мид кодах: cmc mag и mcc 004.

Member
torg
Цитата:
Тестировать Ваш привод умеет?

Не знаю :) Что, как и чем?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 317 • Страница 6 из 16<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа