Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2003 Откуда: Zhitomir, UA
judge13 Да, у меня также. Но тесты скорости не очень... Может она и расчитана, чтоб ее потом на 4х читали, тогда все супер На самом деле, информация о изготовителе, записанная на болванке, не гарантирует, что ее изготовили именно там Т.е. Хороший MID - это необходимое условие, но не достаточное, для того чтобы признать болванку хорошей. Я эту инфу раньше про СД читал, думаю с ДВД та же картина. Фирма А покупает у фирмы Б матрицу или как там она наз. с MID фирмы Б. И штампует болванки, которые все проги идентифицируют как болванки фирмы Б. Думаю, так и получаются болванки с Fake MID.
Сейчас глянул график Esperanza 8x DVD+R Manufacturer Name : [Mitsubishi Chemical Corp.] Manufacturer ID : [MCC] [003],
писалась на Неке 35.. На 1640 читается лучше, чем Extreme, но там после 4Гиг скорость тоже начинает прыгать с 15х до 2х. До 4Гиг все отлично... Есть еще такая чистая, как запишу на 1640, потестю... Но скорее всего это качество болванок такое...
_________________ Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его. (Еккл.11:1)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
Yuri_ua писал(а):
информация о изготовителе, записанная на болванке, не гарантирует, что ее изготовили именно там
Я знаю об этом. Сам недавно купил двустороннюю болванку с MIDом TYG02 и графики следовательно были просто убийственными. Но Extreme пишуться на моем резаке лучше всех, поэтому думаю что изготовитель матрицы все же тот. Вот еще один график, обрти внимание на кол-во PIF и PI ошибок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
На 4х при большей скорости возможны спорадические изменения значений PIE\PIF в большую\меньшую сторону не сответствующие действительности,
кроме того 4х это настоящий режим CLV.
Preezrack Ну неплохо это мягко сказано
_________________ отсюда http://xtremelabs.org
Последний раз редактировалось judge13 27.11.2005 1:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2005 Откуда: UA, Харьков
Никогда не подводили Verbatim [MCC003].
Писались на LitiOn 812S@832S, Sony DW22A, NEC 2510A.
Графики ВСЕГДА были очень достойные.
Yuri_ua писал(а):
Фирма А покупает у фирмы Б матрицу или как там она наз. с MID фирмы Б. И штампует болванки, которые все проги идентифицируют как болванки фирмы Б. Думаю, так и получаются болванки с Fake MID
Не уверен. Может быть фирма А изготавливает диски для фирмы Б и наносит, соответственно, лого фирмы Б?
_________________ То, что произошло однажды может никогда не повториться. Повторившееся во второй раз - случиться и в третий. Мактуб. (с) Коэлья
Как вам такие графики? По возможности отетьте побыстрей-мне предлагают взять 30шт(по 12рубликов за болванку в коробке.Не знаю где как,но у нас это дешево) этих болванок по довольно низкой цене. Взял одну на пробу,увы записать полный диск не было возможности,поэтому привожу график из CDSPEED только для 2,7Гб
QSuite
http://img496.imageshack..us/img496/2893/akira3gy.gif
На какой скорости писал , а то чёто на фэйк смахивает ещё не видел чтобы MCC3 на Benq 1640 так плохо писались ....
на 8х... я когда диск доставал, уронил его нечайно поверхность диска не совсем идеальная стала после этого
Добавлено спустя 5 минут, 40 секунд СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!! Щас принесут болванки...Постараюсь на этот раз не уронить Как запишу -сразу выложу результаты.
З.Ы. Какую прошивку посоветуете BSMB или BSLB ? Я что-то слышал что BSMB есть жалобы...-правда?
Добавлено спустя 1 час, 53 минуты, 6 секунд Прошил BSLB. вот график той же AKIRA DVD+R 8x
http://img333.imageshack..us/img333/5346/akiraks9gh.jpg Какие будут комментарии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Орёл
MALEi-S Фейк скорее всего.
Посмотри мой скан выше болванки MBIPG101 R04, это и есть "родной" индийский МСС03, так что писаться должен очень близко к моему уровню, правда этот скан с активированным Солидбурном 2-я болванка, но все равно должен писаться близко.
_________________ Off(Chine)ка выделенки не стоит!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19