Так я прошил, все гуд, у тебя вижу хоть и H10A, но с прошивкой JJ11. Именно от последней я и шился.
Обратно пробовал в H10N превратить - никак, прога-прошивальщик привод не узнает, ибо он нов для нее.
Так что думаю ничего страшного нет, те же RPC1 + остальные плюсы по скорости записи и бесшумный просмотр ДВД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: Kharkiv, UA
sashalol Обратно (пока ) прошить невозожно...
Но обещали, что эта "промблема" будет решена...
Вывод: "Стрёмно" за гарантию - потерпи! Мне вот, цвет ("Silver" - других, когда брал не было) не подошел. Сегодня заменил на "White" - пришлось "проставиться" за перепрошивку ("Блин! ... ... А вдруг он сдохнет? Фирме объясняй поставщику, что у нас VIP-клиент "продвинутый"! ... ... и т.д., и т.п.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Нижний Новгород
Сегодня обзавелся девайсом Sony G-120A. Поэтому возник вопрос какую прошивку лучше в нее залить. Родная - MYS2, обновил до MYS4. И вообще, есть ли смысл переходить на прошивки Lite-On (в частности 165P6S)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
slavun71YuriPet Камрады - Обладатели LG H10N@Н12N:
У вас пишет хоть одну болванку DVD+R (DVD-R) на 18х ?? Пока перепробовал От Verbatim,Samsung, Ricoh - один фиг, только максимум на 16х пишет.
Или надо какой-то специфический вид болваней??
slavun71 писал(а):
нек 5170a,так он вибратимовскую болванку на 18 писать отказался хотя заявлено что он пишет а вот лыжа перекованная записала на ура:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: Kharkiv, UA
Dark Knight писал(а):
У вас пишет хоть одну болванку DVD+R (DVD-R) на 18х ?? Пока перепробовал От Verbatim,Samsung, Ricoh - один фиг, только максимум на 16х пишет.
Я этот скриншот уже постил в соседней ветке...
Создавался тестовый диск:
Как видим - пишет и очень неплохо! Правда, бывает, что по непонятным причинам в самом конце скорость записи скачком падает с х18 до х16.
Жаль - такого скриншота я не сохранил Кстати, я записал программой CD-DVD Speed с использованием ISO-образов семь вот таких болванок:
#77 "Скачок" наблюдал на двух.
_________________ Учится никогда не поздно!
Последний раз редактировалось YuriPet 08.10.2006 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2003 Откуда: Петербург, ФРГ
Хорошие новости! Новые прошивки для
SH-S182M Только странно, что самой свежей прошивки официально нет на сайте самсунга в списке. Но она оттуда качается Да, кстати, 03 прошивка не прошивается, флешер пишет, что она не подходит (((
- доказательства с студию плиз!!! [/quote]
доказательств к сожелению предоставить на данный момент немогу тк комп с лыжой на комплексном апгрейде (мать купил а поцессор нет):)болванка действително Verbatim DVD-R 16X.
Скачал я прошивку 1.29 на Пионер DVR 111D. Первоначальная прошивка была 1.06. Установил я 1.29 и при нажатии кнопки открытия сидюка комп ребутается. Думаю БП не вытягивает. Такое может быть?