Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Нижний Новгород
Darth Vader И как? ставлю 111D 1,23 на 111D 1,19 поставилось без проблем/
А когда прошу от 111L 8.19 на 111D 1.19 не ставиться, пишет, ненайден девайс....
_________________ "Я не пью больше 100 гр., но если выпью 100 гр. Я становлюсь другим человеком, а он может выпить очень много..."
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Panek В 1001 раз повторяю: чтобы сделать из 111D модель 111L нужно сначала прошить кросс-версию 1.06 от 111L, а уже после этого обновлять до 8.19 или любой другой
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Ух, что-то меня на обычный 111 переклинило...
Ты точно берешь 8.19* отсюда: http://tdb.rpc1.org ?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Advanced member
Panek А ты свой собрался в какой перепрошивать, в 111 D или L ?
Advanced member
Panek Я задал вопров "в какой". Если в L - бери 8.19 от L, если в D - бери 1.06 от D
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Panek Ветку читать надо!!!
Цитата:
Там только одна особенность: кросс-прошивками являются лишь первые версии. То есть, если хочешь 111L, то сначала надо прошить 8.19 и только потом 8.26. Обратно в 111D аналогично: сначала 1.06, а потом 1.23 или любую другую.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
8.26 INT, and 8.26 EXT. сколько не читал ветку, вы уж простите за невнимательность, если это уже спрашивалось-но что обозначает приставки INT и EXT и что желательно ставить, а что нет. Думаю прошивать 111d в 111L кросс прошиву имею.
Advanced member
Ab@nd0ned писал(а):
что обозначает приставки INT и EXT
То же что и всегда: INTernal и EXTernal, внутренний и внешний
Я пару раз прочитал всю ветку, но чего-то не доперло...
Ну скачал себе 111L 8.19, запускаю и появляется ошибка "Upload and burn filed" А как потом обновить до 111L 8.26? Выдается ошибка "Available target is not found"...
Просто это последняя возможность убедить себя, что привод в порядке, т.к. диски портачит направо и налево - то ошибка калибровки мощности, то неправильное поле в команде...
Стоит сейчас 111D 1.23...
Последний раз редактировалось dr.frOst 25.08.2006 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
dr.frOst писал(а):
А как теперь обновить до 111L 1.23?
Откуда ты взял 1.23 для 111L?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6