Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Харьков
Я тик не хотю, у меня CD-ROM их, который 54 скорости. Так он читает проблемные диски невероятно паршиво! Собственно и покупю я из за хренового тика.
Иногда даже вызывает перезагрузку Win XP. Ну короче я перестал любить эту фирму, особенно после того как по слухам - они теперь депатмент самсунга, а ещё до этого у меня был самсунг 20X. Так его я ваще ненавижу!
Ну короче мож dvd тиковский и ничё, но извиняйте - я не рискну.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Харьков
Ну вот, подведя итоги (спасибо всем за ответы). Большим колличеством голсов выбрана и заказана TOSHIBA (30$).
Поздравим компанию TOSHIBA с увеличением колличества продаж на 1 единицу
Добавлено спустя 16 минут, 31 секунду: А ищё вопрос.
Я тут прочитал что есть прошивка на тошибу которая снимает ограничение по региону, увеличивает скорость чтения кажется DVD RAM до 2-Х.
Стоит ли заниматься перепрошивкой frimware привода, или ограничиться прогаммным пачем (DVD region Free)?
Насколько безопастна перепрошивка?
Возможно ли потом вернуть оригинальную в случае возврата по гарантии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
vortex77
Цитата:
Asustek IDE 16/48 E616P1 Retail отличный привод,мин. время доступа,шасси пионер.
Так а почему тогда мне хрень попалась. Ставлю компакт обычный, раскручивается СД 40 секунд С чего такая скорость у него раскрутки???
Про шасси я не говорю, хорошо сделано. Почти бесшумно ходит, по сравнению с Nec.
Ставлю компакт обычный, раскручивается СД 40 секунд С чего такая скорость у него раскрутки??? Про шасси я не говорю, хорошо сделано. Почти бесшумно ходит, по сравнению с Nec.
ASUSTEK 16/48 E616P1 (Pioneer DVD-121 OEM) - Наоборот немного шумнее в работе,но раскручивается сек.за 15-20,причем не очень разборчив к дискам.А у тебя E616(прошивка небось 2.0,2.1 или 2.2) Сам за таким ехал,а был только E616P1,но в общем не жалею,толко нет official RPC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Fast-Alex юзаю пол-года, читает все, шумит слабо, он вообще помоему самый тихий, проблем и глюков небыло,
в коробочной версии прилагается неплохой лицензионный dvd-проигрыватель от того же ASUS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18