Тесты флешек от пользователей в этой теме (с 2013года, глубже? - используйте поиск по теме) ) : Производитель \ Модель (кликабельно = ссылка на пост с тестом в этой теме)\ Кратко: чтение\запись
*достоверность на совести тестировавшего. *обращайте на дату поста и начинку флешки. *CrystalDiskMark 3.x.x Seq.Read и Seq.Write; CrystalDiskMark 5.x.x Seq.Read (T= 1) и Seq.Write (T= 1)
Некоторые USB 3.0 со скоростью записи выше 100MB\s
Так же при явно завышенных или неадекватных результатах тестирования например в CDM (CrystalDiskMark), настоятельно рекомендуется проверять файловым тестом HD Tune Pro(выставив в настройках 5000-10000MB) и тестом AIDA64 Disk Benchmark. И/или обычным копированием большого 5-10Gb файла.
Например CDM \ HD Tune Pro \ AIDA64 Disk Benchmark
CrystalDiskMark #77 HD Tune Pro Выставить в настройках 5000-10000мегабайт. #77 AIDA64 Disk Benchmark Запуск теста записи: "Options-Write Tests", далее "Linear Write", согласиться несколько раз. #77 #77 Копирование С и НА флешку (реальная линейная скорость при записи большого файла). #77
Обсуждение проблем с Flash-носителями. + миниFAQ(При форматировании накопителя в файловую систему NTFS обязательно пользуйтесь безопасным извлечением) --- Огромная просьба дублировать результаты CDM (и других тестов) письменно (то есть буквами и цифрами..., жамкая Ctrl+C или меню "копировать результат теста"). (так же желательно проверить скорость чтения\записи копированием большого файла 5-10-15Gb (например взяв видеофайл)) Предложения по обновлению\дополнению\изменению\неточности шапки пишите. в привате = Л.С. исправлю
Последний раз редактировалось ILYA-HAMSTER 17.03.2020 0:40, всего редактировалось 88 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Saratov
Что скажите на хар-киЖ
Память 1024 Мб
Скорость чтения до 21.6 МБ/с
Скорость записи до 15.8 МБ/с
Как думаете это реальные хар-ки?! Стоит взять себе такой брелок? Просто остальные производители предлагают Read 10 mb write 8mb или чуть выше. А это экземпляр довольно таки интересный.
_________________ "Понимание - лишь приз для дураков... Знание нужно только для того, чтобы действовать!" (c) www.web-mike.com
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Последний раз редактировалось BiC 24.06.2006 2:33, всего редактировалось 1 раз.
Если судить по приемлемой ( я бы даже сказал БРОСКОЙ цене) то это самый лучший вариант + такие заявленные хар-ки. Собираюсь взять себе такую. Цена по МСК около 800 руб. (realcomps)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
0vercl0cker [rus]800 ??? Danu ? Konechno beri .
Tak vrode mozhno perenasnuyu versiyu Linuksa Mandryeik skachat' besplatno i nasit' soboi na diske a na flyesh pamyat' zapisavat' ... Potomu chto esli ty zapishesh' na nee vindu to tebe ostanitsya ne tak uzh mnogo mesta dlya zapisi ...[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Saratov
QNX писал(а):
BiC
Цитата:
Помоему это самыи быстpыи юзб ключ ?
мой апацер НТ203 быстрее
а вобще зайди на ixbt, там было сравнительное тестирование недавно
Mandrake ... а где скачать портативный? Вот опять получаеться флейм. Давайте, что ли ветку отдельную создадим. Типа Установка ОС на мобильные носители?!
Как мне организовать переносное рабочее место. Короче юзаю инет, но постоянно надо перемещаться, но винт не вариант таскать. МОжет что нить с виртуал писи придумать. Короче предлагайте идеи. Буду оч благодарен
_________________ "Понимание - лишь приз для дураков... Знание нужно только для того, чтобы действовать!" (c) www.web-mike.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Мучаюсь выбором флеша на 2 гига (возможно 4). Требуется надежность, скорость.
Кингстон елит конечно хорошо, но дорого.
Апасер быстро, как и А-Дата.
Но почему-то трансценд серьезно дешевле??? 4 гига за 100 долларов... Вышеприведенные производители минимум в 2 раза дороже.
Покупать планирую через инет курьером. Времени не хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Prod писал(а):
Самому выбирать вроде ни кто не запрещает.
Не запрещает. Только я флешку беру не раз в месяц, а несколько реже и допускаю мысль, что есть более грамотные люди в этом вопросе, чем я. Ищу их здесь.
Огромное спасибо за столько ссылок. К сожалению у RB15 2 гига максимум. Смотрю в сторону апасера Handy Steno HT203 200X. За 4 килорубля можно приобрести...
З.Ы. Флешки, как и винчестера, много не бывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Когда когда, JetFlash 2A - 8Gb, но корпус не фантан да и побестрее можно бы.
У меня Kingston Elite на 1Gb и в довольно Китайском пластиковом корпусе до сей поры жива и презентабельна (уж года полтора). По поводу Apacer надеюсь обладатели отпишут.
По весне были новости о флешках на 64Gb, но на те бабки можно пару хороших компов собрать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Minsk
Купил Apacer HT203 200x 1Gb, но что-то скорость не совсем соответствует заявленной(реальная скорость: закачки 12-14мб/с, чтения 16-17мб/с) Кто-нибудь с таким сталкивался? Это так и должно быть или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Minsk
хм, так у меня мать ECS K7S5A PRO, я конечно понимаю что она уже скоро мохом покроется , но написано вроде что USB 2.0, параллельно висит только USB мышка Logitech BJ-69, копировал я большие файлы по 450 мб, а HD Tach показывает прямую линию на 18 мб/с
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15