Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 186 • Страница 6 из 10<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

У меня вторая Тошиба, и ни с одной небыло абсолютно никаких проблем, просто отличные

Партнер

Member
Статус: Не в сети
desoto
Цитата:
DVD RW DL существуют на планете земля?

Вроде, только недавно утвердили этот стандарт. Так, что ещё не скоро появятся эти болванки в продаже, по крайней мере у нас.
TROY_
Цитата:
Пасибо! =) хорошие Храфики)))...шо тут говорить

Что не говори, а графики от этого хуже не станут. ;) А Вербатимов обязательно прикупи!

Advanced member
Сабж хорош в овербурне СД (СД-РВ), но почему то наотрез отказывается писать овербурн ДВД. Так и надо? Кто нить еще пробовал?

Member
Кстати, 104-я прошивка увеличила скорость записи 4х DVD-R Esperanza до 8х (перешел сразу со 101-й на 104-ю, может это уже раньше работало) без потери качества записи

Member
Купил сабж
Отличная писалка лучше чем NEC 3520a
Serg_[OwP]
у меня тоже OVERBURN с dvd не работает :-(

ИМХО Стандартом DVD не предусмотрен режим оверберна
А писалка хорошая, я себе прикупил, очень порадовала раюота с DVD-RAM дисками, удобно, юзаешь как винчестер...:)

Member
у меня прошивка 102. винда пишет что регион не выбран и осталось 5 раз выбрать, а потом капут, останусь без выбора.
1) как избавиться от этой напасти? DVD пользую недавно, а потому не знаю всех хитростей.
2) при проигрывании DVD фильмов из трех проигрывателей только один смог правильно воспроизвести изображение и звук. использовал PowerDVD 5,6, WinDVD 4,5. пошел только WinDVD 4 версии, а в других версиях - то звук есть, изображения нет или наоборот.
мое подозрение что дело в настройках кода региона. не уверен, могу ошибаться. кто сталкивался с этим отзовитесь.

Member
desoto
Не в регионе проблема твоя
попробуй windvd 6

Member
други попробуйте ктонибудь записать DVD-R с медеакодом "optodiskr008"
у меня две TOSHIBA 5372 не пишут зти болванки на заявленных 8х, а пишу, не для себя, только на них (цена привлекательная)
впринципе и TDK -R 8x (настоящие) тоже пишуться проблемно
ОЧЕНЬ остро стоит вопрос об избавлении от TOSHIBA и взятии, наверное, LG
очень жду резалтов
спасибо

Member
КОМП
Цитата:
TDK -R 8x (настоящие) тоже пишуться проблемно

У меня они нормальо на 12X пишуться

Member
опоздали с ответом - взял два нэка 3520

Member
КОМП
Если что, то отпишись потом о впечатлениях

Member
Ultra_X
Ultra_X писал(а):
Если что, то отпишись потом о впечатлениях

отписываюсь - NECи как NECи - вроде двд пишут (во всяком случае лучьше чем ТОШИКИ)
а вот с записью CD проблемма - но это решимо - прошивок МОРЕ

Advanced member
Кстати, люди, а ваши LG 4163B в каком режиме работают - ATA33(DMA2) или ATA66(DMA4)??

Member
Dark Knight Работает как ATA33.

Advanced member
Alexander_
Ок, бум знать.

Заблокирован
Заблокирован
Сегодня перешил-таки привод с А100 на А104. Очень странно, что стояла сотая прошивка, а на самом приводе была наклейка с А101.
Скачал две прошивки:
1) От Dangerous Brothers RPC1 со снятой региональной защитой А104
2) Официальную А104 от изготовителя привода LG
Прошил второй вариант, причин тому две: при прошивке модифицированной мультизонной прошивки, число смен региона уменьшается до 2, и я не знаю, восстанавливается ли при возврате на родную прошивку опять до 5 возможных смен региона или нет, вторая причина: не очень удачно модифицированные на мультизональность прошивки, каждый раз при вставлении диска сбрасывают регион и пишут это изменение во флеш память и тут возможно: а) последовательная запись на зарезервированное свободное место флешки привода этой инфы приведёт к концу свободного места во флешке с прошивкой и записью на первые адреса памяти флешки, на которых размещается сама прошивка, прошивка естественно "умирает", унося с собой туда же привод; б) запись осуществляется со стиранием в одно и то же место флеш-памяти, но количество циклов чтение-запись у флешки ограниченно, поэтому через 1000-10000 этих циклов флешка перестаёт перезаписываться и возможен такой же исход, что и в случае а). Какая прошивка от Дэнджерос Брозерс - хорошая или плохая я думаю можно узнать через 1-2 года после того, как её прошьёшь, по "умершему" или продолжающему жить приводу.

Member
Плз глянте на это:
Такой пик в конце - нормально или просто глюк? Диск ДВД-видео. А104.
Обычные двд читает нормально.

Писал я все ЛЫЖЕЙ 4163 и радовался, менял прошивки сначала с 101 на 103...потом поставил 104-ю. Нера 6.6.0.6. Вот писались все болванки .. некоторые хорошо ( DVD-R Есперанза, ТДК ) , некоторые плохо ( все DVD +R и некоторые DVD -R). Кстати болванки "DVD +" вооще стараюсь не юзать , не так уж они сильно дешевле ?DVD -" , а качество записи заметно выше на минусики ! =) Ниодна болванка не была "запорота"..только вот у некоторых болванок кол-во ошибок при проверке нерой на кач-во записанного диска на графики просто было больно смотреть из-за ОГРОМНОГО кол-ва ошибок =).... И вот... купил я наконец Хваеные Вербатиумы DVD-R 8x =) . И что Вы думаете !? +) - первая болванка которая потом неполностью читалась - оказалась Verbatium !!! Вот так вот =). А кач-во записи на DVD -R 8x TDK выше прилично чем на DVD -R 8x Verbatium. Странно что НЕРА не показывает ID диска Verbatium - можт подделка попалась ? ( по цене стоит как настоящая =)).
Кстати ... кто-нить проверял как новые версии НЕРЫ влияют на кач-во записи ? :) А то мне влом качать каждый раз при выходе новой версии 25 метров =).

Member
TROY_
Посмотри в Nero Info Tool какой "Manufacturer ID" у этого Verbatim. Кстати, у тебя именно Verbatium или всё же Verbatim? :D
Считается, что этот резак лучше пишет именно +R, а не -R.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 186 • Страница 6 из 10<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа